Предлогаю просто байкотировать устройства с USB Type-C, нас просто разводят на бабки. Представляете сколько перефирии новой покупать надо будет! А тут еще и на святые уши замахнулись.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Мда. Что Micro USB, что Type C - через 1 год пользования прилично разбалтываются. А теперь если туда втыкать в 2 раза чаще - то уши, то зарядку?
При этом, на миниджеке можно и через 3 года словить телефон за уши, дабы тот об пол не хряпнулся.
Совместимость это уже отдельная тема. Вероятно, что часть производителей ушей вообще выпадут из списка, ибо прогибаться под Lightning или Type C они не захотят - мол хотите слушать наши уши, покупайте норм плеер.
Та ну нафиг. Бойкот - однозначно. Даже если дебило хомяки будут становиться в очереди за этим Г.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 30.09.2016 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Bootlegger писал(а):
за 799 р. продают на офсайтмагазе переходник с усилителем внутре!
Я ж не знаю шо там внутри. Я ж говорю, если по умному, и по аналогии с моторолой моей, там должен быть преобразователь+усилок с цифри на аналог. Че там на самом деле мне не известно.
m5ray писал(а):
Предлогаю просто байкотировать устройства с USB Type-C, нас просто разводят на бабки.
Я давно байкотирую одноразовые телефоны (пальцетыкалки).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
это называется ЦАП. Чем больше Вас слушаю, тем больше уважаю яблоко - продавать внешний ЦАП с усилком по 799 р.! да ещё в таком компактном исполнении. Браво! только что ж они на остальное так лупят ценник?.. надеюсь, скоро исправятся. наверное в цене на седьмой огрызок просто спутали, вместо "7" вначале должна быть "1". ждём, ждём исправления ценника и извинений за досадную ошибку.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
VINRARUS писал(а):
если по умному, и по аналогии с моторолой
ну, понятно моторола это по умному. кстати, напомните, плз, как нынче дела у моторолы?.. в яблоке-то одни дураки. им бы у умных моторольцев подучиться. вот тогда б зажгли! а если "по глупому" это значит без ЦАПа и усилителя? как Вы чертовски правы! два ЦАПа и два усилителя это, конечно, гораздо "умнее", чем один.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Bootlegger теоретически в такой чехол производитель встраивает разветвитель. Должно быть можно хоть 3.5мм вывести из чехла, хоть еще один лайтнинг для прочих нужд. В существующих кейсах на 6/6s и так выведен лайтнинг, но я не уверен есть ли ограничения на этом выведенном разъеме т.к не пользуюсь техникой яблока.
Чем больше Вас слушаю, тем больше уважаю яблоко - продавать внешний ЦАП с усилком по 799 р.! да ещё в таком компактном исполнении. Браво!
Просто их маркетологи не понимают ничего в электронике, вот и влепили ценник небольшой для маленького проводка. Ятелефон же с большей флешкой в 2 раза стали продавать по той же цене например.
Bootlegger писал(а):
напомните, плз, как нынче дела у моторолы?
Нормально. Но мобилки делать перестала. То шо купила Lenovo уже не является Motorola, лиш название, да и то испоганено и заменено на "Moto" по китайской традиции. Ну а моя Motorola ZN5 по сей день живет при каждодневном использовании, хотя выпущена в 2008 году еще (забавно шо камера по сей день качественнее половины пальцетыкалок на рынке).
Bootlegger писал(а):
в яблоке-то одни дураки.
Не дураки, а придурки. Переходник с проводком копеечный китайцам намного проще подделать чем чип на проводке - еще один плюс для жадного огрызка.
Bootlegger писал(а):
им бы у умных моторольцев подучиться.
Так они и учатся. Моторола же придумала мобильный телефон. Для и ЦП для ихник давних маков поставляла, если не ошибаюсь.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Bootlegger писал(а):
за 799 р. продают на офсайтмагазе переходник с усилителем внутре!
По ходу я был прав мое предположение оказалось верным!
И про маркетологов тоже. Доказано: маркетологи в Огрызке больше решают чем технари и торгаши.
Последний раз редактировалось VINRARUS 30.09.2016 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Я, гляжу Вы и в камерах понимаете. Ну, думал, бывают чудеса, мало ли, что телефон восьмилетней давности. мало ли, что матрицы за эти восемь лет прогрессировали по экспоненте... специально поглядел обзор на мобайлревью. таких лесенок на картинках я со времён сонерика нулевых годов не помню. ну, главное, что телефон не пальцетыкалка и сделан моторолой. Главное, в чём, как я увидел Вы разбираетесь виртуозно - это аутотренинг и самовнушение.
