Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Izira писал(а):
больше 1к часов(в каждой) в Black ops 1, MW 2, BF3 375 часов, еще есть Payday 2 1,5 к, плюс с пиратки под 1к+ там же
Izira -- впечатляет -- нет правда.. / в L4D2 всего 1100час. - игрового времени 800час. -- получается что Я ~300часов просидел пялясь на картинки загрузки между уровнями -- из 800часов ~80% играл на "эксперте" с каким то незнакомцем -- так у того всего 3500час. - игрового времени 2600час. -- А Я то тогда решил что это Я обезумел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Блин, ну давай по реальности сделаем игру, где будем по 2-10 часов сидеть в окопе, постоянно меняя позицию, потом кемперить по 30 минут выслеживая одного врага,
почему то в кс по 30 минут не сидят.
Цитата:
Ориентироваться на местности: учат в школе в классе пятом или шестом
научить ориентироватся на местности учебник и учитель не способен ребенка, в школе могут рассказать только про то что мох растет только с северной стороны (что вранье и многих уже погубило) другое дело различные походы, а лучше с картой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18