Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Bootlegger писал(а):
А чего не 400? 470 ещё две недели тому была от 15, сегодня от чуть выше 13
Как была от 14, так и осталась от 14. Я надеюсь вы смотрите среднюю цену по разным картам в разных магазинах, а не меряете по какому-то одному вендору в одном магазине, которые могут ценой вертеть как им удобно? А то я тоже так могу. Вот эта карта недавно стоила 13к. А сейчас 14к. Дорожает! Вот только среднее по больнице не изменилось. Как начинались от 14, так и начинаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
до тех пор пока покупаю в конкретном магазине конкретную модель, а не некую усреднённую у всех продавцов сразу, то и говорю про одну модель у конкретного продавца. ошибочный подход? хм. изменение суммы на моей карте говорит иное
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Amigo* писал(а):
Я так понял если для фанатика важно сэкономить $20, то он покупает карту минимум на три года. Считаем, из расчета 75Вт,
75 ватт разница между картами? Ты хочешь сказать что 1050 потребляет от 0 до 15 вт, так как 460 ето 75 и 90 под фурмарком? Что за очередной тупой зеленый овощь. Просто животное. Как вы уже достали фанаты, везде несете конченный бред при этом настолько тупорылый, что мне даже стремно отвечать на него.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17