Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Barash писал(а):
Ага. Это вообще лучший пример двойных стандартов, лжи и позорища. Так называемые страны запада считают Крым Украиной. Но если вы считаете его Украиной, то почему наказываете? А если наказываете, значит, в глубине души понимаете, что он уже другая страна?..
потому что просто так делать вид что ничего не произошло то же не хорошо вставателискален уже начнут чеканить медали "за взятия фашингтона"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
SAW писал(а):
И кто им прибыли больше генерирует, Мьянма или РФ? Дураков нет.
А мне вот кажется что есть. Перед кем они хотели этим выделиться? Перед правительством Сасиа? Да им похрену на эту Мьянму как-то, усилия ЕА не будут вознаграждены. А вот то, что они создали этим прецендент это точно, потому как раньше об таком видении санкций даже не задумывались. А теперь спокойно могут предъявить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Цитата:
В Мьянме распространение Интернета не превышает 1 %, поэтому большинство граждан получают доступ к сети через интернет-кафе. Деятельность этих заведений жёстко регламентируется, там введена цензура, и власти пользуются возможностью просматривать электронную почту и фиксировать пользователей интернет-блогов. По меньшей мере два мьянманских блогера находятся в тюрьме. Один из них, известный под ником Zarganar, был приговорён к 59 годам заключения за распространение видеозаписи разрушений после циклона «Наргис» в 2008 году, однако был отпущен на свободу 12 октября 2011 года. Как напоминают авторы исследования, во время народных волнений в 2007 году интернет в Мьянме был отключён полностью
адище
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Spiteful Mouse писал(а):
Me4tatelI>, вечно казахи и хохлы негодуют, какие то комплексы?
я не казах, не русский, не "хохол" так что мимо, указал как есть и отрицать это глупо лучше бы задуматься почему соседи так думают, а в хате родной - нет ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Me4tatelI> писал(а):
лучше бы задуматься почему соседи так думают, а в хате родной - нет ))
проблемы есть в любой стране, почему соседи так думают и почему их так натаскивают это понятно, все же как не крути уровень жизни в россии выше (да да, выше, для тех кто работает), у россии есть армия, ресурсы, и поэтому она может позволить себе ворье, и прочие глупые поступки, а вот страны типа украины не могут, и в конце концов не мы же ездим на заработки к соседям а они к нам. но конкретно обо мне, я не патриот, меня много чего не устраивает здесь, но рад, что живу не в соседних странах) а на счет крыма, правильно, что забрали, ибо нефиг.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
oversale писал(а):
VR принесет что-то новое: новая реальность - новые горизонты.
Я бы побегал с щитом и мечом в Хайборийской эре. Может Конана там встречу? Я о VR, а не про дно под названием Age of Conan (которое прозвали Age of Bugs). По сабжу: что Steam, что Origin в гробу я видел. Прокатные конторы, торгующие воздухом. Barash верно указал, что игры тебе там не принадлежат...
Member
Barash, я о временах ссср, то что когда то там, 10-20 лет она была у россии, которую россия бы тогда не удержала, и возможно продала... это уже не важно.
Member
cide писал(а):
сейчас времена ссср? глянь на календарик на всякий случай
не тупи, я о недавней истории, или ты реально думаешь если аляска была у россии где то 200 лет назад какие то жалкие несколько лет, она стала внезапна ее?
не тупи, я о недавней истории, или ты реально думаешь если аляска была у россии где то 200 лет назад какие то жалкие несколько лет, она стала внезапна ее?
Тупишь ты и так по черному что из черных дыр свет вылетает. Крым был передан при союзе официально добровольно и обоюдно. И чичас путя на него претендует так же как и на аляску. Еще раз спрашиваю
cide писал(а):
Ибо нефиг что?
Потому что либо я пропустил договор возврата (что маловероятно), либо твой зомбированный мосх играет во включение дурачка. Патриотизм заиграл, котелок перестал варить?
А по поводу аляски - из бабла от чудо-сделки ни копейки не доехало по месту назначения, на счет чего никто и не сомневался ололо.
Member
cide, наличие русского населения в расчет не берешь? там вроде был референдум. а на счет зомбирования... мне класть на хохлов и на патриотизм к россии.
аляску все равно бы забрали, россия не смогла бы силой удержать ее в то время.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
cide писал(а):
Еще раз спрашиваю
ибо нефиг просто шутка, типа нефиг выгонять флот россии и попытку отдать базу пиндостану.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
cide писал(а):
И чичас путя
cide писал(а):
зомбированный мосх
cide писал(а):
Патриотизм заиграл
cide писал(а):
ололо
можешь нормально разговаривать? я ни разу не слышал, что бы путин заикался про "аляска наш".
наличие русского населения в расчет не берешь? там вроде был референдум. а на счет зомбирования... мне класть на хохлов и на патриотизм к россии.
В расчет брать что? То что после союза по всем республикам ядерная смесь разного населения? Это кагбэ и коню понятно, только непонятно каким раком влияет на что либо. Полмира наверно к израилю пристегнуть надо патаму шо жиды они такие, везде есть и мно-о-о-о-го. С такими раскладами завтра можешь проснуться в еврейляндии
Spiteful Mouse писал(а):
ибо нефиг просто шутка, типа нефиг выгонять флот россии и попытку отдать базу пиндостану.
Кто там кого выгонял не знаю, но логика подсказывает что на своей територии хозяин-барин. Ты ж свою квартиру если сдаешь, сам выберешь кому сдавать, за сколько, может вобще бесплатно поселишь, а может вопще не сдашь. Такое впечатление что пересмотрели Бригаду и приключения саши белого: мы пришли, е*ло разбили, бабло отжали и ушли
Spiteful Mouse писал(а):
я ни разу не слышал, что бы путин заикался про "аляска наш"
Конечно не слышал, проще слабого нагнуть чем к сильному лезть, а прибавка в шкале героизма одинаковая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20