Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Если продадут за 15 000 руб., получится божественный монитор! - С 70 см на 31.5" в FHD пикселей почти всегда не видно (зависит от формы пикселя и яркости). Некоторые путают с кристаллическим эффектом. Сейчас - это идеальное разрешение, т.к. охватывает 99% всех киношек, а также позволяет смотреть без мыла IPTV. Интерполяция с 2K портит картинку, а 4K слишком дорогие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Khranitel писал(а):
4К дрочеры отакуэ.
Судя по визгам, ни фулл хд моников, ни 50" фулл хд телевизоров они в жизни не видели, ибо сами до сих пор сидят на 17" 1280х1024 и с ЭЛТ телевизором верхом на советской тумбе.
Вот и у меня такое мнение.
Drugok001(new) писал(а):
Если продадут за 15 000 руб., получится божественный монитор! - С 70 см на 31.5" в FHD пикселей почти всегда не видно (зависит от формы пикселя и яркости). Некоторые путают с кристаллическим эффектом. Сейчас - это идеальное разрешение, т.к. охватывает 99% всех киношек, а также позволяет смотреть без мыла IPTV. Интерполяция с 2K портит картинку, а 4K слишком дорогие.
Ну вот вполне объективный коммент! Проблема 4K это отсутствие контента, а не цена, но с другой стороны контент тоже дорогой получается!
Ах да, проблема с угловым зрением, вы в курсе о расстоянии на которых его меряют!? И ведь в кинотеатрах на огромном экране нет более 4К, но все почему то думают, что дома в их маленькой комнате это будет лутше выглядеть и работать!
Для виртуальной реальности 4К нужен, хотя бы потому, что там экран на расстоянии всего пару сантиметров от глаз, да ещё и оптика стоит для резкости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Все прелесть в том что я на своем все равно не вижу пикселей, играю на нем с 70 - 80 см. Еще плюс в том что для 1080р не нужно делать SLI что бы играть в 120 - 144 Ггц. Вполне хватает одной не самой крутой видеокарты! Я вот думаю продать свой и взять этот... единственная проблема это в мой стол по ширине может не влезть
Такого FPS на 2К/2,5 и тем более 4К не добиться с одной картой
В общем для обычного не требовательного и не богатого пользователя, который хочет боле менее иметь хорошую картинку и неплохой fps в современных играх, это идеальный монитор на котором не только можно поиграть, но и посмотреть фильм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
bokcep83 писал(а):
Я вот думаю продать свой и взять этот... единственная проблема это в мой стол по ширине может не влезть
Поменять стол конечно такая проблема И что за стол на который 30 дюймов не влезает?у меня например 65 дюймов стоит на столе
Добавлено спустя 50 секунд:
bokcep83 писал(а):
В общем для обычного не требовательного и не богатого пользователя, который хочет боле менее иметь хорошую картинку и неплохой fps в современных играх, это идеальный монитор на котором не только можно поиграть, но и посмотреть фильм.
Для нетребовательного 60 гц за глаза А кино на 30 смотреть-прошлое тысячелетие
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Странный моник... Такая развертка и небольшое разрешение при диагонали... Явно не для консолей. Возможно, будет супер для особливых фанатов онлайн шутанов, которые всегда жертвовали всем ради фпс. Но там доминация ТН панелей с 200+ гц.. Ну и зеленых видух. Только если для тех, кто сильно ограничен в финансах? Короче, редкостное позиционирование...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9