Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Amigo*
Кстати по поводу потребления всяких рх480\470 гтх160, видел тесты где система с 480\1060 как раз имеет разницу в 40 ваттов в пике как оно и есть примерно между заявленными ТДП этих карт, а тут у тебя 470 намного больше потребляет...
Не знаю, кто как мерит потребление, но результаты что-то не очень сходятся..Так что врядли можно приводить данные с 1 сайта ,можно и другие найти..

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r писал(а):
видел тесты где система с 480\1060 как раз имеет разницу в 40 ваттов в пике как оно и есть примерно между заявленными ТДП этих карт, а тут у тебя 470 намного больше потребляет...

Ну так разные модели, нереф RX 470 запросто может как реф RX 480 потреблять или больше.

Вот например, в разгоне так вообще кочегарит почти как две GTX 1060.

Мемbеr
Фото: 19
Интересна целевая аудитория 1050/1050 Ти. Amigo! Сможешь ответить?
Ну и насчет энергопотребления: ты не привел сравнений 1050 с 460, хотя в новости об этом прямо сказано... :lol:
На закуску энергопотребление 460 и хороший обзор volfsanek
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... OrICakKAmw
Как видим карта отлично борется с 950, заменой которой и будет 1050/1050 Ти.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Amigo* писал(а):
Вот например, в разгоне так вообще кочегарит почти как две GTX 1060.

ты главное верь в это, нвидиа все еще нужны такие верующие, а то ж 1050ti не взлетит :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Amigo* писал(а):
Я не, а твоя единственная картинка нарисована, тебе же придурку объясняли что придурки с того сайта, когда рисовали эти картинки, забыли о том факте, что слот PCI-E не может выдать 92W карте GTX 750 Ti, без дополнительного питания, которая потребляет 60W у всех нормальных тестировщиков, но только не у них.

полегче, Хентайная школьница, а то опять в бане будешь своим дружкам рассказывать о том как на авито бесплатно купить Титаникс :D

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Ну и насчет энергопотребления: ты не привел сравнений 1050 с 460, хотя в новости об этом прямо сказано...

пенсия ты башкой ударился? Где в этой новости сравнение энергопотребления GTX 1050 и RX 460?
vorvort писал(а):
Как видим карта отлично борется с 950

Офигеть какое достижение, AMD выпустила карту кое как способную соперничать с GTX 950 спустя год.
BSS91 писал(а):
главное верь в это

смотри сюда конь, GTX 1060 работает в полном пассиве, RX 470 так не сможет
https://people.overclockers.ru/d1my4/20 ... ervolting/

Раз ты говоришь что Radeon холодные как лёд, отвечай за слова. Вырубай все вертушки в своей помойке и посмотрим как твой R9 380 будет работать, можешь RX 470 на который фапаешь по такому случае купить, или как до дела доходит, ты баран как обычно зассал и за слова не отвечаешь?

Последний раз редактировалось Serge 11.10.2016 21:14, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (оскорбления). ЖК 2 недели.

Member
Amigo* писал(а):
смотри сюда конь, GTX 1060 работает в полном пассиве, RX 470 так не сможет

у тебя что-то с головой. Говорим про дискретные карты - ты переводишь на мобильный сегмент, говорим о потреблении - ты говоришь про пассив. Откуда ты можешь знать, что может 470, когда у тебя зеленая пелена на глазах?
Amigo* писал(а):
Раз ты говоришь что Radeon холодные как лёд, отвечай за слова.

опять повторюсь, у тебя что-то с головой. Где я писал про это?
Amigo* писал(а):
Вырубай все вертушки в своей помойке и посмотрим как твой R9 380 будет работать

они итак почти все время отключены, температура при этом держится на отметке 38-44 градуса и включаются только в тяжелых играх :)

Мемbеr
Amigo* писал(а):
пенсия ты башкой ударился? Где в этой новости сравнение энергопотребления GTX 1050 и RX 460?

