Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egik72-2 писал(а):
Плюс говноайось которой до смартфонной еще очень далеко.

Я смотрю, ты каждый день одной рукой компиляешь iOS, а другой Android, что так хорошо в них разбираешься?
Egik72-2 писал(а):
У меня Nokia N95-8Gb

А нет, показалось :haha:

За то время, пока я смог закомпилить модуль tun для планшетки на андроиде, на работе успел накодить проект на iOS. Кишки в ведре - просто ховайся кто может. Немудрено, что совладать с ним могут только гиганты типа Самсунга, а у остальных - то лаги, то батареежор. По твоей логике выбор смартфона - либо самсунг по цене айфона, либо ничего :lol:

Открою страшный секрет - смартфон не нужен 99% пользователей. Им нужет вконтактик, ватсапчик и ютубчик, в ферму погонять. Ну иногда позвонить. И с этим айфон, как "звонилка" справляется куда лучше. А если прям уж припрёт в отпуске на Мальдивах на сервере конфиг поправить - приложение ssh клиента и на iOS есть.

Партнер

Member
FoxhaunD писал(а):
Щас смысл об этом новость писать? Косяка уже нет, а самсунги как взрывались, так и продолжают взрываться, в том числе и у детей в руках, вот о чём нужно беспокоиться, а не хейтить мелочи.

Безусловно с нотом 7 у самса вышел косяк. Но в любом случае есть еще нормальные в плане батареи sgs 7/sgs 7 edge, которые на голову-две выше последнего айфона в плане потребительских характеристик. Увы и ах для эпла.

Последний раз редактировалось Novasiris 14.09.2016 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ДАНИЛКА писал(а):
До сих пор кредит отдаешь?

Не судите по себе.
ДАНИЛКА писал(а):
А может лучше честно признаться, прежде всего себе, что хватить нести на форуме бред, а пора начать зарабатывать деньги?

Улыбнуло. Хотя и не удивило. Ибо судить о человеке по наличию той или иной вещи о его финансовом достатке это глупость и показатель юношеской удали. Может напомнить вам в каком виде ходил ваш любимец Джобс.)))

Member
Egik72-2 писал(а):
Например в обзорах айпадов я никогда не видел чтобы указывали что в моделях без модуля сотовой связи нет и GPS.

а нахрена он там нужен? :-) ты еще скажи, что он в качестве указки работать не может, поэтому по всем статьям уступает твоей нокии)))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Egik72-2 писал(а):
Улыбнуло. Хотя и не удивило. Ибо судить о человеке по наличию той или иной вещи о его финансовом достатке это глупость и показатель юношеской удали.

Извините :cry:
Цитата:
Может напомнить вам в каком виде ходил ваш любимец Джобс.)))

Вы стирали ему что ли? :D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Novasiris писал(а):
Увы и ах для эпла.

Самсы реально отличные смарты..но охать и ахать нужно скорее самсунгу, глядя на рентабельность эпла.. :-)

Member
Novasiris писал(а):
Безусловно с нотом 7 у самса вышел косяк. Но в любом случае есть еще нормальные в плане батареи sgs 7/sgs 7 edge, которые на голову-две выше последнего айфона. Увы и ах для эпла.

У самса есть много других аппаратов а вот есть ли у айфона другие аппараты в текущем поколении кроме 7 и 7+ ответ очевиден нет. Поэтому именно такая истерика и поднялась как на форумах так и в СМИ. Ибо говно просто так продать нельзя именно поэтому из года в год у огрызка расходы на продажи превышаю расходы на R&D в несколько раз. Ибо сомневаюсь что все защитники огрызка высказывают именно свою точку зрения. А уж про обзоры я молчу ибо обзоры огрызка это как поговорке о мертвых либо хорошо либо ничего. Маркетинг же имеет свои пределы. Мы это и видим продажи айфонов растут уже какой год ниже роста объемов рынка. Именно поэтому если мне память не изменяет огрызок почти в 2 раза за несколько лет потерял долю рынка мобильников. Занимал почти 30 процентов сейчас 13 с копейками.

Member
ДАНИЛКА писал(а):
Самсы реальные отличные смарты..но охать и ахать нужно скорее самсунгу, глядя на рентабельность эпла.. :-)

Сугубо из за тупого эпл хомячья. Но судя по последним "инновациям" эпл,- скоро и их количество может уменьшиться.

Member
Psilon писал(а):
Нормальная логика. Жалкая звонилка с одиноким GSM модулем жрет явно меньше полноценного КПК-комбайна.

логика то верная но это все в пределах погрешности.
железо то может и мощное, но куда его использовать там?

Member
Novasiris писал(а):
Сугубо из за тупого эпл хомячья.

А может быть Вы немного туповаты? не задумывались об этом?

Member
Egik72-2 писал(а):
Занимал почти 30 процентов сейчас 13 с копейками.

да это миллиард индусов накупила андроид звонилок)
добровольно из секты эпл никто не уходит, так что их численность неизменна или увеличивается.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 14.09.2016 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
V1tol писал(а):
Открою страшный секрет - смартфон не нужен 99% пользователей.

Я это и без вас знаю. Меня просто забавляет когда народ покупает якобы смартфон а получает вместо него звонилку. И когда пишешь это в форумах набегают истерички и начинают обливать грязью. А если от сайта отдает возможно симпатией определенной марки это каюк модеры предупреждения за предупреждением выдают под надуманными предлогами вроде флуда или фанатизма. Вообще последние два слова универсальны под них можно все что душа пожелает подвести если у тебя есть власть сайте.))

Member
ДАНИЛКА писал(а):
А может быть Вы немного туповаты? не задумывались об этом?

Не, это не про меня. Я покупаю продукты по совокупности потреб характеристик а не из за оголделого пиара. Особено реально доставляет когда "обзоршики" мягко говоря не оч продукта преподносят его чуть ли не как свет в царстве тьмы.

Member
ДАНИЛКА писал(а):
рентабельность эпла

Улыбнуло вы хоть знаете что такое рентабельность и почему у огрызка именно такая рентабельность высокая ?))) Ответ простой себестоимость производства копейки как и качество. Ибо качество определяет доля производственной себестоимость в объеме цены, а не цена запомните это ибо пригодится. Чем выше доля себестоимости в цене тем более качественнее товар в сравнении с аналогичным по цене. Плюс совершенно отличный маркетинг тут снимаю шляпу ибо так разводить народ это достойно восхищения. Ну и разумеется лепту вносит узость модельного ряда. Вот вам и объяснение высокой рентабельности с экономической точки зрения.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ДАНИЛКА писал(а):
а нахрена он там нужен?

а нахрен в планшете GPS вообще тогда ? Или у вас GPS работает лишь когда есть сотовая сеть ?))))) Вот честно либо вы прикалываетесь либо вы действительно имеете проблемы с восприятием реальности. Надеюсь на первое иначе мне вас искрене жаль. У меня например только фавля в планшете но это мне не мешает иметь GPS и это дает возможность использовать планшет как навигатор. Загружаешь заранее карты и вперед.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Novasiris писал(а):
Не, это не про меня. Я покупаю продукты по совокупности потреб характеристик а не из за оголделого пиара. Особено реально доставляет когда "обзоршики" мягко говоря не оч продукта преподносят его чуть ли не как свет в царстве тьмы.

5 баллов за текст ибо правду матку рубите этими предложениями. Главное чтобы кол-во огрызкофилов не превышало определенного уровня. Ибо когда кол-во дураков превышает определенный показатель мир становится одним большим дурдомом.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
да это миллиард индусов накупила андроид звонилок)

это у вас звонилки а у них смартфоны
Spiteful Mouse писал(а):
добровольно из секты эпл никто не уходит, так что их численность неизменна или увеличивается.

но в общем объеме вас все меньше и меньше и это факт.

Member
Egik72-2 писал(а):
это у вас звонилки а у них смартфоны

ты меня к заднеприводным то не записывай :lol:

что то ты ежик совсем разошелся, своих не признаешь.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 14.09.2016 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я не буду писать про во многом убогость ттх седьмого яблока, напишу только про наушники.
Зачем убрали разъём?
Он мешал стандарту ip67! Те самсу он не мешал, а эплу помешал!
На выбор: либо городить уши через переходник, либо покупать уши с разъёмом эпл, либо купить беспроводные ушки (за сколько там? За 15 тыс?) Фейспалм
А если я хочу зарядить телефон и слушать музыку?
Ушки за 15 тыс или док станцию за то же отдельные деньги. Эм... а можно было просто либо не убирать 3.5мм разъём либо сделать беспроводную зарядку...
Как это говно можно покупать вообще?

Member
Фото: 1
Айфон технически топ смартфон, самый мощный процессор, возможно лучшая камера. Экран с новыми фишками, надо посмотреть. Работающий форс тач.
Наушники с лайтнигом и переходник на миниджек в комплекте лежат. Заряжать и слушать, наверно только в длительной поездке актуально, для таких будет китайский дешевый переходник на два лайтнинг хвоста.
Посмотрю как запоете когда выйдет гелакси8 с двумя камерами, без миниджека, только с юсб с :lol:

Member
Novasiris писал(а):
Он мешал стандарту ip67!

эпично конечно, совсем за лохов считают людей.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Айфон технически топ смартфон, самый мощный процессор, возможно лучшая камера. Экран с новыми фишками, надо посмотреть. Работающий форс тач.
Наушники с лайтнигом и переходник на миниджек в комплекте лежат. Заряжать и слушать, наверно только в длительной поездке актуально, для таких будет китайский дешевый переходник на два лайтнинг хвоста.
Посмотрю как запоете когда выйдет гелакси8 с двумя камерами, без миниджека, только с юсб с :lol:

Айфон технически = средний китаец с парой вкраплений технологий типа форс тач или еше чего.
"Самый мощный процессор" только сугубо за счет убого разрешения экрана
Камера +/- равна с самсунговскими топами, как последние 2-3 года впрочем.
Форс тач это даже не плюс, это особенность на любителя, на тех кому это нужно.
Про наушники я все написал.
Заряжать и слушать актуально тупо на работе, особенно для айфона, с его живучестью.
Две камеры уже давно были на рынке. И да, самс вполне может сделать без миниджека,- так же положить переходник, продавать беспроводные уши но не за 15к, и в конце концов у самса еще с 6 галактики, если не раньше, есть беспроводная индукционная зарядка (док станция стоит 2,5-3 тыс).

Member
На плюсе с фулл ХД идентичный проц. Есть андроидосмарты с 820 и фулл ХД, сравнивай. Все равно они проигрывают.
Цитата:
Камера +/- равна с самсунговскими топами
:lol: ты опеределись, равен среднему китайцу или топ за 50-60 тыс :lol:
С упоротыми бессмысленно разговаривать, у них мысли скачут по всему сразу.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
На плюсе с фулл ХД идентичный проц. Есть андроидосмарты с 820 и фулл ХД, сравнивай. Все равно они проигрывают.

Не рассматриваю в 2016 FHD смарты...
Miki_Sambrero писал(а):
ты опеределись, равен среднему китайцу или топ за 50-60 тыс :lol:

Я ясно написал:
"средний китаец с парой вкраплений технологий типа форс тач или еще чего"
Miki_Sambrero писал(а):
С упоротыми бессмысленно разговаривать, у них мысли скачут по всему сразу.

Ожидаемый съезд. Свободен.

Member
Господа, успокойтесь уже. По правде говоря, айфон это среднячок-низший топ с проепритарщиной, которая игнорит все мировые стандарты с мобильной облегченной версии ос по цене топового устройства. А андроид смартфоны это топовые устройства с мировым стандартом, ос которая является виртуальной машиной работающей на ядре Linux и с разблокированным загрузчиком. :D
P.S. Сейчас у меня Google Nexus 4, возможно, буду менять на Google Pixel.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа