Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Simba ya писал(а):
Вау, вот это прорыв. Браво, Интел!

Какой прорыв? В изоляцию всё упёрлось. Может Интел хочет но не может---токи утечки не дают. А пока их не пофиксишь в приемлемый теплопакет не влезешь. Неужели не видно что он не уменьшается.

Партнер

Member
Да сдулся уже и5 и не тянет игры. Но жиды не хотят давать 8 потоков в массы, потому что жиды. :mad2:

Member
Каа писал(а):
Прогресс... :lol:
Так и буду сидеть на i7-3770...

Теперь платформу можно не менять 10 лет, не вижу в этом ничего плохого

Добавлено спустя 6 минут:
Artemidon писал(а):
Cужу по своему 3570K (2012г) против 6600К (2015г)

В кодировании видео и 3D 6600K где-то на уровне 3770K
http://www.anandtech.com/bench/product/551?vs=1544

Member
Плохие новости. Новый проц "лучше" на 5%. При большей на 8% частоте. Что означает отсутствие архитектурных улучшений. Просто тупо выше частота. Прямо как у АМД со вторыми фенами. Интел крут.

Member
Фото: 11
Dr. Verhovcev писал(а):
Я на своем 3970х 5Ггц буду сидеть еще лет двадцать.
6 ядер, 12 потоков, 5 ГГц! Как так то? Столько лет и всё стабилен. Умели раньше процы делать на века.

Member
scorponozhek Что вы называете НЕ мусором ? по эффективности сандики еще пока никто не переплюнул.

Мемbеr
Фото: 19
OLD Hunter писал(а):
Да сдулся уже и5 и не тянет игры. Но жиды не хотят давать 8 потоков в массы, потому что жиды

Хм, 8 потоков... Я 6 ядер и 12 потоков за 400$ от Интел, чувствую, никогда не дождусь! :roll:

Member
vorvort писал(а):
Хм, 8 потоков... Я 6 ядер и 12 потоков за 400$ от Интел, чувствую, никогда не дождусь! :roll:

Если хочется ядер, бери Xeon 14-ядерный за $300 с Ebay
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=E5-2683&_sop=15

Member
А мне нравится, что с процами такая потеха. Не надо каждый год-два менять мать и проц с сопутствующими проблемами, как сейчас происходит с видеокартами. Сиди на любом i7 5 лет спокойно и не парься, раскроет он новую видяху или нет

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Dreamlike писал(а):
Если это барахло, то как истинный адепт вы должны пойти и купить этот ребрендинговый проц по цене нового.

У меня скай, так что мне пока рано, но всему своё время =)

Member
scorponozhek писал(а):
Выкини это барахло туда же где и fx от амд, ты ведь не муха на дерьме сидеть?

Сенди жил, сенди жив, сенди будет жить. По информации из одного большого тестирования, прирост в офисных задачах за весь диапазон коров от первого до шестого поколения - 25%. Причем самый большой скачок от первого до второго как раз. Назовите мне хоть одну задачу обычного пользователя, не игромана, не профессионала, с которой какой нибудь сенди и5 не справился бы. Нет таких. 1с, офис,печать и сканирование, скайп, соцсети, мессенжеры, просмотр видео до фуллнд включительно, музыка, радио, казуальные игры. Даже нормальные игрухи в разумных настройках с более-менее свежей и мощной видеокартой? А не этим ли заняты большая часть компов в мире?
Так что мимо штеуд, и чем дальше, тем сильнее. Рассмотрю добавление памяти и установку ссд под систему, и то сделал бы давно если бы нужда большая была, так и ее нет. А переходить на новое железо только ради самого факта сидеть на новом железе я в гробу видал извините

Member
Фото: 2
Dr. Verhovcev писал(а):
Я на своем 3970х 5Ггц буду сидеть еще лет двадцать

:lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
wladelec писал(а):
Что вы называете НЕ мусором ? по эффективности сандики еще пока никто не переплюнул.

Это я так - понятно же, что не совсем всерьёз, просто достали старперы с такими же старыми железками из форума в форум c пеной у клюва кукарекать про непревзойдённость своих экземпляров кайнозойской эры...

Member
Фото: 12
Я в основном обновлял железо через поколение и был всегда приятно удивлён. Как бы в совокупности если переходить со старой сборки придётся и мать менять со всеми вытекающими последствиями. Смотря с чего на что прыгать. А в общем как ни критиковать, положительные изменения есть в новинках всегда.

Member
Фото: 1
Кто-то может обьяснить почему тестят в Сайнбенч р11.5 , когда есть р15 ?

Заблокирован
Заблокирован
Drugok001(new) писал(а):
6 ядер, 12 потоков, 5 ГГц! Как так то? Столько лет и всё стабилен. Умели раньше процы делать на века.

Это конечно под водой. Для игр это самый быстрый шестиядерник на данный момент.
Simba ya Чего скалишься? Завидуешь?

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Это конечно под водой. Для игр это самый быстрый шестиядерник на данный момент.

брать такой камень для игр - :lol:

Member
Фото: 24
полседний слайд с разными частотами улыбнул)

Junior
vorvort писал(а):
Хм, 8 потоков... Я 6 ядер и 12 потоков за 400$ от Интел, чувствую, никогда не дождусь!

А чем не устраивает Core i7-5820K, конечно не 400, но 440(в регарде даже) не большая разница

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Я на своем 3970х 5Ггц буду сидеть еще лет двадцать.

Без полной стабильности и всё равно fps выдаёт чуть меньше старшего Хасвелла - Скайлейка под 115Х в номинале?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа