Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
vorvort писал(а):
Если брать путь от 7970 до 390Х, то так оно и есть.

не с HD7970, а с HD2xxx - конфига вида: унифицированные шейдерны - текстурные блоки - блоки растеризации - появилась там.

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Нанометров столько же?)
Спор о 280 и 285. 28 нм у обоих.

Хосспидя, ты даже сарказ не понимаешь. Я всерьез начинаю задумываться, что у тебя с психикой нелады.

Member
Фото: 1
Drugok001(new) писал(а):
Если получится выпустить такую ревизию, то RX480 можно догнать до GTX1070 по прежней цене ))
нет, это значит что теперь для 1350 МГц не потребуется взорвать БП в 700 Вт, а только БП в 650 Вт, а 1450 придётся на азззоте (как и раньше)

Последний раз редактировалось Renegade1979 14.10.2016 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nimrael писал(а):
480 - продукт для лохов. сырой, с глупым питаловом, переразогнанный изначально, с устаревшей рахитектурой и по реальным ценам выше конкурента. 485 в виде "работы над ошибками" будет лишь плевком в лицо фанатам, которые купили сырое поделие.

Видно, сильно Нимраэльке 480 спать мешает, раз столько злобы в сообщениях о ней.

Member
ShadowTM писал(а):
Видно, сильно Нимраэльке 480 спать мешает, раз столько злобы в сообщениях о ней.

купил небось, а она 1350 не берёт :D

Member
Zookko писал(а):
с HD2xxx

Ничего, что там вообще VLIW?

Мемbеr
Фото: 19
Zookko писал(а):
не с HD7970, а с HD2xxx - конфига вида: унифицированные шейдерны - текстурные блоки - блоки растеризации - появилась там.

Я беру за основу связку GCN + наращивание TMU и ROP, с памятью GDDR5.

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
Открой ТХ 280 и 285, и найди 10 отличий! ;)
:-P любопытно, но в Тонге 4 геометрических движка и тесселятора, как у Гавая, у Таити в 280 всего две штуки. Ещё видимо удвоили число примитивов на такт, ибо в Тесмарке 380 дерёт 390х
впрочем с решёткой х16 обычно наоборот, 280 дерёт 285, так что примитивы за такт никто не трогал

Последний раз редактировалось Renegade1979 14.10.2016 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ShadowTM писал(а):

Похоже это я тебе спать мешаю, да? :lol: ты развейся, сходи в эппломагазин или гей-клуб, авось полегчает.

Мемbеr
Nimrael писал(а):
да простят меня модераторы, но ты либо законченый идиот, что не можешь понять очевидного, либо настолько дремучий невежда, что не понимает банальных вещей.

А ты банальный лох, которому впарят втридорога "обновленную Тойоту"... :D
Корпус тот же, двигатель тот же, электроника новая, так понятней?

Member
ShadowTM писал(а):
Ничего, что там вообще VLIW?

Разве? Ну а откуда тогда?

Мемbеr
Renegade1979 писал(а):
любопытно, но в Тонге 4 геометрических движка и тесселятора, как у Гавая, у Таити в 280 всего две штуки. Ещё видимо удвоили число примитивов на такт, ибо в Тесмарке 380 дерёт 390х

Про архитектуру понятно, я про "железо" спор веду.

Member
Zookko писал(а):
Разве? Ну а откуда тогда?

ну с 2000 по 6000-ую серию тэраскэйл.
с 7000-ой - ГЦН.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
vorvort писал(а):
Про архитектуру понятно, я про "железо" спор веду.

Что в твоем понимангии железо, дурашка?
Если сам шейдерный домен переработан, о чем ещё говорить нужно?

Member
Nimrael писал(а):
ты развейся, сходи в эппломагазин или гей-клуб, авось полегчает.

Пожалуй, я поостерегусь пользоваться Вашим советом, ибо Вам, похоже, не очень помогает.
Вон Вы какой злой.

Member
Nimrael нее, я про общий принцип компоновки самой архитектуры. Он с HD2000 начался.

Мемbеr
Nimrael писал(а):
Что в твоем понимангии железо, дурашка?
Если сам шейдерный домен переработан, о чем ещё говорить нужно?

В моем понимании, деточка - это TMU, ROP, шина.

Member
vorvort писал(а):
А ты банальный лох, которому впарят втридорога "обновленную Тойоту"... :D
Корпус тот же, двигатель тот же, электроника новая, так понятней?

*зевнул*
Я пришел к выводу, что ты редкое сочетание дремучего идиота и законченого невежды. Потому что ты во-первых не хочешь слушать умные вещи, которые тебе говорят несколько человек, а уперся как горный баран в своей глупости. А во вторых - что ты ни в чем вообще не разбираешься, увидел пару циферок с TMU, ROP-ами, а также кол-вом SP и именно это ты называешь "железной основой", хотя это не так. основой является шейдерный домен. Причем, отдельно нужно рассматривать арифметику и геометрию-тесселяцию. Это основа. TMU это уже дополнение к шейдерному домену. А ROP-ы это уже вообще "бэкэнд".

Последний раз редактировалось Serge 14.10.2016 20:01, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (оскорбления). ЖК 2 недели.

Member
vorvort писал(а):
TMU, ROP, шина.

ну так шина (одно из условий "железа" по Ворвольту) - разная

Member
vorvort писал(а):
В моем понимании, деточка - это TMU, ROP, шина.

Это все дополнения и периферия. Ты хоть почитай про графический конвеер...

Member
Nimrael писал(а):
графический конвеер

Что за слово? Где почитать?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа