Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Asmodeus писал(а):
Это только нвфаны бегают каждый год за новой карточкой после отыквления прошлогодней

Так и есть, никакая НеВидия не была актуальной так долго как 290я серия.
А сейчас вообще сбор урожая ТЫКВ каждые 1.5 года :facepalm:

НеВидия как Интел стала, смекнула что рубать бабло можно чаще. Хомяки будут покупать.
Только Интел +5% к поколению, а НеВидия сначала -20% (не оптимизируют игры под старые "карты"), а потом +25% (относительно старого поколения) :lol:
НеВидия изобрела продвинутый баблокос

А сейчас ответ, больше маркетинговый. Типа "вот как мы можем, так что покупайте нас каждые 1.5 года!!!"

Последний раз редактировалось Sanьka 23.09.2016 8:49, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
Думаю, что с Паскаль у Хуанга полный провал: 1070 пока не стала народной, как 970, 1060 убога и кастрирована по самые гланды. Топы и старший миддл 1080 по заоблачным ценам. У Веги все шансы на успех, если она будет быстрее 1080 и по цене в 650€...

Member
vorvort писал(а):
Думаю, что с Паскаль у Хуанга полный провал: 1070 пока не стала народной,

1. Паксвел на то и паксвел, что максвел, только на 16 нм :-) Как не могли в ДХ12 и Вулкане , так и не могут.
2. 1070 и не станет народной, так как это "та же" 970-ка на кукурузных частотах. И денег у народа стало меньше.
3. Народная уже есть - RX470.

Member
Sanьka R9 290 актуальная? Ха не смеши мои тапочки она сейчас такой же лоу енд как и ее конкурент gtx 780! R9 290 имеет туже производительность ( разница может быть в пределах погрешности 10%), вся разница между картами это в лишнем 1гб памяти у 290 засчет которой на ней можно установить текстуры более высокого качества

зы Не надо кидать ссылки с геймгпу

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Sanьka писал(а):
3. Народная уже есть - RX470.

Народная эта не та карта которая тебе нравиться или другим не фанатам, эта та карта которую купили много народу и которая лидирует в стиме (как сейчас gtx 970)

Member
Eddisson178 писал(а):
на сейчас такой же лоу енд как и ее конкурент gtx 780

Eddisson178 писал(а):
Ха не смеши мои тапочки

Особенно в ДХ12, 780-ка ооочень может.
И про 780-ку можно не рассказывать, я ее продал (успел вовремя, пока что то стоила еще) неск месяцев назад.
Спасибо, после этой ТЫКВЫ, отвернуло от НеВидии :bad:

Eddisson178 писал(а):
зы Не надо кидать ссылки с геймгпу

не надо кидать обзоры Феникса :lol:

Последний раз редактировалось Sanьka 23.09.2016 8:59, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Eddisson178 писал(а):
R9 290 актуальная? Ха не смеши мои тапочки она сейчас такой же лоу енд как и ее конкурент gtx 780! R9 290 имеет туже производительность ( разница может быть в пределах погрешности 10%), вся разница между картами это в лишнем 1гб памяти у 290 засчет которой на ней можно установить текстуры более высокого качества

Хорошая шутка! :lol: Интересно, а ты сравнивал производительность 290 и 780 в DX12 играх? :D

Member
vorvort Ну Direct X 12 там наверное да AMD быстрее, вот только есть одно но а именно DirectX 12 игр мало а те что есть там есть возможность выбора Direct X 11

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Sanьka писал(а):
И про 780-ку можно не рассказывать, я ее продал (успел вовремя, пока что то стоила еще) неск месяцев назад.
Спасибо, после этой ТЫКВЫ, отвернуло от НеВидии

Ну естествеенно тыква такая же как и R9 290 ;) Обе карты имеет одинаковую производительность ( разница в ту или иную сторону в пределах 10%) Обе карты не вытягивают ультра настройки даже в Full HD разрешении, единственное в чем R9 290 лучше это лишний 1 гиг памяти который помогает ей сильно не проседать с тяжелыми текстурами, насчет Direct X 12 ответил выше

Добавлено спустя 40 секунд:
Sanьka писал(а):
не надо кидать обзоры Феникса

Я кидал обзоры Феникса? Кофе попей видимо не проснулся еще :lol:

Member
Цитата:
Обе карты имеет одинаковую производительность

О боже, опять фантазии. Такое ощущение что Ни..раэли или фантазер взломали твой акк.

Eddisson178 писал(а):
Я кидал обзоры Феникса? Кофе попей видимо не проснулся еще

А я кидал ссылки на геймгпу ? Кофе попей видимо не проснулся еще :facepalm:

Member
Sanьka писал(а):
О боже, опять фантазии. Такое ощущение что Ни..раэли или фантазер взломали твой акк.

То есть ты хочешь сказать что R9 290 предлагает совершенно другой уровень производительности чем gtx 780 :facepalm: ? Там разница только в том что с тяжелыми текстурами R9 290 выглядит по лучше по минимальному fps засчет лишнего 1 гига памяти . Если память не будет являться бутылочным горлышком там разница будет в пределах 10% в ту или иную сторону в зависимости от игры

Мемbеr
Eddisson178 писал(а):
Ну Direct X 12 там наверное да AMD быстрее, вот только есть одно но а именно DirectX 12 игр мало а те что есть там есть возможность выбора Direct X 11

На самом деле немало: AoS, Gears of War, Rise of the Tomb Rider, Hitman, Total War: Warhammer, Killer Insinct, Deus Ex.
В DX11 в большинстве игр 780 тоже сливает 290, хотя на старте продаж была побыстрее... :D

Member
vorvort писал(а):
1060 убога и кастрирована по самые гланды.

