Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Slasher писал(а):
я к тому что 60гц после 144 это тоска.
Вот пусть тебя прочитают все те, кто "разницы не видит". Они ещё не знают, что смотреть разницу нужно не от перехода от плохого к лучшему, а наоборот. И этому феномену есть вполне научное объяснение.
Member
NightVoron, Slasher писал(а):
Мой выбор в подписи и в профиле. После того, как ещё в 1999 г. очки от Асус сделали из моего 2Д монитора (тогда ещё ЭЛТ) - 3Д монитор, вопрос выбора для меня отпал сразу. Только 3Д! Поверьте, правильный монитор и карта НВидиа + 20 тыр. за очки = оно того стоит. Посмотрите вживую - поймёте.
Мой выбор в подписи и в профиле...Посмотрите вживую - поймёте.
Это всё конечно субъективно, я например не люблю 3D очки из-за проблемы, довольно быстро глаза у меня привыкают и я не ощущаю 3D изображения. Во всяком случае такое у меня в кинотеатрах в 3D, в том числе и в IMAX 3D, а также на мониторе пробовал с очками от Samsung с их 120 гц моником, вот 3D Vision и очки от ASUS не пробовал. Но правильно сказано, что надо сначала посмотреть в живую, чтобы узнать.
Member
NightVoron писал(а):
не люблю 3D очки из-за проблемы, довольно быстро глаза у меня привыкают и я не ощущаю 3D изображения.
В правильно настроенном и правильно показанном стерео 3Д невозможно привыкнуть. Есть классический тест: куб показан в изометрии, а угол обзора, стереосепарация и сведение подобраны так, чтобы один глаз почти не видел грань с буквой "Б", а видел только с "А", второй глаз наоборот (третью верхнюю грань видят оба глаза). То, к чему "привыкаете" вы, это скорее всего плоское раздвоение картинки со сдвигом или с минимально простой картой глубины. Некоторые, к сожалению, в кино практикуют такую хрень, выдавая её за настоящее стерео. А в играх, это просто неправильные настройки. Я сам в этом году прошёл аж половину Grim Dawn, пока для других целей не перекрутил все настройки стерео в драйвере и после, запустив снова GD не понял, "какой я баран", не почувствовав подвоха ранее и играв до сего в плоский GD
Подскажите у кого есть предположения, почему у меня выше 120 герц не ставится, монитор Asus ROG Swift PG278QR, видеокарта gtx770, подключение через Display Port, NVIDIA G-Sync в двух местах включен (https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view).
Подскажите у кого есть предположения, почему у меня выше 120 герц не ставится, монитор Asus ROG Swift PG278QR, видеокарта gtx770, подключение через Display Port, NVIDIA G-Sync в двух местах включен (https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view).
В винде вроде максимум 120 гц, а в играх тоже только 120 гц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35