Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
freem-freem писал(а):
я тебе идиоту свой скриншот показал, что там где тестируют меня не интересует, если бы у тебя был Iphone, хотя бы 6й версии, то ты бы выложил тут свой скрин со скоростью, а пока ты обычное трепло

1) А почему это я идиот и трепло, если тест был от стороннего ресурса ?
2) Я Айфоном и не пользуюсь, им пользуется сестра (iPhone 6S Plus 32 Gb). Я мог бы проделать любые тесты и запостить их здесь, но для этого нужен переходник Type-C to USB 3.0. К тому же, у сестры там вечно память забита и она всегда ругается, если я начинаю трогать ее файлы. А без полной очистки памяти нельзя честно протестировать, сколько времени уходит как на заливку, так и на выгрузку большого объёма данных. Например, объёма 25 Гб. А заливать несколько Мб — смысла нет, ведь на первых минутах скорость всегда выше. Именно поэтому нужно заливать и выгружать тяжёлый файл в несколько десятков гигов.

Партнер

Member
Фото: 1
Эти китайцы есть на прилавках в салонах или магазинах? Посмотреть вживую на качество и сборку, ради интереса, покупать их не хочется.

Member
Miki_Sambrero на горбушке есть магазины где пощупать

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
Vik12 вывсеврети, айпонт для лохов отстает по жилезу от любого китайца за 150долл на три года.

Ну да. А OnePlus 3 слил по записи даже Самсе S7 ! :dance:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа