Против 105 для 750Ti. +25 долларов это почти +24% (23.8, если уточнять) к цене. Смотрим на производительность, сравниваем соотношения.... Сравниваем, сколько лет карте (750Ti)....
а теперь сравни реальные цены и 4ехгиговые версии
http://www.citilink.ru/compare/?category_id=29
смотрим производительность, сравниваем соотношение и дружно провожаем 750ti на покой
Смотрим на производительность, сравниваем соотношения.
А, так вот почему Apple для своих решений выбрала 750Ti! Она же быстрее, холоднее, дешевле. Или я что-то путаю и Apple выбрала другой GPU? Может быть 1050? Вроде нет.
Выходит, кто-то тут необъективен или некомпетентен. Либо Apple, либо Nimrael. Даже не знаю, на кого подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
ShadowTM писал(а):
А, так вот почему Apple для своих решений выбрала 750Ti!
Ну так огрызок - типичный быдложмот. Взять за копейки и поднять прибавочную стоимость через лейбл на стописот%, так это завсегда. Этакий пиндосский эльдорадий.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
ShadowTM писал(а):
А, так вот почему Apple для своих решений выбрала 750Ti! Она же быстрее, холоднее, дешевле. Или я что-то путаю и Apple выбрала другой GPU? Может быть 1050? Вроде нет.
Дожили , красные чтобы оправдать фейлы амд уже не стесняются эпл в пример ставить . Не удивлюсь если у тех же огрызочников незападлу и встройку интелловскую лепить в качестве видеокарты . А вообще будет 1050 3/4 пр-ти 1060-й будет . И пойдет омд лесом со своей картой для дот . Ибо просто позор выпускать за деньги карту с пр-тью приставок 3-летней давности
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
О каких фейлах Вы говорите? Карта уже 3-й месяц продаётся, а Хуангу нечем ответить. К моменту выхода 1050 будет, думаю, полгода лидерства AMD в сегменте. И не факт, что с выходом 1050 что-то изменится. Анализируя текущие тенденции, можно предположить, что 1050 окажется на 5% быстрее, на 20% дороже, будет иметь меньше памяти и будет в дефиците из-за квот TSMC. Фанаты обоих лагерей будут орать о безоговорочной победе своего фаворита, а на деле всё решит рынок и очередной квартальный отчёт. И что-то мне подсказывает, что AMD по итогам квартала опять прибавит в рыночной доле и вряд ли речь будет идти об 1-2%.
А вообще будет 1050 3/4 пр-ти 1060-й будет . И пойдет омд лесом со своей картой для дот . Ибо просто позор выпускать за деньги карту с пр-тью приставок 3-летней давности
Так и скажи, что нвидиа зажралась, если амд ставит ценник либо на уровне либо дешевле заменяемых карт, то нвидиа наоборот увеличивает. Простых вещей не видите
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
ShadowTM писал(а):
К моменту выхода 1050 будет, думаю, полгода лидерства AMD в сегменте.
Ну в каком , ну право слово , интересно уже . Кому нужна дрочная 7870 в 2016-м году ?
ShadowTM писал(а):
Хуангу нечем ответить.
Ты реально прикалываешься ? Хуанг уже выпустил ТОПЫ , даже сверхтоп , топ , предтоп и 1060 . Игровые карты . А теперь днище .
BSS91 писал(а):
Так и скажи, что нвидиа зажралась, если амд ставит ценник либо на уровне либо дешевле заменяемых карт, то нвидиа наоборот увеличивает. Простых вещей не видите
Скажу лишь что амд занимается хренью , не более
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21