Цитата: "Как бы то ни было, в синтетическом тесте 3DMark Fire Strike Ultra видеокарта GeForce GTX 1050 Ti набрала 1853 балла графической производительности, а в 3DMark Time Spy результат оказался равен 2370 "графическим" баллам. Из полученных результатов следует, что уровень производительности GeForce GTX 1050 Ti очень близок к уровню GeForce GTX 960. Не вызывает сомнений и тот факт, что GeForce GTX 1050 Ti, во всяком случае в неэталонном исполнении, будет производительнее Radeon RX 460. Также можно сделать предположение, что обычная GeForce GTX 1050 будет примерно равна по производительности вышеуказанной видеокарте AMD".
Адепты Nvidia даже новость о своих горячо любимых обрубках толком не читают! :haha:

Заблокирован
Заблокирован
BSS91 писал(а):
ну я ну я ну я

Все понятно, выводы сделаны, ты ссыкло не отвечающее за слова.

vorvort иди в ПФР.

Мемbеr
Amigo* писал(а):
Все понятно, выводы сделаны, ты ссыкло за слова не отвечающее

Кстати, ты не ответил на вопрос про целевую аудиторию 1050/1050 Ти! :applause:

Member
Фото: 2
BSS91 писал(а):

Amigo* писал(а): Вот например, в разгоне так вообще кочегарит почти как две GTX 1060.

BSS91 писал(а): ты главное верь в это, нвидиа все еще нужны такие верующие, а то ж 1050ti не взлетит :lol: :lol:

А зачем что-то выдумывать, если достаточно зайти в местную ветку о 470/480 и почитать отзывы владельцев. Потребление свыше 200 wt в сильном разгоне это норма для поляриса.

Мемbеr
Amigo* писал(а):
иди в ПФР.

Ссыкло, выходит ты... :D Ляпнул про энергопотребление, накидал удобных графиков и в кусты! Поучись у Nimrael, тот хоть старается аргументировать свою позицию... :D

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
jugador писал(а):
А зачем что-то выдумывать, если достаточно зайти в местную ветку о 470/480 и почитать отзывы владельцев. Потребление свыше 200 wt в сильном разгоне это норма для поляриса.

Смотря что сравнивать. Если 950 и 460 - то энергопотребление примерно равное. Если 1050 и 460, то там у разогнанной 460 +30 ватт против 1050, график я привел. 30 Ватт, Карл! ;)

Заблокирован
Заблокирован
vorvort пенсия угомонись уже, песни там свои послушай https://youtu.be/tz0R6f-Txmc

Member
jugador писал(а):
Потребление свыше 200 wt в сильном разгоне это норма для поляриса.

http://videocardz.com/review/his-radeon-rx-480-iceq-x2-roaring-turbo-8gb-review
вот интересный экземпляр, заводской разгон из коробки 1338мгц и разгон до 1430, как пишут на этом ресурсе в соответствии с GPU-Z карта потребляла 203W. И это 480, а адепт выше утверждает, что 470 в разгоне потребляет как две! 1060, которые еще и на минуточку нельзя объединить в Sli

Заблокирован
Заблокирован
BSS91 писал(а):
ну я ну я ну я

какой же ты тупой, RX 470 может и 240W потреблять и 150W в зависимости от модели и разгона, это тебе понятно, баранья твоя башка? 203W это не далеко предел для RX 470, и явно больше 120W GTX 1060.

Последний раз редактировалось Serge 12.10.2016 18:49, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (оскорбления). ЖК месяц.

Member
Amigo* писал(а):
RX 470 может и 240W потреблять и 150W в зависимости от модели и разгона

отправляйся уже в школу или в бан, будешь там свою чушь пороть :D :lol:

Заблокирован
Заблокирован
AMD писал(а):
TDP видеокарты зависит от модели и разгона.

BSS91 писал(а):
чушь

Мдааа уж.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа