Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
Сижу на Win10 с момента релиза лицензия, глюки, баги? Вы о чём, играю, фильмы. не каких проблем. Не понимаю о каких проблемах говорят эти люди. Зы обновил с 8.1 на 10 и с этих времен не разу не менял ось.
Последний раз редактировалось ZeeT 04.10.2016 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Переставил знакомым с 10 обратно на 7 на ноуте, отваливался рутер ,на 7 всё норм..Хотя дрова подписаны как годные и для 10, хотя возможно проблема была в том что 7 обновилась до 10, я лично не люблю когда поверх накатывается что либо..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Город Ленинград Фото: 5
В комментах отчаянно не хватает поросших мхом фанатов Windows XP. Они бы вам объяснили, что эта ваша 7 - ламерское говно, а XP форева, и всем нужно ставить только ее.
В комментах отчаянно не хватает поросших мхом фанатов Windows XP. Они бы вам объяснили, что эта ваша 7 - ламерское говно, а XP форева, и всем нужно ставить только ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Slasher писал(а):
потому как до этого вин10 активно в +шла каждый месяц. Видимо пошло назад.
Да просто произошло насыщение, все кто хотел поставить поставили, а кто захотел откатится откатились! Больше не о чём это не говорит! Как любой продукт ОС, тоже не может быть больше, чем рынок в состоянии скушать, даже бесплатно!
Последний раз редактировалось ViktorVV 04.10.2016 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
ViktorVV писал(а):
Не бередите, из XP уже выжато всё, что можно, и с ней вопрос закрыт раз и на всегда, пускай почить в бозе!
Покойница, как ни странно, и сегодня занимает 3е место по распостранённости на этой планете.
ZeeT писал(а):
Вы о чём, играю, фильмы. не каких проблем.
В том то и дело, что пока развлекаешься, действительно никаких проблем. На работе, после волшебного обновления 8.1, перестали работать все Майкрософтовские программы, а конкретно Оффис, Визио и Проджект, лицензионные между прочим. При этом любые игры, плееры, социопейджеры и прочая развлекательная хрень, прекрасно работали. Пришлось даунгрейтиться на 7ку 64 бита.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
Khranitel писал(а):
В комментах отчаянно не хватает поросших мхом фанатов XP .
Что значит фанат Windows XP? - это наверное если человек не игрун, то зачем ему юзать этот шпионский высер, который будет отжирать ресурсы ПК своими мусорными сервисами и забивать канал сети для скачивания безполезных обнов или отправки личной инфы кейлогером в МС!? Скайп, фильмишко и новости почитать - для этого 7-ка или 10-ка не нужна обсалютно, а железяк для ХР до конца века хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Death_Arrow писал(а):
Охренеть сколько защитников шпионской винды на оверах, оказывается.
Эх, до сих пор вспоминаю агента 1723542, я был у него первый, можно сказать он на мне начал учится следить за людьми. Но теперь за мной следит агент 0156351, этот агент следит за 10 людьми подряд. И не уделяет прямой трансляции с моего рабочего стола должного внимания. И да, советую вам тоже перейти на вин 10, вам тоже переставят агента, как и остальным ~10 миллионам(или сколько их там) пользователей вин 10. Отдельно хочу выделеть отдел с мемчиками. Этот отдел вручную отбирает по скриншоту, сделанном на каждом ПК раз в минуту. И просчитывает тенденции с отправлением выводов в отдел маркетинга сделанными силами десятков тысяч человек. Мне кажется, именно так все представляют шпионаж вин 10
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15