По вашему карта ценой 139$ между 99 и 169 это фанатизм? Вы хоть иногда режим красного фанатизма отключайте и мыслите логично?
я уже писал в обзоре по этому поводу, напишу и тут: взял бы эту карту, год назад, когда выбирал между r9 380 и печ 960. Карта вписалась только по цене между 460 и 470, но по производительности ей далеко до 470
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
FRC работает только начиная с восьмерки, а у меня пока семерка. Будет время переставить - сравню и FRC, и SVP, и Мириллис (который мне раньше тоже нравился, но потом надоело не помню уж что, а, ну хотя бы то, что мне удобнее смотреть фильмы, пользуясь обширными возможностями звуковой подсистемы Jriver, к которой прекрасно цеплялся SVP, а не зацикливаться на одном Мириллисе), и DmitriRender на текущей основной 7970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Вовремя я спихнул R9 380. И хорошо, что не взял пока карту, авось цены и на 480 еще чуток упадут. А пока встройка хасвеловская не разочаровывает и служит хорошим поводом пройти неигранные вещи до 2010 года включительно. Главное чтобы бакс резко не пошел вверх:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9