Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Если продадут за 15 000 руб., получится божественный монитор!
-
С 70 см на 31.5" в FHD пикселей почти всегда не видно (зависит от формы пикселя и яркости). Некоторые путают с кристаллическим эффектом. Сейчас - это идеальное разрешение, т.к. охватывает 99% всех киношек, а также позволяет смотреть без мыла IPTV. Интерполяция с 2K портит картинку, а 4K слишком дорогие.

Партнер

Member
Фото: 15
был 32 FHD, норм, был 40 FHD норм, был 48 FHD ужас, сейчас 49 4к норм, но и требует смены видюхи

Member
Khranitel писал(а):
4К дрочеры отакуэ.

Судя по визгам, ни фулл хд моников, ни 50" фулл хд телевизоров они в жизни не видели, ибо сами до сих пор сидят на 17" 1280х1024 и с ЭЛТ телевизором верхом на советской тумбе.

Вот и у меня такое мнение.
Drugok001(new) писал(а):
Если продадут за 15 000 руб., получится божественный монитор!
-
С 70 см на 31.5" в FHD пикселей почти всегда не видно (зависит от формы пикселя и яркости). Некоторые путают с кристаллическим эффектом. Сейчас - это идеальное разрешение, т.к. охватывает 99% всех киношек, а также позволяет смотреть без мыла IPTV. Интерполяция с 2K портит картинку, а 4K слишком дорогие.

Ну вот вполне объективный коммент!
Проблема 4K это отсутствие контента, а не цена, но с другой стороны контент тоже дорогой получается! 8-)

Ах да, проблема с угловым зрением, вы в курсе о расстоянии на которых его меряют!? :shock:
И ведь в кинотеатрах на огромном экране нет более 4К, но все почему то думают, что дома в их маленькой комнате это будет лутше выглядеть и работать! :haha: :lol: :lol: :lol:

Для виртуальной реальности 4К нужен, хотя бы потому, что там экран на расстоянии всего пару сантиметров от глаз, да ещё и оптика стоит для резкости! :?:

Заблокирован
Заблокирован
VA не для игр!

Member
Денис писал(а):
VA не для игр!

Да что вы говорите,один из самых крутых игровых на va- EIZO Foris FG2421 ;) http://www.3dnews.ru/822646

http://gaming.eizo.com/products/foris_fg2421_de/

Да и контраст у него просто обалденный-более 5000 к 1.Жаль размер всего 23.5 :-)

Member
Фото: 22
Все прелесть в том что я на своем все равно не вижу пикселей, играю на нем с 70 - 80 см.
Еще плюс в том что для 1080р не нужно делать SLI что бы играть в 120 - 144 Ггц. Вполне хватает одной не самой крутой видеокарты!
Я вот думаю продать свой и взять этот... единственная проблема это в мой стол по ширине может не влезть :(

Такого FPS на 2К/2,5 и тем более 4К не добиться с одной картой

В общем для обычного не требовательного и не богатого пользователя, который хочет боле менее иметь хорошую картинку и неплохой fps в современных играх, это идеальный монитор на котором не только можно поиграть, но и посмотреть фильм.

Member
bokcep83 писал(а):

Я вот думаю продать свой и взять этот... единственная проблема это в мой стол по ширине может не влезть :(

Поменять стол конечно такая проблема :-) И что за стол на который 30 дюймов не влезает?у меня например 65 дюймов стоит на столе :D

Добавлено спустя 50 секунд:
bokcep83 писал(а):
В общем для обычного не требовательного и не богатого пользователя, который хочет боле менее иметь хорошую картинку и неплохой fps в современных играх, это идеальный монитор на котором не только можно поиграть, но и посмотреть фильм.

Для нетребовательного 60 гц за глаза ;) А кино на 30 смотреть-прошлое тысячелетие

Member
Фото: 1
Drugok001(new) писал(а):
Если продадут за 15 000 руб
Ха-ха. В итоге, на десятку больше.

Member
Странный моник... Такая развертка и небольшое разрешение при диагонали...
Явно не для консолей. Возможно, будет супер для особливых фанатов онлайн шутанов, которые всегда жертвовали всем ради фпс.
Но там доминация ТН панелей с 200+ гц.. Ну и зеленых видух.
Только если для тех, кто сильно ограничен в финансах?
Короче, редкостное позиционирование...

Member
Фото: 1
yuryz Яб купил просто чтобы отсесть дальше и меньше напрягать глаза, будь он дешевле 20к. А так фиг знает, не настолько оно надо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа