казаки вышли сырые с багом ctrl+c ctrl+v тут такая лажа,куда мир катится?) даже за купленную игру за реальные бабки нельзя нормально поиграть(с комфортом и удовольствием)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
Может и видит, просто плавность смены картинок в кино начинается именно с этой цифры...
кино в кинотеатрах сроду не показывали на 24 кадра, даже во времена хайгитляра, там был обтюратор и это эффективно делало 48 кадров
musashimaru писал(а):
Все консольщики играют с 30 ФПС, не вижу проблемы.
учитывая проццц плойки в процегнущем каком The Crew (зато в ней есть асинг кампот), или ацццкую мощь теоретических терафлопсов ящЪа (печ560ti даже после раскрытия всего потенцияла), ничего странного, у них выбора нет. Крусис и тот идёт на ведре 2011го с 30 fps без сглаживания, а там ещё и по милости индусов DDR3 влепили, там не только 30 fps, а ещё и 900р. Иногда 792р (Вачдогс, в т.ч. на плойке и не на ультре) и 720р (Dead Rising 3, QB)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
А какой вас монитор по герцовке? Я вот совсем недавно приобрел монитор 144герц под кс (до этого во все игры играл на 60герц). И был приятно удивлен приросту скорости и в остальных играх (даже не фпс шутеры).
Ну не знаю, не знаю... Видел на тытруба ролик, где парняга с закрытыми глазами рандомно выбирал частоту между 60, 120 и 144 (вроде так, но могу путать), а потом угадывал. В итоге далеко не всегда угадывал даже 60 и 144. Это самовнушение, когда включаешь частоту побольше и кажется, что оно реально лучше, а по факту после 60 уже всё одинаково. А вот 30 - это конечно не айс.
Лично мне достаточно просто виндовым окошком по монитору повозить для того чтоб увидеть разницу между 60 и 120.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
N1ghtwish писал(а):
Скажу вам по секрету, на Денди (NES\Famicom) еще в 83м году игры работали на 50\60FPS (PAL\NTSC), только никому не говорите, а то у школосонсольщиков ядерный взрыв произойдет.
Не надо валить всё в одну кучу. Частота обновления кадров монитора/телевизора не равна скорости обсчёта картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
кино в кинотеатрах сроду не показывали на 24 кадра, даже во времена хайгитляра, там был обтюратор и это эффективно делало 48 кадров
Я не знаю таких подробностей,но то что я написал много кому известно, значит надо как минимум было записывать на 24 кадра в секунду.. А как там их воспроизводить ...теоретически - так же..И как я и написал - для плавности восприятия глазом это число- минимум...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
значит надо как минимум было записывать на 24 кадра в секунду..
статья гуглится по fps, С появлением звукового кино, стандартом стала частота 24 кадра в секунду, чтобы повысить скорость непрерывного движения киноплёнки для получения необходимого частотного диапазона оптической фонограммы так что фонограмма киноплёнки к зрению человека вообще сроду не имела никакого отношения, посему в кинотеатрах и повышают fps через подстановку пустых кадров или уплавняловкой. Иначе будет тошнить. Раньше вообще пишут снимали немое кино на 16 fps, чтобы расходовать фут плёнки в секунду, представляю что понаписывали бы обыватели на такое. Мол, соснолькам 16 fps хватит, кинематографично же PS Don Salvatore sends his regards
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Я вам расскажу две сказки. Раньше в Flash-анимации дефолтная частота кадров была 12. Первые камерофоны снимали видео 15 фпс (когда оно появилось). Так что переходите на ПС4 ПРо, там будет 60фпс в 1920 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
А вот и патчик подоспел, так что хватит бугуртить: UPDATE [10/6 / 6PM PT]: We currently have a patch running here at the studio that includes 30, 60, and unlimited frames-per-second options in the video menu, among other improvements for the PC version of Mafia III. We’re verifying the patch now to ensure everything is working as expected. If everything goes well, we expect the update to go live this weekend.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Spiteful Mouse писал(а):
а сейчас под что пляшут? под убогое железо?
А сейчас они пляшут от соотношения затрат - прибыль. Думаете если консоли будут стоить как комп их кто нить будет покупать, наверное только умалишенный. Другое дело то что нет нормальных программистов, я уже об этом говорил не раз. Если сравнить старые консоли, где железо раз в 10 было слабее и игры в то время смотрелись хорошо, потому что старались оптимизировать, чтоб и производительность была норм и картинка сильно не страдала. То на данный момент наполовину халтура. Им и 8 ядер дали, и 8ГБ оперативной памяти и новое графическое сердце. А в итоге шагнули только на 60%, сделали FHD, и то неполный, да графику подтянули, но над ней еще работать, да и из 30FPS не выпрыгнули. По мне лично - это просто не умение использовать такие ресурсы и все тут.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Автор новости на оверах не знаком с мат.частью. Не не слышал. 24 кадра в секунду считается кинематографичным только в случае черезстрочной развертки изображения на экране, интерлэйсинга так называемого. Это не 24 кадра в секунду а сорок восемь полукадров в секунду. В играх же и на тытрубе используется прогрессивная развертка где кадры идут один за другим, т.е тридцать кадров секунду и все. И это относительно не комфортно, только в случае их равномерности без просадок. В ином случае ужасно неиграбельно. В общем мафи 3 PC - как не прискорбно - похороны еще живого трупа. убрать залочку на тридцать, значит иметь нестабильный fps на 60. Печаль, беда. жду слипин догс 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Indigo81 писал(а):
Пора отучать уже издательства от предзаказов.
Не получится. Оленей, покупающих по предзаказу, очень много развелось. Теперь уже появилась новая фишка - ранний доступ (альфа, преальфа...), и ... БЕРУТ ЖЕ! Жрут все!!! Даже недоваренное! А зачем что-то менять, если и так купят по предзаказу. Обещания по сроку выпуска как бы выполнили, а там, как-нибудь, особо не торопясь, может какой-нибудь костыль прикрутим, не получится - обратим это в фишку "НЕТУ, ЗНАЧИТ НЕНАДА!". Это нужно лоботомию большей части геймерского сообщества делать. Приобретенный рефлекс тут и не ночевал. Жизнь ничему не учит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Jay Smith писал(а):
А сейчас они пляшут от соотношения затрат - прибыль. Думаете если консоли будут стоить как комп их кто нить будет покупать, наверное только умалишенный. Другое дело то что нет нормальных программистов, я уже об этом говорил не раз.
так может надо менять систему? сбавить цену с игр, а цену на консоль поднять хотя бы до 900-1000 баксов, будут покупать, это не такая уж разница.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
jiobeilchob писал(а):
Не получится.
полностью согласен, вот ввели длс, так сметают тоже любую парашу. даже тролли всякие ради прикола продавали симулятор камня, симулятор горы, симулятор говнаря... все продается. сейчас хоть возврат можно сделать, а так всякие уроды как с ноу мен скай навариваются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Скажу вам по секрету, на Денди (NES\Famicom) еще в 83м году игры работали на 50\60FPS (PAL\NTSC), только никому не говорите, а то у школосонсольщиков ядерный взрыв произойдет.
И это ты за частоту обновления игрового мира 50/60 раз в сек. в каждой игре готов ответить, а не только мерцания ТВ? Фпс-то знаем как правильно считается?
Им и 8 ядер дали, и 8ГБ оперативной памяти и новое графическое сердце. А в итоге Шагнули только на 60%, сделали FHD, и то неполный
Истину, ты всем сообщением пишешь. FHD неполный - это вообще позорище, халтурят не на половину, они оптимизируют ресурсы плойки, ну максимум на четверть.
jiobeilchob писал(а):
Не получится. Оленей, покупающих по предзаказу, очень много развелось.
Они не размножались, а всегда жили на планете Земля, называется люди, времена не меняются, как и раньше все верят в сказки, что каждый слышал в детстве, некоторые продолжают верить, и не включают мозг постоянно, так что лоботомию(что-то жестоко, всех в лагерь лес валить - лучше) придется делать практически всем, а сейчас дополнительно навязывают культуру потребления товаров(что человек служит вещам) - это подстегивает также. Чтобы тупости в мире было меньше - это надо новый вид человека создавать, да в данный момент - нет технологии.
может достаточно обойтись обучением и воспитанием с младенчества? и держаться обособленно.
Если воспитывать в кругу семьи, то будущему чаду придется вступать с обществом, а воля не у всех геройская, чтобы блокировать человеческие пороки, а наделать миллионы аналогичных людей - образованных и духовных, среди них опять начнет все всплывать, как по-новой, природу не обманешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14