Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZeeT
Возврат горелой в-карты зависит от производителя, например gigabyte, качество их продукции посредственное (по мне, так палит качественнее делает), но низкое качество они пытаются компенсировать хорошим саппортом, подобные карты они без проблем принимают http://www.yaplakal.com/forum2/topic1154703.html http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic. ... 4&start=25
И ANUS простите, опечатался, ASUS, пошлет по тому же адресу, что и магазин, хотя качество, не в сравнение лучше глюкобайта.
Цитата:
Но оснований считать что все видеокарты неисправны и их неисправность дело времени у меня лично нет, случаи с 1070\1080 серий по пальцам пересчитать.

А кто говорит, что все? Только EVGA.

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
jjxaker писал(а):
Вот это была тема ASUS GeForce GTX 780 Ti с DirectCU II! не то что сейчас лепит Asus.

Это да! У меня много было карт с Direct CU II: HD7870, 650ti, 660ti, HD7970 (3-х слотовая), а последняя R9 280X это вообще шедевр, ничего нигде не грелось, не много поднял обороты вентилятора - никакого шума, GPU 62-65C VRM 72-73C максимум и это на GPU c TDP 220w!!!!. Не то, что всякий кал от msi или глюкобайта.

Партнер

Member
Фото: 0
jjxaker писал(а):
Вот это была тема ASUS GeForce GTX 780 Ti с DirectCU II! не то что сейчас лепит Asus.
ASUS 780 DirectCU II - горячее и шумнее, чем ASUS 970 Strix. Были обе карты в одинаковых условиях.

Junior
На сколько я понимаю EVGA официально не признала в этом неисправность. Более того они не смогли подтвердить такие же высокие температуры у себя. А температуры FTW они считают нормальным для ее эксплуатации. Но EVGA может выслать там "прокладки" на зданию панель если кто то хочет. Они типа понижают на несколько градусов температуру.

EVGA говорит примерно следующие, что топовые видеокарты не нужно сувать в плохо обдуваемые корпуса. В частности горят они во всяких мини корпусах которые популярны сейчас. Карта сама по себе тихая. У меня есть 1080 FTW выше 75 градусов я не видел температуры на чипе. При этом вентиляторы там почти не крутятся.

Продавец
N1ghtwish писал(а):
ZeeT
Возврат горелой в-карты зависит от производителя, например gigabyte, качество их продукции посредственное (по мне, так палит качественнее делает), но низкое качество они пытаются компенсировать хорошим саппортом, подобные карты они без проблем принимают http://www.yaplakal.com/forum2/topic1154703.html http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic. ... 4&start=25
И ANUS простите, опечатался, ASUS, пошлет по тому же адресу, что и магазин, хотя качество, не в сравнение лучше глюкобайта.
Цитата:
Но оснований считать что все видеокарты неисправны и их неисправность дело времени у меня лично нет, случаи с 1070\1080 серий по пальцам пересчитать.

А кто говорит, что все? Только EVGA.

Очень вы поспешив сказали что палит качественнее.. не скажу, у них качественнее работает RMA то есть они берут любые видеокарты вплоть до тех которые фактически по плате оказываются другие. Гигабайт, вполне не плохие видеокарты, не хуже мси суппорт и РМА работают на хорошем уровне.
А вот про Асус, это да их сервис\поддержка в лице Адвансед Сервиса всегда непреклонна, термические повреждение - всегда отказ. Я надеюсь это до поры до времени решится, хотя по их условиям гарантии они любые выгоревшие компоненты считают гарантийными..
http://savepic.net/8501012.png

Member
ZeeT писал(а):
Гигабайт, вполне не плохие видеокарты, не хуже мси суппорт и РМА работают на хорошем уровне.

На счет RMA гиги я ничего плохого не говорил, да, работает, за свои косяки отвечают. А речь идет именно о качестве продукции, с HD7950\7970 и их ренеймами R9 280\280X они круто обгадились. А уж про качество мат.плат я даже не заикаюсь, м.п. этого производителя у меня в черном списки (вместе с ECS), покупать буду только в самом крайнем случае, когда нет альтернативы (типа редких плат на LGA1366\1156\2011) и исключительно для стока (разгон и gigabyte это вещи вообще не совместимые). Ладно питальник на плате выгорит, так она может с собой проц забрать, на который часто гарантия 1год (OEM), или он и вовсе Б\У без гарантии, за чей счет то его менять???

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
ZeeT писал(а):
Очень вы поспешив сказали что палит качественнее..

Они начинали в начале 00х вообще, как noname, и на данный момент всеми возможными силами поднимают качество своей продукции, что бы избавится от стереотипа: "Палит - твой дом спалит". Я купил от них GTX1070, у меня к ней вообще нет никаких претензий, нигде ничего не перегревается (я все с пирометром облазил), отличная система охлаждения, качество на уровне ASUS'a, только всяких лишних заглушек не положили. У меня и этого были карты от палит: GeForce 2ti, GeForce 4Ti 4200 (gainward), GeForce 9600GT, a GTX460 (gainward) до сих пор прекрасно работает и стоит во 2м ПК.

Member
Фото: 10
Очень интересно относиться ли все описанное к EVGA GeForce GTX 1080 FTW DT GAMING ACX 3.0 по частотам то она в стоке

Заблокирован
Заблокирован
Хотел как раз купить EVGA GeForce GTX 1080 FTW DT GAMING ACX 3.0 P/N: 08G-P4-6284-KR, сейчас даже не знаю. Видеокарты, которые я рассматриваю к покупке из всех: MSI GTX 1080 Gaming 8GB GDDR5X [GTX 1080 GAMING 8G] и любые её модификации, которые отличаются только частотой работы из коробки; EVGA GTX 1080 FTW DT GAMING ACX 3.0 P/N: 08G-P4-6284-KR и любые её модификации, которые отличаются только частотой работы из коробки. За Classified хотят слишком много, поэтому её не рассматриваю; Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming 8G (rev. 2.0) GV-N1080XTREME-8GD; KFA2 GTX 1080 HOF 8GB GDDR5 [80NSJ6DHL2SK]; ZOTAC GTX 1080 AMP Extreme 8GB GDDR5X [ZT-P10800B-10P]. Очень полезные видео, для тех, кто выбирает себе видеокарту.
Fandorin
Список карт которые страдают перегревом http://www.evga.com/thermalmod/

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа