Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
странно что такие плевки в лицо вообще покупают.

Партнер

Member
Фото: 0
ultrafx, осталось понять зачем консоле-элите с их хорайзанами и гран туризмами нужен гоночный симулятор?

Member
Фото: 1
JIEXA писал(а):
Вообще было бы не плохо, я хоть и являюсь владельцем и ПК тоже, но поддержал бы данную инициативу, т.к. может это отучило бы людей воровать контент с трекеров. Хотя это процветает в основном у нас и в Китае, но всё равно иногда нужны радикальные меры к некоторым индивидам, которые считают, что платить за труд, пусть и интеллектуальные не нужно.

Слышь, ты сам то купил на пк BF1? Или ты консолехолоп, который купил стандарт эдишен и утверждающий, что на ПК никто ничего не покупает? Я взял батлу с премиум пасс, так что закрыл бы свой консолехолопский ротик. Ишь чего захотел. :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Me4tatelI> писал(а):
а почему игра по мотивам первой мировой должна отражать историческую действительность полностью по мнению автора? и что там с исторической достоверностью не так?
что не так?

Есть только одна правильная историческая достоверность: та, которую одобряют СШП. Нравится кому-то это, или нет, не имеет значения.
Применительно к видеоиграм, какая-либо "историческая достоверность" вовсе теряет всяческий смысл. Её просто не может быть в видеоиграх, т.к. это просто онлайн-трэш, для тех кто в детстве не наигрался в "войнушку" , или ещё не вышел из детского возвраста.
XIMERA123 писал(а):
странно что такие плевки в лицо вообще покупают.

Ничего странного, ежедневно повторяемая мантра "разработчики тоже кушать хотят", повторяемая многомиллионами "сознательных", творит чудеса).

Junior
Консоль тупо дешевле, да и с читерами нет проблем.

Member
Сначала сделали консольный шутер, потом удивляются, что на ПК он непопулярен...

Member
Фото: 22
H_Rush писал(а):
Сначала сделали консольный шутер, потом удивляются, что на ПК он непопулярен...

:beer:

Member
да и плевать на сюжет, просто дайте стрелялку с приличной графикой и выложите всё это репаком на торрентах. хардлайн же вполне нормальный был.

Member
Akamanah писал(а):
Сколько жопной боли от уязвленных непреклонными цифрами ПеКабродов, которым наглядно показали их место. "Вот кабы были общие сервера... да мы бы... да мы бы всех порвали, вот!". Можно сколько угодно рационализировать и колотить себя пяткой в грудь, изо всех сил пыжась, но факты таковы, что объедки с барского стола, как ни парадоксально, достаются как раз "боярам".

В силу прибитого к полу IQ, консолехолопы просто не в состояний понять истинное значение этих цифр. А ведь все просто. Они свидетельствуют о том, что нищебродов много и купить ПК они не могут себе позволить, поэтому кучкуются в консольном загоне и что-то там пытаются из себя строить. Ты продолжай, забавно наблюдать как кто-то пытается собственным навозом испачкать весь мир.

Member
Akamanah писал(а):
Сколько жопной боли от уязвленных непреклонными цифрами ПеКабродов, которым наглядно показали их место
да всё проще. ОБТ Батлы 1 на ящике требовал подписку голда, а на ПС4 не требовал PS Plus. Возможно просто сработал эффект рекламы. В итоге мало ящефагов, много сонибоев, ибо онлайн беты халява. На ПК ясное дело онлайн тоже халява и даже не в бете, но игра УГ и всем надоела через неделю, и вдобавок зиллионы дэмонов (читаки). Хотя опять же, читаки были всегда, это Батло.

Member
Фото: 4
Купленная 3 и 4 баттла так и остались несыгранными из-за убожественного интерфейса Ориджина. Им бы в Стим перенести новые части - глядишь дела веселей пойдут.

Member
RDR2 consoles only confirmed :D

Member
Более интересно было бы сравнение количества играющих в Battlefield 1 и в предыдущий на старте.

Member
у консольщиков особо выбора что купить нету. хавают что выходит подряд все. пк бояре могут пересидеть дорогие цены на контре))

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
не зря же я купил пс4!? думает ее владелец. покупая игру за пять косых, ну может хоть эта игра будет стоить моих денег.
а пекарь качает торрент эдишен в это время :D я вот как пекарь, ненавижу онлайн шутеры всей душой) меня там убивают задроты...
если честно то всегда так было. консольщики обожают калду и батлу. приставка дешевле чему удивлятся?
был бы пк для батлы дешевле онлайн был бы другим. сухие цифры

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я бы поставил минус автору статьи. не нужно разжигать вражду и бурлить говна)
тема консолей и пк вечна :fingal:

Добавлено спустя 43 секунды:
не бывает консольщиков без пк дома. все просто

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
не забывайте что в пс4 торчит х86 амд))
это консоле пыка. прост более защищенная от пиратства. мышь к плойке подключается, знаю парочку извращенцев которые рубят так в тундру

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Renegade1979 писал(а):
Возможно просто сработал эффект рекламы. В итоге мало ящефагов, много сонибоев,

сонибоев давно больше. пс4 продалась, в отличие от бокса, который месяц назад похоронили майки перенеся эксклюзивы на пк. бокс рип. в бизнесе консолей осталась только сони.