Что не мешает ей быть быстрее 480 во всех играх на DX 11, коих сейчас большинство (Про сомнительный DX12 говорить ненужно, пока что).
Sanьka писал(а):
У Веги все шансы на успех, если она будет быстрее 1080 и по цене в 650€...

И тут выкатывается 1080Ti, ещё быстрее, ещё холоднее, угу?
vorvort писал(а):
если она будет быстрее 1080

Быстрее? Дай Бог, если будет хотя бы на уровне 1080, тогда точно выиграют все. Конкуренция.

Member
Eddisson178
Давай разжую раз понять не хочешь и кофе не выпил.
1. 290 ниже уровнем и дешевле. 780-ка по стоимости между 290 и 290Х.
То бышь 290 на 10% быстрее в ДХ11 при на 10-15% меньшей стоимости.
2. В ДХ12 она ее рвет как тузик тряпку.
Дальнейшее разжевывание считаю не целесообразным. Так как разумному дойдет, а нефОнат не поймет.

Мне как владельцу (уже бывшему :D ) 780 было не очень приятно что моя карта так слилась из-за не оптимизации
Думаю с этим надо прекращать, а то модераторы настукают баноганом )))

Разблокирован
Кто-то еще покупает видяхи от АМД? о чем новость? НВ просто прикалывается уже их и так все устраивает.

Member
Фото: 6
vorvort писал(а):
На самом деле немало: AoS, Gears of War, Rise of the Tomb Rider, Hitman, Total War: Warhammer, Killer Insinct, Deus Ex.

Список состоит чуть менее чем полностью из проектов, к которым DX12 был прикручен сбоку синей изолентой и не дает в них ничего кроме тормозов :lol:
vorvort писал(а):
В DX11 в большинстве игр 780 тоже сливает 290, хотя на старте продаж была побыстрее...

Она гонится лучше :) В итоге или на равне или впереди.
P.S. Сдался вам этот DX12 - значение имеют только картинка и производительность, если качество графики в DX11 то же, а производительность в приложении выше, DX12 - в нем не нужен.

Member
Про 290 надо напомнить, что в ряде экземпляров можно разблокировать кол-во блоков как в 290х, т.е. получить вместо 290 полноценную Х версию. Кроме того с прошивками 390х 290ая серия получает прибавку в производительности и в энергоэффективности. Но самая живучая серия - не она, а 280 (или 280х), которая по-моему 3 поколения выпускалась .

Мемbеr
SmaSheR писал(а):
Список состоит чуть менее чем полностью из проектов, к которым DX12 был прикручен сбоку синей изолентой и не дает в них ничего кроме тормозов

Смех без причины - признак дурачины! ;)
SmaSheR писал(а):
Она гонится лучше В итоге или на равне или впереди.
P.S. Сдался вам этот DX12 - значение имеют только картинка и производительность, если качество графики в DX11 то же, а производительность в приложении выше, DX12 - в нем не нужен.

Именно в DX11 780 в лучшем случае равна 290, обычно хуже. Взять хотя бы этот свежий тест
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=8
780 на уровне 380, 290-я ее просто порвет... :D

Member
затестили сёдня с камрадом Gorod красную амд эвольвед игру Dirt rally
480 @1400 vs 970 @1500

480+ нитра OC слился...двухгодовалая 970 божественна 8-) :D
кстати,у многих на постоянку 24/7 480 на 1400 ходит? чёт в ветке карт не встречал пока таких. :?:

Member
Фото: 6
vorvort писал(а):
Смех без причины - признак дурачины!

Неспособность видеть причинно-следственные связи гораздо более явный ее признак.
vorvort писал(а):
Именно в DX11 780 в лучшем случае равна 290, обычно хуже.

В разгоне зачастую обходит. Она же в дефолте бустит всего до 1ГГц, а в разгоне 1300+ как два пальца об асфальт.
Ни разу не оправдываю Кеплер - не самая удачная архитектура, зависимая от программных оптимизаций, но из-за худшего разгона, карты амд в нештатных режимах растрачивают свое преимущество.
А о DX12 есть смысл говорить, только если в этом режиме рендеринга карта показывает лучшую производительность в сравнение с DX11.

Мемbеr
MoroZ писал(а):
затестили сёдня с камрадом Gorod красную амд эвольвед игру Dirt rally

Dirt Rally как раз пример успешной оптимизации кода игры разработчиками под Nvidia, как и BF4.
basta_vokin писал(а):
Кто-то еще покупает видяхи от АМД? о чем новость? НВ просто прикалывается уже их и так все устраивает.

Если уменьшение доли рынка - прикол, то я буду рад таким шуткам Nvidia.
Антимыло писал(а):
И тут выкатывается 1080Ti, ещё быстрее, ещё холоднее, угу?

И дороже раза в два...
Антимыло писал(а):
Что не мешает ей быть быстрее 480 во всех играх на DX 11, коих сейчас большинство (Про сомнительный DX12 говорить ненужно, пока что).

Почитай обзор нерефа1060 от MSI на ua.оверах
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... Ywkt9ptjgw
даже в DX11 нет тотального преимущества 1060, а сомнительность DX12 и Vulcan только в головах адептов Nvidia! :D

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
MoroZ писал(а):
кстати,у многих на постоянку 24/7 480 на 1400 ходит? чёт в ветке карт не встречал пока таких

Нерефов 480 вообще мало на руках, я удивлен популярностью 470, которая в лучшем случае на уровне 290...

Member
striderbyhl2 писал(а):
Бред какой-то. Что тут обсуждать, если это всё выдумки немцев? Тут обсуждать можно только то, какие грибы они там принимают, не более.

Зачет +1. :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа