Полный провал по всем фронтам: Metacritic User Score: 2.4(PC) 3.3(PS4) 2.6(XBONE) Steam User Score: 55% Windows 10 Store: 1.9/5 К слову о Windows Store. Майкрософт начали возвращать деньги за COD IW, из за низкой популярности: http://motherboard.vice.com/read/window ... playing-it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
ага очень большой провал, вот только установил ее да и знакомые кто плевался щас с удовольствием играют на фоне шлаковых игр которые недавно вышли с уг оптимизацией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
CoD R.I.P. А ведь уже давно нужно было понять, что клепать одно и тоже каждый год на унылом движке, где даже нормальной баллистики нет, да и еще с доисторическим графоном это нужно быть совсем недальновидным. А главное, геймплей отстой, даже титанфолл намного веселей играется, чем это подделие. Хорошо, что люди наконец-то поняли это, надеюсь теперь активижион задумается и поправит своим косяки, как EA c косячным бф4, который чуть не провалился в первом году после релиза.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
foetopsy писал(а):
ага очень большой провал, вот только установил ее да и знакомые кто плевался щас с удовольствием играют на фоне шлаковых игр которые недавно вышли с уг оптимизацией
И чем же он интересен, если сравнивать с прошлыми CoD? Что нового в гемплеи? И назови мне эти шлаковые игры из шутеров. Понятно, что РПГ действительно шлак вышел. А вот шутеры норм. Бф1, титанфолл 2, CS GO для олд фанов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
мне видимо так хорошо зашла игра из за того что я последние пару лет не смотрел на другие КоДы и кажется играл до этого последним только в первый блекопс) P.S. оказывается аж 5-6 лет не смотрел на колофдутии)
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Хм, а есть ли ещё какие-то шутеры, где можно спрятаться на открытом месте у всех на виду? Если честно, кроме кода никто мне этого ещё не давал делать...
_________________ Имею тенденцию писать стены текста для вашего же блага.
А я тут давно что-то не играл, комп не тянул, но решил сделать апгрейд. Так БО3 взял за капейки и зашёл он мне так. Этакий ТитанФал без роботов. А вот взял Infinite Warfare поиграл час и вернул деньги. Это тот же GHOST с его недостатками, форсаж вообще нафиг он там нужен. команда IW уже нета и вряд ли ей что поможет. COD4 так вообще испоганили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
один из немногих КОДов сингл которого порадовал, предыдущие где-то на заре серии были, а этот оч даже понравился, жаль короткая игруля вышла, графон клевый, на фоне мафии 3 так вообще шедевр, да и давно таких крепких боевичков с голивудским размахом не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Dreamlike писал(а):
клепать одно и тоже каждый год на унылом движке, где даже нормальной баллистики нет, да и еще с доисторическим графоном
JIEXA писал(а):
Видимо настройки графики установленные Вами на ПК, не дают понять разницы от года в год.
Дают ,дают...(И это не только моё мнение)Неужели вы думаете ,что КоД это сверхтребовательная игра, и требует Интел и7 минимум+видео за 500 евро...Только вот "уши Квейка 3" торчат вне зависимости от количества блура намазанного сверху.Все эти "бои в закутках", попытки сделать на движке большие просторы или задники, заточенном под небольшие пространства,только выдают убогость и отсталость оного... Как минимум пора сменить движок, реально сменить,а не пришивать сбоку ещё-одну-графическую_технологию или забивать убогость мегатекстурами и не понятно откуда взявшимися требованиями к памяти в 6 гигабайт... Я уже не говорю о том ,когда Трейарх со своей "деревянной" стрельбой залез , чувствовалось отличие от оружия смоделированного Инфинити Вардом,причём перешли именно на трейарховские наработки... П.С. Ну и к айронгсайтам я дооолго привыкал.Вот не нравились они мне и всё.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Сразу видно собрались одни прям знатоки. Смешно аж. Я согласен с теми, кто про сетевой режим игры пишет, это факт - он слабее чем тот же Battlefield. Но на счет сюжетной линии, я вас умоляю. Лично мне последнее время надоело в сетевые играть. Нубари, задроты, читаки тупая команда, гребанная прокачка, которая по факту иногда влияет на мизер. Все эти факты последнее время у меня отбивают желание гамать по сети. Конечно не спорю, кому то это нравится, у кого то исключительный талант в стрелялках, отсюда и идут поклонники сетевой составляющей и наоборот. Теперь да, графика значит. Когда читаю посты про то как типа графика не меняется и все такое - это сразу в клинику. Или скажу так хватит тут ютубных прохожденцев. Сами поставьте и поиграйте, но надо пороть чепуху. Последней игрой COD со старым, но сильно перелопаченным двиглом была вообще то Ghost. А вот Adwanced Warfare как раз уровнем той же Battlefield похвасталась - это для справки: https://www.youtube.com/watch?v=LLd6NNp0zXQ так как Макаренков дает очень точный оценочный характер, причем как объективный, так и личный.
Итог. Я согласен с теми кто считает, что COD слишком часто выходит и не оттачивает многие моменты, которые игре дали бы еще много чего, с никакущим сетевым режимом, а также конским ценником. В остальных аспектах - это просто коллективное безсознание, все хейтят и я тоже отставать не буду; говорят что графа говно и я так скажу. Ну и т.д. и т.п., а вот разобраться, что к чему у многих мозгов нету. А в плане того, что если COD с ПК уйдет, потеряют только поклонники и любители одиночной кампании. Разработчики ни чего не прогадают.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Jay Smith Графа слабая , чувствуется , по сравнению с другими шутерами.Особенно когда играл и в ку3 ,и в Вольфенштейн и в Аллиед Аззаулт .. и потом Кал оф дьюти... И потом всё одно и то же...Мне нравятся шутеры,но КоД начал задалбывать реально и это не только моё мнение , один и тот же тупой отстрел ...главное что однобразный - переходящий из части в часть, наверное мозги ботов не меняли с 2004 года... Какие-то части я просто забросил... П.С. Я не говорю про последнюю часть,я её не видел... П.П.С. В твоём видео кстати есть то о чём я говорю после 8 минуты..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Groove75 писал(а):
Конечно. Активижн не стал заморачиваться с денувой как EA
Активижн и 2К Гамес издательства маленькие, у них и бабок таких нет на мусор Блауковича. Они увидели продажи Хоумфронта и Lords of The Fallen, точнее их отсутствие, но заценили рейтинги Дарксоуса 3 (там ещё и онлайн), плюс увидели Мирорз Ёж, Лариско и ДООМ, гопнутые через ровно 4 месяца, и их таки осенило. А ведь и правда, ЗАЧЕМ? Правда из-за дурацкой итальянской моды выпускать трещину после выхода всех дополнений, некоторые будут ждать год
l33t_h4x00r писал(а):
и не понятно откуда взявшимися требованиями к памяти в 6 гигабайт...
там же pre-baked GI, как в Юнити и Вутмане. Ещё во времена Собаки (2013й, ещё нехген соснольки толком не вышли) это Колдо для не мыльных текстур хотя бы уровня Лариски на выс. требовала чуть ли не ТетонЪ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
K2K писал(а):
На ультрах гамаешь на 370 2гб?
А типа нет? Это же КоД , разве что сглажка где-то просадит...Реально однообразные боты из части в часть.. уже столько бабок заработали,ж\д состав денег, могли бы движок по новой написать, с поддержкой больших карт,и прорисовки вдали...
Renegade1979 писал(а):
там же pre-baked GI, как в Юнити и Вутмане. Ещё во времена Собаки (2013й, ещё нехген соснольки толком не вышли) это Колдо для не мыльных текстур хотя бы уровня Лариски на выс. требовала чуть ли не ТетонЪ
Не совсем понимаю, для того чтобы игра хорошо выглядела нужно чрезмерно большие и детализриованные текстуры,хотя другие игры с нормальными выглядят не хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14