Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Simba ya писал(а):
Вау, вот это прорыв. Браво, Интел!
Какой прорыв? В изоляцию всё упёрлось. Может Интел хочет но не может---токи утечки не дают. А пока их не пофиксишь в приемлемый теплопакет не влезешь. Неужели не видно что он не уменьшается.
Плохие новости. Новый проц "лучше" на 5%. При большей на 8% частоте. Что означает отсутствие архитектурных улучшений. Просто тупо выше частота. Прямо как у АМД со вторыми фенами. Интел крут.
А мне нравится, что с процами такая потеха. Не надо каждый год-два менять мать и проц с сопутствующими проблемами, как сейчас происходит с видеокартами. Сиди на любом i7 5 лет спокойно и не парься, раскроет он новую видяху или нет
Выкини это барахло туда же где и fx от амд, ты ведь не муха на дерьме сидеть?
Сенди жил, сенди жив, сенди будет жить. По информации из одного большого тестирования, прирост в офисных задачах за весь диапазон коров от первого до шестого поколения - 25%. Причем самый большой скачок от первого до второго как раз. Назовите мне хоть одну задачу обычного пользователя, не игромана, не профессионала, с которой какой нибудь сенди и5 не справился бы. Нет таких. 1с, офис,печать и сканирование, скайп, соцсети, мессенжеры, просмотр видео до фуллнд включительно, музыка, радио, казуальные игры. Даже нормальные игрухи в разумных настройках с более-менее свежей и мощной видеокартой? А не этим ли заняты большая часть компов в мире? Так что мимо штеуд, и чем дальше, тем сильнее. Рассмотрю добавление памяти и установку ссд под систему, и то сделал бы давно если бы нужда большая была, так и ее нет. А переходить на новое железо только ради самого факта сидеть на новом железе я в гробу видал извините
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
wladelec писал(а):
Что вы называете НЕ мусором ? по эффективности сандики еще пока никто не переплюнул.
Это я так - понятно же, что не совсем всерьёз, просто достали старперы с такими же старыми железками из форума в форум c пеной у клюва кукарекать про непревзойдённость своих экземпляров кайнозойской эры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Я в основном обновлял железо через поколение и был всегда приятно удивлён. Как бы в совокупности если переходить со старой сборки придётся и мать менять со всеми вытекающими последствиями. Смотря с чего на что прыгать. А в общем как ни критиковать, положительные изменения есть в новинках всегда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Drugok001(new) писал(а):
6 ядер, 12 потоков, 5 ГГц! Как так то? Столько лет и всё стабилен. Умели раньше процы делать на века.
Это конечно под водой. Для игр это самый быстрый шестиядерник на данный момент. Simba ya Чего скалишься? Завидуешь?
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28