Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
vorvort писал(а):
Обычный пиксель делят на несколько, на выходе получаем мыльцо с повышенной нагрузкой на видеокарту. Хардварное разрешение заметно лучше VSR...
Мыльцо, не мыльцо, но есть прок в VSR. Я решил поизвращаться со своим 19" 900p моником, выставив в играх разрешение 1200p. Да, нагрузка на карту увеличилась, но и зона обзора тоже. Вижу больше информации, чем с родным разрешением. С большим мониторам смысла в VSR больше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Беларусь Пинск
В свою очередь разрешение LG 34UC79G составляет традиционные 3440 х 1440 при частоте развертки 60 Гц. Если же повысить скорость до 144 Гц, то этот показатель снизится до максимум 2560 х 1080.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
AlarmZone13 писал(а):
Мыльцо, не мыльцо, но есть прок в VSR. Я решил поизвращаться со своим 19" 900p моником, выставив в играх разрешение 1200p. Да, нагрузка на карту увеличилась, но и зона обзора тоже. Вижу больше информации, чем с родным разрешением. С большим мониторам смысла в VSR больше.
Я на своем 27" запускал VSR. Физически монитор поддерживает только 1920×1080. Ставил 2К, иконки и шрифт меньше стали, изображение замылилось, fps в играх упал. Побаловался и вернул все обратно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15