Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2016
freem-freem писал(а):
я тебе идиоту свой скриншот показал, что там где тестируют меня не интересует, если бы у тебя был Iphone, хотя бы 6й версии, то ты бы выложил тут свой скрин со скоростью, а пока ты обычное трепло
1) А почему это я идиот и трепло, если тест был от стороннего ресурса ? 2) Я Айфоном и не пользуюсь, им пользуется сестра (iPhone 6S Plus 32 Gb). Я мог бы проделать любые тесты и запостить их здесь, но для этого нужен переходник Type-C to USB 3.0. К тому же, у сестры там вечно память забита и она всегда ругается, если я начинаю трогать ее файлы. А без полной очистки памяти нельзя честно протестировать, сколько времени уходит как на заливку, так и на выгрузку большого объёма данных. Например, объёма 25 Гб. А заливать несколько Мб — смысла нет, ведь на первых минутах скорость всегда выше. Именно поэтому нужно заливать и выгружать тяжёлый файл в несколько десятков гигов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14