Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Я вижу в ролике добавление ССАО, сильно увеличенную детализацию и дальность появления всяких травок-муравок, лучи света и тп. А кто-то видит мыльцо. Это я альтернативно одаренный или реально можно так по-разному видеть один и тот же материал?
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
а может хватит уже этих переизданий?)
Если игра реально на все времена - то почему нет? Вон РЕ4 10 версий, даже не считая мобильных. Все равно такая же талантливая команда вряд ли соберется, чтобы создать еще похожую по влиянию игру, так почему б не выпустить то, что уже себя зарекомендовало.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
xid, то что убогая сказать не могу, игра нормальная, в то время помню как сел за нее так за два дня сразу прошел, и на клаве было удобно) но столько разговоров о ней мне не понятны, и уж тем более переиздания. а что за мобильные версии вообще не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
но столько разговоров о ней мне не понятны, и уж тем более переиздания.
так нечего лучшего нет на сегодня, фалаут 4 оказался скучным маленьким и копипастным, скайрим мне опять интересно иследовать, учитывая что у меня не было не одного адона, а теперь там оказывается даже кусочек морра добавили
Освещение переделали реально, тени без квадратов. В чем-то оригинал лучше, в чем-то переиздание. Там по мелочи, типа пофиксенного LODа, из-за которого горы мерцали вдали, у воды течение есть, не лагает, если заспавниить гору трупов/сыра и проч. Не верю правда, что столько ресурсов отжирается одним только освещением и тенями. ugridstoloady не понял, как менять, ибо глюки словил жесткие, когда пытался ini поменять.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21