На вкус и цвет, меня интересует исключительно производительность за разумные деньги. Сейчас подумываю об обслуживаемой СВО, накидываю варианты. Каждому "хочется повозиться" по-своему
нет, раз хочется повозиться-то можно по-всякому. видите, сколько мы с вами вариантов нашли? и один из них вы будете воплощать. а сначала только о процессоре/платформе говорили. это уже отклонение от повозиться с железом, частный случай. как беременной подавай маслины с вареньем и всё тут. надо воспитывать в себе разносторонние вкусы, тогда и интел клясть не понадобиться и жить легче
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А что 5 Ггц у меня 6700к на 5Ггц ходит. Толку то? Все равно в повседневке юзаю на 4.8Ггц да и даже еслис кину на 4.5Ггц то ничего не изменится визуально вообще никак ))))))))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
какой нафиг гикбенч? это интегральный результат сотен тестов с нескольких сайтов. .. зен сказали с кабилейком представят на выставке 5-8 января. так что не так и долго ждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
странный разброс процентов между поколениями, я бы сказал что Nehalem очень замного накинули, там котроллер встроенный вытягивает видать (на практике i5-xxx такие же тормоза как и core2duo core quad), Sandy Bridge где-то так и есть, Ivy Bridge можно и по-болей накинуть...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Inego писал(а):
Кукурузный NetBurst можно вспомнить, хотелось, но не моглось зачем было что-то менять? (ведь у Интел уже тогда был превосходящий или равный Атлону Core M) Хомяк ведь шел тогда в магазин исключительно за Интел.
Fixed.
Последний раз редактировалось ZrZ 05.10.2016 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
заметным приростом быстродействия отличились только процессоры Sandy Bridge,
Это самое лучше что Штеуд смог сделать за все время своего существования. Буду сидеть на своем 3970х 5ггц до конца света!
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
вот так сидишь, читаешь отзывы сусликов о хомяках и просто со стулу падаешь... всю жизнь сидел на самом последнем покалении и платформах и менял их с каждой сменой и обновлением... И? тайну рассказать? ценик видели на б/у сандики и новые скаи? разница между ними 20-30% а если сравнивать хасвелы и скаи? максимум 10-15% - я год юзал платформу, продал б/у, добавил 15% к стоимости и у меня самая последняя и современная платформа. всегда самая свежая и актуальная. А самое главное - НОВАЯ. А вы и дальше можете жопу чесать и смотреть на рост производительности, цены и прочую чехню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Dante1980 бабло в трубу это называется, не иначе. Чеши свое ЧСВ дальше. Простая математика: переходя каждый раз на самое новое поколение с Хасвелл на Скайлейк (3 поколения) ты потратил 30-45% стоимости по твоим же словам при фактическом приросте производительности в 13-15%. Кто тут хомяк ваще? ЛОЛ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14