Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
fantazer Пока тенденция такая что от дх12 АМД неплохо выигрывает...При чём тут фанатизм, когда например у меня 15 лет были НВ карты,можно было уже заметить,что АМД улучшила дрова например... На нефоната как раз ты больше походишь...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
не ну окей молодцы под зен подвезут графику - чем вам все это плохо? мне реально только позитив а там и цены на паскаль снизят баксов на 20-50 что тоже приятно. вега должна получить хбм что тож вкусно эдакий "фурия х которой она должна была быть" - почему нет? ))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
То есть АМД не стала делать Фурию на новом техпроцессе, отдав топ и предтоп в подарок Нвидии, а решила сконцентрировать силы на нечто фантастическом! - DX12-доминатор. Начало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
vorvort писал(а):
Интересно, когда выйдет BF1, что придумают хуангофилы после провала?
BF1 dx11 gtx 1060 80-100fps,dx12 43 мин.,73 ср., и очень редко 100 упираясь в стену например)))390х dx12 80-100+))) без просадок,на 1060 рандомные просадки 43,51фпс Теперь вопрос пропадет ли заветный переключатель директа в игре😂
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Цитата:
Первенец семейства AMD Vega обещает быть дорогим и производительным
пока амд обещает,уже есть 1080.дорогой и производительный.я уж молчу про титана паскаля...тот вообще недосигаемый в ентом плане.так,что амд опять не шмогла.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
foetopsy писал(а):
Теперь вопрос пропадет ли заветный переключатель директа в игре
с чего бы это Дайсы, у которых китаянки гоняют по стенам в дх11 без всякого дх12, будут убирать переключатель. А что касается оптимизированных игорЪ, так нехген апгрейд для The Crew (Wild Run) вышел в начале этого года, но он расчитан тащить 1080р 30 fps на хвохопе. Ничего странного, что я запускаю это дело на ультре со SMAA и SSAO+ и получаю те же 30+ fps, притом проц так кочегарит, что сразу ясно почему на той же PS4 тоже лок на 30 fps. Сами виноваты, кукурузу на 1,6 ГГц поставили (грязные холопы в мыле FXAA лагают, как на ведре 2011го, которое еле тащит Crysis без сглаживания на 30+, это такой нехген, будет аж до 2021го, не сомневайтесь)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
MoroZ писал(а):
пока амд обещает,уже есть 1080.дорогой и производительный.я уж молчу про титана паскаля...тот вообще недосигаемый в ентом плане.так,что амд опять не шмогла
а ей не нужно ориентироваться на полтора покупателя
До недавнего времени были у AMD решения, которые давали выбор покупателю. Сейчас ПО СОВОКУПНОСТИ характеристик выбора в их пользу нет. Искренне надеюсь, что они смогут все изменить. Ибо все, что было сделано в последние года три выглядит как будто нам дарят мертвого котенка... зато с ленточкой и бантом в виде почти бесполезного сейчас диэкс12
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
l33t_h4x00r писал(а):
можно было уже заметить,что АМД улучшила дрова например...
улучшили дрова это хорошо, но как быть с различными "фенечками" от нв? но ведь их никак прикрутить не удастся...
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
dm-solo писал(а):
Сейчас ПО СОВОКУПНОСТИ характеристик выбора в их пользу нет.
ну все не так однозначно, если сравнить 1060 и 480. у нв вместо 8 гигов поставили только 6, хотя даже на плате есть посадочные места под именно 8 гигов, а ведь со временем больший размер станет более актуальным. у амд почему-то не завезли частоты, да и на тех что есть карточки греются как утюги, а соответственно шумят. короче одни хотят 2 раза продать один продукт, другие выпускают шумные утюги...в итоге я не хочу брать ни одних ни других.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
dm-solo писал(а):
Ибо все, что было сделано в последние года три выглядит как будто нам дарят мертвого котенка... зато с ленточкой и бантом в виде почти бесполезного сейчас диэкс12
AoS, Rise of the Tomb Rider, Hitman, Doom, Total War: Warhammer, Gears of War, Deus Ex, BF1. Все это мертвые котята? А это тебе для развития отформатированного Хуангом регистра http://www.guru3d.com/articles-pages/gi ... iew,1.html
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
foetopsy писал(а):
Вот свежачек моего знакомого RX 480 vs GTX 1060 Rise of the Tomb Raider DX12 SMAA2X
Адекватным людям уже давно понятно, что 1060 - мертворожденный продукт. Ну а хомячки все равно купят независимо от аргументов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9