Member
Фото: 0
diman5566, так дело в эксклюзивах, или консоли божественные устройства для тех кто устал от вылетов, драйверов, апгрейдов и хочет развалиться на диване?
в таком случае хбокс так же должны покупать, тут на форуме уверяют именно во втором а не в том, что искуственно поддерживается интерес к ним эксклюзивами.

Member
Лично я навсегда свалил с ПеКа-мультиплеера.. и причина простая - читеры !
Надоело смотреть как очередной "Увася!1999" укладывает пятерых с пол обоймы на бегу, да и к тому же большинство мультиплееров на ПК уминают за считанные месяцы, во многом благодаря читерам.
Так что я лучше буду играть в 900р, чем развлекать гомиков с софтом.

Software News Editor
NamakoN писал(а):
Так что я лучше буду играть в 900р, чем развлекать гомиков с софтом.

Лично я навсегда свалил с автомобиле-транспорта на велосипед, и причина простая - гаишники!
Лучше я буду приходить на работу весь взмыленный, чем развлекать гаишников с "нужными" алкотестерами.
Так-то жаждущих лёгких денег гаишников можно обложить хренами и ещё поспособствовать их вылету с работы, а от читеров - уйти на сервер со сторонней защитой. Но каждый, конечно, сам выбирает..

Member
diman5566 писал(а):
у консольщиков особо выбора что купить нету. хавают что выходит подряд все. пк бояре могут пересидеть дорогие цены на контре

У консольщиков как раз гораздо больше годных игр выходит - эксклюзивы, а пекарям приходится в дотан, кс и танки рубать, когда с ААА играми тухло.

diman5566 писал(а):
а пекарь качает торрент эдишен в это время

потому и играет в кс, в то время как консольщик играет в какой-нить ластовас или гта 6 на год+ раньше)

diman5566 писал(а):
покупая игру за пять косых, ну может хоть эта игра будет стоить моих денег.

чего не 10 сразу? :D

diman5566 писал(а):
не бывает консольщиков без пк дома. все просто

и?

diman5566 писал(а):
не забывайте что в пс4 торчит х86 амд))

и?

diman5566 писал(а):
в отличие от бокса, который месяц назад похоронили майки перенеся эксклюзивы на пк. бокс рип.

но даже на мертвом иксбоксе играют больше чем на пека :D

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Barash писал(а):
а от читеров - уйти на сервер со сторонней защитой. Но каждый, конечно, сам выбирает..

Ну вот в том же бф1 в чате постоянно вылезают надписи что кто-то забанен, и это на официальных серваках дайс, и куда уйти ты предлагаешь? :D

Elongated Member
Barash, побольше таких новостей :lol:
Они как лакмусовая бумажка для выявления олигофренов, которые за железки готовы обосрать любого.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
так дело в эксклюзивах, или консоли божественные устройства для тех кто устал от вылетов, драйверов, апгрейдов и хочет развалиться на диване?
в таком случае хбокс так же должны покупать, тут на форуме уверяют именно во втором а не в том, что искуственно поддерживается интерес к ним эксклюзивами.

на плойках тоже есть вылеты и баги)) на диване и с пк можно развалиться, лично у меня 40 дюймов как монитор и геймпад есть, но зрение с детства кал поэтому не играю на диване) консоль тупо дешевле вот и спрос выше.
ifritfromff10 писал(а):
У консольщиков как раз гораздо больше годных игр выходит - эксклюзивы, а пекарям приходится в дотан, кс и танки рубать, когда с ААА играми тухло.

все просто. сколько ты игр установишь на консоль из вышедших и сколько на пк есть всего) вот вот. десятки против тысяч.
ifritfromff10 писал(а):
потому и играет в кс, в то время как консольщик играет в какой-нить ластовас или гта 6 на год+ раньше)

с сегодняшними консолями все иначе. не будем вспоминать иксбоксы360 и когда трава была зеленее.
ifritfromff10 писал(а):
его не 10 сразу?

не было бы пиратства цена была бы десять. владельцы феррари бы только ластовфас играли и пили вино)) :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа