Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вся фишка "Мафии", благодаря которой с удовольствием играл в нее, в первую, это был воссозданный мир Америки времен сухого закона. А тут уже банальщина неинтересная. Да еще и графон калечно-консольный.

Партнер

Member
Цитата:
Они не вачдогали - это маркетологи совместно с программистами, они всегда разводят на несоответствие продукта в рекламе

я помню еще времена когда в релиз игры выходили наоборот с лучшей графикой чем бетки альфа в видюшках, сейчас разработчики делают игры нормальные и пытаются как лучше, потом приходит пачка бабла от соснолей и делают что бы и там не тормозило, а потом еще пачка что бы на компе графа сильно лучше не была, иначе кто купит сосноль если там графа как на денди, а пк бояре играют в игры уровня кривиз 1
потом приходит еще мужичок из фбр и дает указание приправить все это толерантностью, неграми, феминизмом, пропагандой и русофобией, и выходят сегодняшние мега игры.

Member
Фото: 0
XIMERA123, примерно так и есть :D

Member
XIMERA123 писал(а):
я помню еще времена когда в релиз игры выходили наоборот с лучшей графикой чем бетки альфа в видюшках, сейчас разработчики делают игры нормальные и пытаются как лучше, потом приходит пачка бабла от соснолей и делают что бы и там не тормозило, а потом еще пачка что бы на компе графа сильно лучше не была, иначе кто купит сосноль если там графа как на денди, а пк бояре играют в игры уровня кривиз 1
потом приходит еще мужичок из фбр и дает указание приправить все это толерантностью, неграми, феминизмом, пропагандой и русофобией, и выходят сегодняшние мега игры.

А я таких времен ен помню, всегда разрабы обещают золотые горы фантазий, и их обильно показывают, это когда так графон улучшили? когда не могли видео в 720 п и выше делать, и разрабы очередней пикселки - улучшили на глаз? Из фбр, никто не приходит, кому нужны очкарики с их играми, у них в америке, так принято, толерантно относится, мол жест доброй воли, или уважения ко всему, просто мы к ниграм не привыкли, а когда ты живешь в геттто с неграми, ты наверное белых, уже перестанешь воспринимать, как людей, феминизм , ну не знаю не одной игры с феминисками, гейчиками да, но опять это свежий тренд геи - даже разрешили в сверхдержаве однополые браки, русофобия - у них в учебники написано, что побеждали во всех войнах толкьо они, чем мы лучше или наши союзники - ничем, вся история ложь, полу-ложь не считается.

Member
Цитата:
А я таких времен ен помню, всегда разрабы обещают золотые горы фантазий, и их обильно показывают, это когда так графон улучшили?

халфа 1-2, дум 3 да и вообще почти все шутеры тех времен где графа нужна, с релизом становились только лучше.
а массовый обман начался с игры про чужих, (когда демка в разы лучше релиза) до этого так сильно себе не позволяли дурить пользователей, но раз прокатило, в судах ни кто особо не выйграл, начали везде это практиковать.

Member
только музыка на высоте,все остальное не впечатляет,физика машин уныла,плюс интерфейс нагло слизан с гта 5.в общем не та уже эта игра,нет той атмосферы....

Member
XIMERA123 писал(а):
халфа 1-2, дум 3 да и вообще почти все шутеры тех времен где графа нужна, с релизом становились только лучше.
а массовый обман начался с игры про чужих, (когда демка в разы лучше релиза) до этого так сильно себе не позволяли дурить пользователей, но раз прокатило, в судах ни кто особо не выйграл, начали везде это практиковать.

вообще-то во времена халфы/думасика, оборудование выходила раз в год, что мощнее предыдущего поколения в разы, ясное дело, они сделали под свежее, и на нем остановились, а видео не успели обновить(трата времени), да и зачем, пусть удивятся, что пора сис блок менять.
в играх про чужих, скорее всего в соглашении написано, мол презентация, и никакого отношения к готовому продукту не имеет, а пользователь со всем перед установкой - принял соглашение, он согласен, что не верблюд.

Member
Izira писал(а):
оборудование выходила раз в год, что мощнее предыдущего поколения в разы

ну вот не надо этого, хорошо если в 2 раза и то с натягом, у друга была 9800 радеон, я помню купил х800 разница не такая уж большая, все почти как и сейчас.

Izira писал(а):
даже разрешили в сверхдержаве

:facepalm:

Junior
а мне нравится. Требования хорошие. Графон конечно дело вкуса, как у пятерки или чуть выше. реиграбельность должна быть хорошей, с элементами стелса)).. Основную тревогу вызывает оптимизация и сюжет. А так думаю куплю

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа