Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 85
Rm76 Сравни заголовки и сделай выводы, кто кого будет догонять.

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
ultrafx писал(а):
Ну тогда почему у тебя не GTX 1080? Ведь ты же сам пишешь, что

Невнимательно читаешь. Я про миддл сегмент говорю.
ultrafx писал(а):
Получается, что ты сам не против потрахаться с куклой?

Я знал, что ты это напишешь. :D 1050 Ти или 470D больше подходят для любителей манекенов, чем для владельца 290Х... ;)
ViktorVV писал(а):
Цена производительность, однако!

Это миддл.
ViktorVV писал(а):
самый низ Мидла, но ещё не Лоу.
Очень выгодный сегмент, однако, для тех кто в этом понимает!

Мантра для любителей манекенов! :D

Member
Zookko писал(а):
Не существует тех, кто будет первый комп собирать

Вот, сынок - твой первый видеомагнитофон!
Это я к тому, что перестали подрастать новые поколения, у которых гроб под столом с играми ассоциируется.
Да и вообще с сегодняшним днём.

vorvort писал(а):
Все равно, что вместо секса с любимой девушкой трахаться с манекеном...

Я бы описал иначе: это как если Джоли (ну или кто там у молодёжи? Надеюсь, женщины) мне не светит, то я вообще трахаться не буду.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
Сравни заголовки и сделай выводы, кто кого будет догонять.

ну нафиг такие графики, с калькулятором ещё высчитывать 42% от 63 фпс :D

Мемbеr
ShadowTM писал(а):
Я бы описал иначе: это как если Джоли (ну или кто там у молодёжи? Надеюсь, женщины) мне не светит, то я вообще трахаться не буду.

Не понял твою мысль. Т.е. вообще не покупать low-end? Если да, то согласен.

Заблокирован
Заблокирован
Правильно, в топку low-end. Думал не поменять ли мне мою старую клячу, купить какой-нибудь шевроле круз задрипаный хотябы, а теперь понял. Сожгу её и всё, на пустоше за городом. Раз уж мне не светит Бентли, буду ходить пешком)

Мемbеr
Rm76 писал(а):
Правильно, в топку low-end. Думал не поменять ли мне мою старую клячу, купить какой-нибудь шевроле круз задрипаный хотябы, а теперь понял. Сожгу её и всё, на пустоше за городом. Раз уж мне не светит Бентли, буду ходить пешком)

"Бентли" миддлом стало? Я про миддл говорю, для тех кто в танке.
Под MOBA всякие обрезки пойдут, а под ААА проекты нужна минимум 470, аминь! 8-)

Member
Фото: 23
striderbyhl2 писал(а):
это та же самая 470 со сниженными на 5% частотами.

Т.е. можно будет купить подешовке, поднять частоту и получить полноценную 470?
Хочу хочу!

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Я про миддл говорю

аа...

Member
Bootlegger писал(а):
Т.е. можно будет купить подешовке, поднять частоту и получить полноценную 470?
Хочу хочу!

Вот я тоже об этом думою, если получится легко поднять, то карта стоит своих денег!

Member
ViktorVV Вы искренне , что возможен такой аттракцион невиданной щедрости?

Мемbеr
vorvort писал(а):
Невнимательно читаешь. Я про миддл сегмент говорю.

Я внимательно читаю. Ты пишешь, что либо "ультраграфон4хмсаав60фпс", либо не трахаться. А теперь, когда тебя мордой ткнули, отмазываешься, что ты про какой-то мидл пишешь, который все тянет на "ультраграфон4хмсаав60фпс".
А самое главное, если, по твоим словам мидл тянет (должен тянуть) все в ультраграфон4хмсаав60фпс, то зачем нужны другие карты? Зачем нужны топы, предтопы и пр.?

vorvort писал(а):
Под MOBA всякие обрезки пойдут, а под ААА проекты нужна минимум 470, аминь! 8-)

То есть 470 с 2048 процессорами - это топич мидл, а 470D с 1792 процессорами - уже сразу говно? И пофигу, что между ними разница процентов 5?

Я тебя разочарую, в "ультраграфон4хмсаав60фпс" во всех играх не потянет ни один мидл. Так что твоя теория ломается о твою же логику.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Bootlegger писал(а):
ViktorVV Вы искренне , что возможен такой аттракцион невиданной щедрости?

AMD так и уже сделала, выпустив 470, которая догоняет 480. Разница между ними такая же. 1792(470D)-2048(470)-2304(480).

Member
ultrafx писал(а):
AMD так и уже сделала, выпустив 470, которая догоняет 480

тоже путём снижения частоты 480ой? или это всё же разные карты с близкой производительностью?

Мемbеr
Bootlegger При чем здесь снижение частоты, если речь идет о снижении количества Compute Units? Ты пробовал мое предложение до конца дочитать?

470D - 1792
470 - 2048
480 - 2304

Мемbеr
ultrafx писал(а):
Я внимательно читаю. Ты пишешь, что либо "ультраграфон4хмсаав60фпс", либо не трахаться. А теперь, когда тебя мордой ткнули, отмазываешься, что ты про какой-то мидл пишешь, который все тянет на "ультраграфон4хмсаав60фпс".
А самое главное, если, по твоим словам мидл тянет (должен тянуть) все в ультраграфон4хмсаав60фпс, то зачем нужны другие карты? Зачем нужны топы, предтопы и пр.?

Морду ты в зеркале увидишь, неуч. Повторюсь для тех, у кого однобитный регистр не пишет информацию.
Миддл спокойно тянет FullHD с ультра (высокими) текстурами при сглаживании 4х в ААА проектах. Пример: Ведьмак 3 или Far Cry 4. Также для качественного гейминга необходимы 60 fps, V-Sync, буферизация. Карты навроде 480, 470 это обеспечивают без проблем, если оптимизация не совсем говно.
Ты и прочие "экономисты" говоришь, что 470D хватит. Для твоих потребностей может быть, но качественным геймингом это не назовешь - слишком обрезана карта. Так что не путай качественный гейминг просто с геймингом, который возможен и на встройке.
Надеюсь до тебя дошло! :applause:
ultrafx писал(а):
То есть 470 с 2048 процессорами - это топич мидл, а 470D с 1792 процессорами - уже сразу говно? И пофигу, что между ними разница процентов 5?

Практика показывает, что 7970, 380Х с 2048 CU - оптимальны под FullHD. И разницу надо смотреть по fps в AAA проектах. Будут тесты 1050 Ти или 470D - ты убедишься, что в той же BF1 fps у этих карт некомфортный, нужно крутить тени и прочие настройки... :haha:

Member
Фото: 7
vorvort давай сразу как есть: ты упоминаешь только удобные тебе в этой ситуации игры, а те, где заявленные для качественного геймплей требования, мидлом не обеспечиваются, ты просто относишь в категорию неоптимизированных.
Удобная позиция, на ходу сочиняешь правила игры под себя, уже далеко не первый раз за тобой это замечено. :-) Не то чтобы я против, нет, но это неконструктивно, тебе сейчас сходу приведут в пример игр, где 1060, 480 и твоя 290Х заявленные тобой требования не выдаст.

Member
ultrafx писал(а):
Bootlegger При чем здесь снижение частоты, если речь идет о снижении количества Compute Units? Ты пробовал мое предложение до конца дочитать?

470D - 1792
470 - 2048
480 - 2304

вопче-то мы с striderbyhl2 обсуждали его высказывание, что обновлённая 470 это обычная 470 "со сниженными частотами".
если у Вас возражения, то, плз, не ко мне

Мемbеr
Zookko писал(а):
давай сразу как есть: ты упоминаешь только удобные тебе в этой ситуации игры, а те, где заявленные для качественного геймплей требования, мидлом не обеспечиваются, ты просто относишь в категорию неоптимизированных.
Удобная позиция, на ходу сочиняешь правила игры под себя, уже далеко не первый раз за тобой это замечено. Не то чтобы я против, нет, но это неконструктивно, тебе сейчас сходу приведут в пример игр, где 1060, 480 и твоя 290Х заявленные тобой требования не выдаст.

Я тебе сам приведу: RoTTR. На старте для Radeon шляпа, сейчас песня на высоких. У меня даже тесселяция включена и PureHair, 60 fps тащит. :-)
Оптимизация рулит!

Мемbеr
vorvort писал(а):
470 это обеспечивают без проблем

vorvort писал(а):
470D слишком обрезана карта.

:lol: :lol: :lol:

vorvort писал(а):
Практика показывает, что 7970, 380Х с 2048 CU - оптимальны под FullHD. И разницу надо смотреть по fps в AAA проектах.

vorvort писал(а):
Будут тесты 1050 Ти или 470D - ты убедишься, что в той же BF1 fps у этих карт некомфортный, нужно крутить тени и прочие настройки... :haha:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

470 выдает 65-77 кадров. Отнимаем 10% и получаем 59-69.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Bootlegger писал(а):
вопче-то мы с striderbyhl2 обсуждали его высказывание, что обновлённая 470 это обычная 470 "со сниженными частотами".
если у Вас возражения, то, плз, не ко мне

Он имел в виду, что производительность 470D - это уровень 470 на чуть более низких частотах, которая нивелируется.

Мемbеr
ultrafx писал(а):
470 выдает 65-77 кадров. Отнимаем 10% и получаем 59-69.

Я сохраню твой пост до теста 470D в BF1. Посмотрим, кто будет смеяться последним... :sarcastic_hand:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа