Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
VINRARUS писал(а):
БРЕД! ПК как выжыл?
Согласен. Для многих сложность освоения только подогревает интерес, ПК выжил по тому что с ним было интересно. Если с этой консолью будет также то она тоже выживет.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
VINRARUS писал(а):
То есть спирачены?
Мне как пользователю на это на с....рть! Как в прочим и тем кто производит само железо. Зато благодаря этому, продукт взлетит! А потом после раскрутки можно и гайки по закручивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
ViktorVV писал(а):
Я то и сам не всем доволен, и сомнение гложет, но есть вероятность что маркетологи поднимут это на такую высоту, что подать оно будет очень долго. Например сделают модным!
Среди детсадовцев может и будет модно играть в марио вдвоём на маленьких геймпадиках перед маленьким экранчиком прижавшись щёчкой к щёчке, но для остального мира это просто планшет с играми и этот рынок уже занят планшетами и мобилками.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Beta Version писал(а):
но для остального мира это просто планшет с играми и этот рынок уже занят планшетами и мобилками
Я бы не был так категоричен. Играть с JoiCon очень удобно, гораздо комфортнее, чем с планшета или мобилы. Дело в качественном контенте. Смогут - пойдет продукт в массы. Нет - Nintendo конец...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
vorvort писал(а):
Форм - фактор обалденный, люто плюсую. Выбешивало на планшете псевдокнопки нажимать в играх, потому бросил. JoiCon вещь! Играть с JoiCon очень удобно, гораздо комфортнее, чем с планшета или мобилы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ultrafx Ну ты ж понимаеш шо разрабы игр плевали на все ети приблуды? По етому они точать их под палец ещо на стадии идеи.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Накануне официального анонса модульной гибридной консоли Switch (в прошлом — Nintendo NX) стоимость акций Nintendo выросла на внушительные 4,6 %, однако на закрытии торгов на Токийской фондовой бирже после презентации цена за одну ценную бумагу оказалась на 6,5 % ниже. Хотя многие слухи и предположения подтвердились, аналитики сомневаются в успехе новой игровой системы, и на то у них есть целый ряд причин.
сначала вау скайрим идет, а потом это видеоролик хлобысь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Какая то фигня а не приставка. Удел упоротых игроманов, которые каждую минуту шпилят.
Для большинства - бестолковая и дорогая альтернатива ихнему планшету, смарту. Но смарты у всех, а эту поделку покупать не охота.
З.Ы. Дядюшка Хуанг хоть где то влез краешком попки, а то бы вообще пролетел со своими поделиями в консолях. Последние жалкие попытки НеВидии закрепится на консольном рынке. И судя по убогости данного чуда - неудачные.
Member
Sanьka писал(а):
Какая то фигня а не приставка.
Потому шо это не приставка, а игровая консоль.
Sanьka писал(а):
И судя по убогости данного чуда - неудачные.
Оно еще не вышло.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
VINRARUS писал(а):
БРЕД! ПК как выжыл?
Наверно потому что ПК изначально не для игр предназначен, не? Давай, попробуй оспорить этот факт!
VINRARUS писал(а):
То шо у тебя его нету не значит шо оно не взлетело у других.
То шо их обосрали практически все независимые игровые издания и куча негативных обзоров о них как бы намекают. Игры под эти приблуды либо до безобразия убоги, либо вообще не работают как надо. Поэтому всё это говно сейчас пылится в шкафах "счастливых обладателей". И ты серьёзно хочешь чтобы я как последний идиот прыгал перед телевизором?
Member
Lathean писал(а):
Хоспади! 2017й скоро, а вы всё в приставочки рубитесь.
И что, как будто и через пять лет что то изменится? Всегда есть те, кто рубятся во всякую фигню. Как рубились так и рубится будут! А то что я, или вы, это не делаем, не чего не означает, также как и не меняет. Посмотрим как взлетит или упадёт, эта щняга! Мне больше интересно, будут они цену на неё снижать, если сразу не стрельнит, или нет?
Member
Rabies писал(а):
Наверно потому что ПК изначально не для игр предназначен, не?
Холодильник тоже не для игр.
Rabies писал(а):
Давай, попробуй оспорить этот факт!
Та ты сам оспорил словами: "игроки не любят сложные свистоперделки с железом! "
Rabies писал(а):
То шо их обосрали практически все независимые игровые издания и куча негативных обзоров о них как бы намекают.
Туалетную бумагу тоже обосрали все кому не лень, но популярности она не потеряла.:tooth:
Rabies писал(а):
Игры под эти приблуды либо до безобразия убоги, либо вообще не работают как надо.
Не играл, не знаю.
Rabies писал(а):
Поэтому всё это говно сейчас пылится в шкафах "счастливых обладателей".
Конкретно благодаря этому говну Wii и выстрелила и ставила рекорды продажей.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
ViktorVV писал(а):
Мне больше интересно, будут они цену на неё снижать, если сразу не стрельнит, или нет?
Глупый вопрос в отношении консолей. Они продаются почти по себестоимости (иногда и ниже). Это тебе не АМД фуря.
Lathean писал(а):
Хоспади! 2017й скоро, а вы всё в приставочки рубитесь.
Вотименно! Бигом вынимайте палец с носа и йорзайте им по экрану 400$ телефона - адреналина полные штаны гарантировано!
Member
VINRARUS писал(а):
Глупый вопрос в отношении консолей. Они продаются почти по себестоимости (иногда и ниже). Это тебе не АМД фуря.
Если цену скинут и будут интересные игры то можно будет купить детям в подарок, когда то мне денди так же подарили.
VINRARUS писал(а):
вынимайте палец с носа и йорзайте им по экрану 400$ телефона - адреналина полные штаны гарантировано!
Мне игры на телефонах, вообще не нравятся, на сенсоре нет чувства нажатия, кнопки на гемпаде всё же лучше, и удобней. Да и сенсор не выдерживает детской настойчивости, при игре, а объяснить ребёнку, что по экрану стучать нельзя, очень трудно. Так что будем смотреть, что за результат будет, с этой шнягой!
Member
ViktorVV писал(а):
и будут интересные игры то можно будет купить детям в подарок
Это ж Нинтендо.
ViktorVV писал(а):
Мне игры на телефонах, вообще не нравятся
Скажу даже больше. Общее качество пальцетыкальных игр мешьше чем ява игр на кнопочных телефонах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
не в тему, но тоже про консоли, многим будет интересно: Марк Серни тут дал интервью еврогеймеру, где прямым текстом рассказал, что из себя представляет новый усиленный ГПУ ПС4про - это просто тупо 2 распаянных рядом ГПУ от просто плойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8