Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2015 Откуда: Томск Фото: 7
ioop писал(а):
Я пишу так как мне нравится
Так и пишите себе в блокнот, не выходя за рамки своего рабочего стола. Вы же пишете в интернете, так соблюдайте минимальные правила русского языка. В ином случае, Ваши сообщения превращаются в обычную вакханалию, читать и разбирать которую, нет ни желания, ни времени.
Старичкам уже пора завязывать с игрулями. Сколько можно вспоминать как было? С трудом представляю себя 35 летнего, шпилящего в игры.
Это вы молодняк шпилите круглосуточно) А старички не отказывают себе раз в неделю час другой от хорошей партии Heroes III. По словам автора если старички перестанут шпилить, то новые игры сразу начнут выходить оптимизированными по объему и значению fps, интересными, с хорошей графикой и сюжетом, без глюков и монстровидных требований к железу. Гы =)
По словам автора если старички перестанут шпилить, то новые игры сразу начнут выходить оптимизированными по объему и значению fps, интересными, с хорошей графикой и сюжетом, без глюков и монстровидных требований к железу. Гы =)
Нет, просто убавится ностальгического нытья на форумах, как раньше все было круто.
Нет, просто убавится ностальгического нытья на форумах, как раньше все было круто.
Аргументированная позиция никогда не являлась нытьем. Молодняк не может смириться с мыслью, что они играют в треш, когда вокруг один мусор, сравнивая один мусор с другим и у них создается ложное впечатление, что так и должно быть и они играют вполне в конфетку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
голая баба CBBE для Скайрима трёхлетней давности (надо обновить кстати) - 6516 полигонов, для Фолыча 4 - 43150, а в игре между ними ещё хрен увидишь разницу, обе гладкие.
Да не может быыыыть!!!!!Можно же было накручивать избыточную тесселяцию ,чтобы провалить производительность АМД карт и оправдать анаболические НВ-блоки-тесселяции.... а разницы и не видно!
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Impressive писал(а):
Так и пишите себе в блокнот, не выходя за рамки своего рабочего стола. Вы же пишете в интернете, так соблюдайте минимальные правила русского языка. В ином случае, Ваши сообщения превращаются в обычную вакханалию, читать и разбирать которую, нет ни желания, ни времени.
о чём речь вообще -- Вы что там о себе возомнили Impressive -- совсем недавно тут же читал подобный бред -- стиль написания один в один / Люди добрые подскажите здесь есть функция как в Steam -- Пользователь также известен как:
Молодняк не может смириться с мыслью, что они играют в треш, когда вокруг один мусор, сравнивая один мусор с другим и у них создается ложное впечатление, что так и должно быть и они играют вполне в конфетку.
Что есть в то и играем, не испытывая иллюзий по поводу качества современных проектов. Как будто есть выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Groove75 писал(а):
Что есть в то и играем, не испытывая иллюзий по поводу качества современных проектов. Как будто есть выбор.
то то и оно -- РСигрострой развивается медленно -- особенно как выясняется это печалит тех кто успел привыкнуть к стремительному прогрессу в РСигрострое -- всё предельно просто..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Беларусь
Концовка в игре шикарная получилась . Самое главное она заставляет задуматься . Да и концовка не одна . Правда , чтобы получить определённую концовку достаточно переиграть пару миссий .
Если до этого делится территориями со всеми .
А так халтура . Убей бандитов и территория твоя . Далее убиваешь главаря и делишь территорию . И так до самого финала .
Ролики в игре хорошо проработаны . Интересно за ними наблюдать .
7 из 10 . Или 67 из 100 . Моя оценка . К покупке не рекомендую учитывая сегодняшнюю цену на игру . Вот , когда до 400-500 рублей опуститься , тогда можно брать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Беларусь
Inego писал(а):
ILIA_1992, а как с прохождением Mafia II ? Какая оценка ?
Не скажу ничего , т.к мафию 3 я 4 часа назад как прошёл . Мафию 2 проходил , когда был релиз . Но уж точно не хуже . По крайней мере во второй мафии сюжетные задания разнообразнее и не мало мелочей влиящие на реализм . Может я бы оценил в 74 из 100 .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
Groove75 писал(а):
Старичкам уже пора завязывать с игрулями. Сколько можно вспоминать как было? С трудом представляю себя 35 летнего, шпилящего в игры.
Я в 15-лет думал, что нужно завязывать с играми и не представлял себя в 25-лет играющего в игрульки))) Прошло 10-лет ничего не изменилось, как играл, так играю, только меньше... Брату моему 43-года, уже старичок полуседой и поигрывает в CS:GO... В Lineage II когда играл, у нас в консте были тетеньки по 35-48 лет... Видеоигры уже плотно вошли в жизнь и культуру современного общества, пора уже это принимать как данность. А предрассудки средневековые из 90х оставить, что видеоигры лишь для детей. Почти у всех ААА-тайтлов возрастной рейтинг 18+, явно не для детишек)
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Хейтерки ппц унылые, в 1990-2000-х годах я во все выходившие игры играл в очке 640x480 на минимальных настройках, с фпс 10-25, потому что тупо не было денег ни у меня (студента), ни у родителей. Прекрасно помню и первую вудушку, и просадки на ней в квейках с хексеном до 15 фпс, и просадки в анрыле до 5 фпс. А рассказать как первый макс пейн тормозякал на вуду 3 на минималках в последней главе ? Все это помню, а вот зашкаливающей душевности чето не припоминаю. Игры тупо были в новинку, поэтому кто из производителей первый выдал новую идею и сумел ее развить, тот и завоевал сердца пользователей. Мафия 1 потому и взлетела, что разрабы взяли GTA 3 и приладили к ней очень годное стори, которое и стала классикой. Было понятно, что далее, в соперничестве с рокстаром им не светит ровным счетом ничего уже после GTA san andreas. Сегодня и во все игры могу играть в ФХД практически на максах с фпс в районе 60. Почитал нытье, такое ощущение, что хейтерки так и остались с железом из 90-х. Нахер прошлые воспоминания, я хорошо помню как компы с видюхами покупались за сотни баксов, а отыквлялись буквально за полгода, тогда как сейчас карты 12-го года и процы 10-го года все еще могут в радовать в фхд на высоких настройках.
Хейтерки ппц унылые, в 1990-2000-х годах я во все выходившие игры играл в очке 640x480 на минимальных настройках, с фпс 10-25
Играли в окне 320х240 и не в Glide, не OpenGL и даже не Direct3D, а Software это когда весь экран рябью, и радости полные штаны. Тот-же Resident Evil II это статичная картинка с 3D моделью героя шла сносно только в 320х240, в VGA резолюции уже тормоза, но игровой процесс и сюжет захватывали.
Цитата:
Мафия 1 потому и взлетела, что разрабы взяли GTA 3 и приладили к ней очень годное стори, которое и стала классикой.
Никуда там она не взлетала, её полюбили по делу. Ничего никто не брал и к гта не прикручивал, это заблуждение делитантов. GTA1 GTA2 к слову были 2D играми с видом сверху. Игры не делаются за неделю, это длинный процесс, разработка над обоими проектами началась примерно в одно время. Ушли на золото соответственно первой ГТА3 и через месяцев 5-6 Mafia. Разработчиков последней можно понять, вкладывая душу в проект требуется и время. Мафия всегда будет стоять особняком в этом жанре.
Цитата:
Было понятно, что далее, в соперничестве с рокстаром им не светит ровным счетом ничего уже после GTA san andreas.
Ничего не понял Мафия на олимпе жанра, по всем критериям начиная от сюжета заканчивая пробитой револьвером шиной, к 20 части ГТА глядишь скопируют фишки оригинальной Мафии. Пусть Рокстар лутше с EA соревнуются у кого больше частей выйдет ГТА и NFS.
Цитата:
Нахер прошлые воспоминания, я хорошо помню как компы с видюхами покупались за сотни баксов, а отыквлялись буквально за полгода, тогда как сейчас карты 12-го года и процы 10-го года все еще могут в радовать в фхд на высоких настройках.
Видимо в паралельнных мирах живем. 780Ti 3GB наверно рекордсмен по деревенению) GeForce 8800 в разных исполнениях чипа от ранего G80 до G92 и (?) выше помойму, самый долгожитель на олимпе ТОПа... сколько лет в топе прожила, а чип получился на столько удачный, что его мучили аж до GTS250. GeForce 2MX жил до 4МХ 420/4000. Шла нормальная текучка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
А кто-нибудь нашёл как решить проблемы с графоном ? я нашёл как убрать мыло, с помощью sweetfx, а есть способ заставить игру нормально подгружать текстуры, а не в 5ти метрах от персонажа, проблемы с плывущим курсором и адовым рассинхроном кадров выше 60ти? Я когда скачал её, охренел, что такой проект, может так плохо выглядеть, GTA 5, в плане графики, и багов- просто конфетка, по сравнению с этим.
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17