обещано +40% на такт к экскаватору. обещано +40% производительности к экскаватору при том же потреблении. эта инфа от самих амд и она даёт примерно сандибридж. так что нечего вестись на фейки, вбросы и ковыряния в носу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Ну понятно же, если АМД сварганит камень сильнее 7700К (чего конечно не будет) он и стоить будет ого-го.
если вспомнить те самые топы амд, которые были раза в два быстрее интела... а еще вспомнить что были семпроны которые в два раза дешевле при той же производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
XIMERA123 писал(а):
если вспомнить те самые топы амд, которые были раза в два быстрее интела... а еще вспомнить что были семпроны которые в два раза дешевле при той же производительности...
давайте ещё вспомним времена, когда вершиной технологии был каменный топор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Marc Crass писал(а):
Ну так уже не первый год в них те же +5% на ядро при цене овердохера баксов.
Ну так и цена для производителя, на самом то деле одинаковая... выпустит амд 8 ядерный процессор в мидл так и интел анонсирует свой и5 6 ядер через неделю. Техпроцес налажен, выход годных чипов так же на уровне... и будет и5 на 2011-м с ценой 300 баксов.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
Свежая игра, перспективный апи...
И что? Скайлейк и3 на уровне моего фх-6300.и тут же и5 поколения Хазвелл... Прямо "разорвали"!*
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
william blake писал(а):
она даёт примерно сандибридж.
Посмотри скрин с БФ 1 выше , и5-2500 ниже в этом тесте фх-6300... а Экскаватор будет ещё помощнее моего,т.к. там 4-поточные на уровне моего 6-поточного.. и ещё +40% сверху... Я бы хотел надеятся что 4-ядерный 8-поточный Зен будет быстрее моего раза в 2,2 в многопотоке и в 1,5 в однопотоке... ну например в Сайнбенче..причём на частоте 3,5 ,а мой в раазгоне.
П.С. * Я проц брал за 100 евро,почти 3 года назад, когда Хазвелл и5-46ххК в 2 раза дороже...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
И рядом FX8350. Тут надо просто определиться - они все в ж.. или только тройка
8350 в стоке. А в разгоне спокойно 4.7 Ггц берет. Гоним, получаем уровень стока 2600К, примерно. Добавляем 40% к 2600К (как обещают), получаем минимум сток 6700К. Выглядит логично, так как 8 ядер AMD на новой архитектуре vs 4 ядра Интел на старой. ИМХО, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Тут надо просто определиться - они все в ж.. или только тройка.
Ну тогда и и5 там же...Я лично опираюсь на комментарии некоторых людей, которые вместо Фенов 2\Атлонов брали и3 и даже получали худший минимальный фпс.Некоторые намекают,что при использовании нескольких программ и3 проседают ,ФХ-ы работают..И в третьих, я ещё ни разу не видел чтобы владельцы и3 писали здесь что и3 прям крутой проц, как заглянешь в профиль - у всех либо и5 ,либо и7...
K2K писал(а):
Так у тебя аж 6 ядер а у i3 всего-то два и он оказался чуть быстре
Ядер-неядер, а 4 и 6 потоков...Вот именно что чуть быстрее,а где и чуть медленее бывает,только проц новый, а ФХ не совсем...Можешь ещё верх комментария почитать.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Anarebe писал(а):
Я думаю это 16ти ядерный серверный Zen тогда всё логично.
Логично догонят трёхлетний серверный ивик? Вообще, эти тесты уж больно релиз буля напоминают) Сейчас ещё появятся сливы "из номера гостиницы", где оно топовые Intel укатывает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21