эмм..а какой смысл сравнивать разгоны 28 медленных амд и 14 быстрых интел-ядер? сравнивайте бристольридж с кавери или вишерой на здоровье.
тогда может не будем предвзятыми и сходу кричать кукуруза? p.s. Кавери на таких частотах на боксе не запустится, а моему fx8350 не помешал бы такой vid, ибо 4.8ггц для него 1,49v +/-
ну вот. я ж говорил, что процессор хороший. )) 4,8 Ггц на боксовом кулере - отличный результат. С дорогим кулером должен брать 5 Ггц. Разве плохо? так сколько он стоит - кто-нибудь знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
NiTr0 писал(а):
на этой конкретной плате? может и не гонится, может нет в биосе управления шиной. иначе - как объяснить максимальный множитель и дефолтную шину?
С чего бы не уметь, таким-то названием)))? Ну чего все вцепились в этот "бокс", это ж не кусок интеловского алюминия, а мощный охлад с 4 тт и площадью 0.18м2, такой будет не хуже какой-нибудь бюджетной башенки охлаждать, так что не понимаю восторгов по этому поводу, да и зная процессоры АМД это не что-то сверхъестественное, судя по HWBOT prime результат не выдающийся на фоне Athlon X4 845 с более низкой частотой. Тут либо троттлинг, либо проц не айс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Кемерово
beer8man писал(а):
Каждому - своё. У меня обратная проблема - нужен PCI-E внизу, как раз для звуковухи, а почти у всех недорогих материнок внизу 2 PCI. Была у меня MSI Gaming 5, всем устраивала, но благополучно сгорела (а чек с гарантией утрачены.) Пришлось срочно искать замену. То есть, или брать дорогую плату (на уже устаревшую платформу - жаль денег), или выискивать среди бюджетных плату с подходящими слотами - моя профильная меня не устраивает ничем, кроме расположения слотов, но пришлось покупать т.к. дешевле 10т. больше никаких не было с нижним pci-e.
Чек не нужен, главное для облегчения процесса вспомнить дату покупки и сумму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14