Тема о том, что в других смартах (не Эпл) скоро не будет 3.5 мм, а тему свели опять к обсиранию (т.е рекламе) Эпл. У вас по моему мания на яблочные продукты, вы на них молитесь что ли.
Member
Bootlegger писал(а):
Я, гляжу Вы и в камерах понимаете. Ну, думал, бывают чудеса
Своей лопаткой сможеш повторить без доп. оптики и софтовых изворотов?
Ефект Боке+детализация
Вложение:
index.jpg
Пиксели
Вложение:
z16.09.30_15-43_0001.jpg
Bootlegger писал(а):
что матрицы за эти восемь лет прогрессировали по экспоненте...
Да никуда они не прогресировали. Как была лажа так и осталась, только за щет огромного количества пикселей на удалении фотки кажутся качественными, а как приблизиш до 100% - тоже шо и 10 лет назад в половине лопат.
Bootlegger писал(а):
таких лесенок на картинках я со времён сонерика нулевых годов не помню.
Если видны лесенки при увеличении на 300% то это говорит о хорошей матрице. А если мыло там - значит шлак, а не матрица.
Bootlegger писал(а):
ну, главное, что телефон не пальцетыкалка и сделан моторолой.
Главное шо он через 10 лет использования продолжает справно работать (только батарею сменил).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Bootlegger писал(а):
это не боке, а грязь в зоне резкости и дребезг в зоне размытия.
А ето я в обьектив плюнул шобы запутать всех. Или вообще от руки нарисовал. Ясно, адекватного разговора не получилось с "фотографом".
Bootlegger писал(а):
вот - детализация:
Очень неудачный пример. Я показал единичный обьект с которым все ясно. А тут разбери на каком грибе фокусировка, куда не приближу - мыло.
Bootlegger писал(а):
вот это красивое размытие заднего плана
Да красивое, но Lumia 1020 далеко не обычная лопата. Зато мой может так же (при чем фотка не обрезанная, а со 100% размером матрицы):
Вложение:
index.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
VINRARUS писал(а):
А ето я в обьектив плюнул шобы запутать всех. Или вообще от руки нарисовал. Ясно, адекватного разговора не получилось с "фотографом
может "в консерватории что-то подправить" если окружающие неадекватны, как сговорились?
VINRARUS писал(а):
Очень неудачный пример. Я показал единичный обьект с которым все ясно. А тут разбери на каком грибе фокусировка, куда не приближу - мыло.
конечно мыло. это ж не моторола 08 года, где матрица ок. тут сплошное мыло.
VINRARUS писал(а):
Точно в консерватории надо проводить капремонт.
VINRARUS писал(а):
Lumia 1020 далеко не обычная лопата.
конечно нет. Ни одна другая марка не имеет линейки люмия. ни одна другая модель не имеет индекса 1020. впрочем, главное не вспоминать, что одинаковых телефонов вообще редко бывает. и если "необычность" может стать "аргументом", то надо пользоваться. а люмия 1020 это конечно уберэксклюзив за 16 т.р. конечно его сравнивать нельзя. занимайтесь демагогией и самовнушением дальше. ещё раз - всех благ.
Member
Bootlegger писал(а):
конечно мыло. это ж не моторола 08 года, где матрица ок. тут сплошное мыло.
Поучись адекватности у улиток.
Bootlegger писал(а):
конечно нет. Ни одна другая марка не имеет линейки люмия. ни одна другая модель не имеет индекса 1020.
...ни одна другая модель не имеет 41 мегапиксель и соответствующую класу оптику. Но пикселей я так и не дождался с монитора, значит не смогла.
Bootlegger писал(а):
ещё раз - всех благ.
Бувай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Стоит признать, что абсолютное большинство смартфонов не музыкальные, с ужасным ЦАП. Пользователи таких аппаратов даже не заметят изменений в звуке. Качественный мобильный звук это удел плееров. Но очевидно, что усб разболтается очень быстро, да и дети легко его выломают при неряшливом обращении. Быстрее сломается - быстрее новое купят, больше СЦ заработают, на лицензионных отчислениях хороший заработок. Для производителя одни плюсы. Ещё и "элитные" шнурки с "качественными" ЦАПами можно продать.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
как хорошо много лет прожил microusb мини усб тоже был хорош. ну всё началось опять, у произвоителей свой разьем свои дерьмовые уши.. в 2016 году это уже не прокатит. в 2007 это еще ладно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13