Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Amigo* писал(а):
Если у некоторых с восприятием реальности туго, подскажу, что цены на новинки как правило выше рекомендуемых, пройдёт пару недель и устаканятся.

Если у кого-то туго с воспитанием и пониманием реальности, то объясню еще раз: как не уменьшай цену на целых 500р - соотношение не изменится.

Партнер

Member
Фото: 23
А чего не 400?
470 ещё две недели тому была от 15, сегодня от чуть выше 13

Мемbеr
Фото: 85
Bootlegger писал(а):
А чего не 400?
470 ещё две недели тому была от 15, сегодня от чуть выше 13

Как была от 14, так и осталась от 14. Я надеюсь вы смотрите среднюю цену по разным картам в разных магазинах, а не меряете по какому-то одному вендору в одном магазине, которые могут ценой вертеть как им удобно? А то я тоже так могу. Вот эта карта недавно стоила 13к. А сейчас 14к. Дорожает! Вот только среднее по больнице не изменилось. Как начинались от 14, так и начинаются.

Member
Фото: 23
до тех пор пока покупаю в конкретном магазине конкретную модель, а не некую усреднённую у всех продавцов сразу, то и говорю про одну модель у конкретного продавца. ошибочный подход? хм. изменение суммы на моей карте говорит иное

Member
Фото: 11
Amigo* писал(а):
Я так понял если для фанатика важно сэкономить $20, то он покупает карту минимум на три года. Считаем, из расчета 75Вт,

75 ватт разница между картами? Ты хочешь сказать что 1050 потребляет от 0 до 15 вт, так как 460 ето 75 и 90 под фурмарком? Что за очередной тупой зеленый овощь. Просто животное. Как вы уже достали фанаты, везде несете конченный бред при этом настолько тупорылый, что мне даже стремно отвечать на него.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа