Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ViktorVV писал(а):
по тому что купил телефон не законно, или не воспользовался возможностью сдать его по закону, по этому всё что сможет такой человек это писать гневные коменты на форуме и всё!

ох как же вы наивны :lol:
Производитель ОБЯЗАН уведомить человека надлежащим образом и реклама по ТВ и в интернете никак не подходит под это определение.

Партнер

Member
Tovbot писал(а):
Отзывают, если из-за этого брака люди попадают в больницы, а самолеты совершают вынужденные посадки.
И покуда Самсунг не сможет выяснить точную причину взрывов и ликвидировать саму вероятность подобного - продавать телефон они не посмеют. Иначе не ровен час кто-нибудь погибнет и тогда самсы действительно не отмоются.

Нет так не делают, потому что телефон это не самолёт, в котором кстати запрошено пользоваться телефоном во время полёта.
А еслибы отзевали любую технику из за которой кто то сиграл в ящик, то это было бы просто повсеместной практикой!
Я знаю по крайней мере 20 случаев пожара из за телевизора и компьютера, случаев 10 когда стиральная машина убивала своего владельца, ну а случаев с бытовым инструментом Болгарка лобзик, вообще не счесть, но что то нет там отзыва всей линейки, за то полно трупов!
А всё потому что там легко доказать, что владелиц сам дурак, а здесь случай особенный, доказать вену владельца будет очень сложно, да брак этот специфический и проявляется в особых условиях, а так как он скрытый то лучше убрать его с глас долой пока случаев с ним ещё мало! 8-)
Muro
А чего тебя это так беспокоит, не уж то муха укусила за нежную часть тела! :haha:
Я вроде о тебе не чего плохого не сказал! :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Bioskiller писал(а):
Производитель ОБЯЗАН уведомить человека надлежащим образом и реклама по ТВ и в интернете никак не подходит под это определение.

Я думаю в США так и сделали.
А Россия не входит в те страны рынок которых приоритетный для таких монстров как Самсунг!

Member
Фото: 1
Инженеры Самсунг

Member
Фото: 16
Жду не дождусь рекламы с "опусканием" самсунга, и выпячиванием того, что их смартфоны не взрываются. Правда, после такой рекламы, их смартфоны станут либо на 100% безопасными к взрывам, ибо батареи самсунга станут не выгодны к покупке, или флеш память самсунга исчезнет, или амолед экран улетит, или... В общем, не будет такой рекламы.
P.S. Самсунг производит минометы :D

Member
CodARM писал(а):
P.S. Самсунг производит минометы :D

Я думаю всё у Самсунга будет хорошо!
Их изворотливости можно только позавидовать, да и не везде они хлам делают, та же память и SSD у них хорошие!
Так что выберутся, и станут ещё сильней! :-)

Member
Фото: 16
ViktorVV писал(а):
Так что выберутся, и станут ещё сильней! :-)

Они монополисты в Южной Корее, клиники самсунг, лапша быстрого приготовления самсунг... Я не помню точно сколько они отхапали рынка Ю. Кореи, но точно>60% всего рынка для Ю. Кореи держат.
Так что им выбираться не надо, а силы у них и так хватает.

Последний раз редактировалось CodARM 11.10.2016 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ViktorVV писал(а):
в котором кстати запрошено пользоваться телефоном во время полёта.

Вы ни разу никуда не летали?))) Смешно конечно. Пора уже выходить из пещеры.

Member
Фото: 2
Хз, что вы на них так наезжаете. На мой взгляд, телефон - огонь

Member
Simba ya писал(а):
На мой взгляд, телефон - огонь

Просто бомба! :lol:

Member
Вполне возможно это промо акция, для повышения продаж в восточных странах.
Местные радикалы любят такое :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отдельным аксесом надо выпустить пояс, куда можно установить несколько телефонов. Такой себе "Пояс Самсунга" :diablo:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
у эпл загорелся аккум ничего со всеми бывает, у самса - делают говно.

Ну так правильно, а че? Это же Епл :D

Member
ViktorVV писал(а):
Вот и я думаю, что руководство заранее знало о ошибке и сознательно выпустило с ней на рынок, они думали что и так прокатит, и люди не заметят, а нет не прокатило!

Знаете, в самом могучей стране Мира, есть одна могучая компания, которая не занимается какими-то там мелочами в виде телефончиков, а популивала людей в космос и дальше будет популивать. Так вот, в трёх из трёх трагических случаев, унесших 18 жизней людей разных стран, руководство знало о проблемах и думало, что прокатит.
Так что, 50 телефончиков, мелочь.

Member
miklebat писал(а):
Знаете, в самом могучей стране Мира, есть одна могучая компания, которая не занимается какими-то там мелочами в виде телефончиков, а популивала людей в космос

Не знал что Северная Корея такое делает ;)

Member
Dreamlike писал(а):
Кто-то еще покупает смарты от Samsung?

У меня штук 8 было Самсунгов, ни с одним проблем не было вообще.

Member
Фото: 0
Забота есть забота это не огрызок который пока не пнешь даже не пошевелится и то будет максимально ворчать...

Member
Sanьka писал(а):
Не знал что Северная Корея такое делает

Увы и ах.
Egik72-2 писал(а):
Забота есть забота это не огрызок который пока не пнешь даже не пошевелится и то будет максимально ворчать...

Эттт точно.
http://www.3dnews.ru/940685

Member
ViktorVV писал(а):
доказать вену владельца будет очень сложно

по днк на крайняк, карл

А вообще в след раз куплю самсунг не задумываясь. Эта история наглядно показала, что в случае фейла (а фейлятся рано или поздно все) они не включат заднюю передачу и не начнут втирать дичь про то "как мы неправильно держим телефон"

Member
Фото: 0
Kotory писал(а):
по днк на крайняк, карл

:lol: убил

Kotory писал(а):
А вообще в след раз куплю самсунг не задумываясь. Эта история наглядно показала, что в случае фейла (а фейлятся рано или поздно все) они не включат заднюю передачу и не начнут втирать дичь про то "как мы неправильно держим телефон"

того же мнения.

Member
Kotory писал(а):

И это тоже верное мнение, хотя включать заднюю любят все! :oops: :lol:

Member
Фото: 1
Самсунг посыпает голову пеплом.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Самсунг посыпает голову пеплом.

А эппл посыпает лапшой уши фанатов. Интересно, когда очередной взорвавшийся айфон наконец-таки угробит своего владельца насмерть, эпплофанатье так и продолжит петь осанну своему гнилому (во всех смыслах) кумиру?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа