Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Muro писал(а):
кнопочные звонилки умерли. Навсегда
Бред, сам хожу с самс J7 + LG a390, первый для GPS+инет и иногда что-то сфотографировать, второй чисто для звонков, разговаривать с лопатой у уха больше 10 минут-дискомфорт. Ну и не забываем про профессии где смартфон доставляет только обузу, Call-центры, менеджеры всевозможных мастей, по персоналу и т.п, стройки, да и просто при отдыхе, когда идёшь в поход, на рыбалку на несколько дней-рулят кнопочники с нормальной батареей.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Lorichic Рынок с вами не согласен. Ассортимент посмотри. Кнопочные звонилки теперь сверх бюджетный сектор рынка. Кнопочных смартов почти нет. Не, есть японский рынок где крайне популярны раскладушки. Но и там наряду с кнопками тач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Muro писал(а):
Ассортимент посмотри
5-10 моделей у каждого производителя, там нет нужды в изысках и подстраиваться под каждый кошелёк, ПО кнопочников упростили по максимуму по сравнению с телефонами 10-летней давности, java убрали, камеры на 5 мегапикселей с автофокусом ушли в прошлое, по сути сейчас критерий телефона с кнопками это размер аккумулятора и качество разговорного динамика, больше от него ничего и не надо, отсюда и ассортимент.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Muro писал(а):
Кнопочные звонилки теперь сверх бюджетный сектор рынка
И? От этого их не перестали покупать. Я выше описал почему кнопки стоят недорого, ПО и обвес минимален, не чета телефонам прошлого десятилетия
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Пойми и успокойся, кнопочные звонилки умерли. Навсегда. Их убил тач.
Их убил маркетинг. Одноразовые дорогие устройства куда выгоднее продавать дешевых и надежных.
Muro писал(а):
Потамушта это удобно и люди своим кошельком проголосовали именно за современные прямоугольники Малевича.
Раскажи это 50ти летнему мужику, у которого толщина пальца 2+ см пытающегося выцелить кнопочку 5 мм в течении минуты - реально хочется ржать в таких моментах со старого хомяка.
Muro писал(а):
А люди смотрят, крутят у виска пальцем и идут дальше.
Вы - актеры театра, а я - зритель.
Muro писал(а):
Рынок с вами не согласен.
пойди в ближайшую более-менее крупную корпорацию и посмотри какие телефоны там пользуются успехом.
Muro писал(а):
Кнопочные звонилки теперь сверх бюджетный сектор рынка.
Скажы это вотэтому глупцу: "кнопочные звонилки умерли"
Lorichic писал(а):
по сути сейчас критерий телефона с кнопками это размер аккумулятора и качество разговорного динамика, больше от него ничего и не надо
Ну щас это совсем крайность. Качественной кнопочной звонилки родственнику тяжело найти. Уж совсем их делают убогими в качестве сборки да материалов щас. В серьез задумался о БУ.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
VINRARUS писал(а):
Качественной кнопочной звонилки родственнику тяжело найти
у меня с 2012 до прошлого года была Nokia E66 пока в кофе не утонула, просто мне для рабочей симки нужен недорогой маленький телефон. посмотрите именно его. динамик хороший, зарядка долго держится. Сейчас на замену этой нокии пользую C6-01, тоже ничего, но нету кнопок.
Я сейчас одновременно пользуюсь тремя телефонами, этой нокией, гэлэкси нот5 и гэлэкси с3, рассовал по карманам, или в сумку бросил и нормал, никаких трудностей не испытываю, про которые выше пишут =))
VINRARUS писал(а):
хоч моя мобила 2008 года унизит твою лопату
думаю мой нот5 не уделает, вроде там неплохая камера, хотя она мне в телефоне практически не нужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Albulane писал(а):
Для рабочей симки нужен недорогой маленький телефон.
Советую присмотреть с монохромным дисплеем - для звонков не важно, но круглосуточно активный экран куда более полезен чем всякие разноцветные обои +бонус на солнце.
Albulane писал(а):
посмотрите именно его.
Нуно 2 симки, заменить LG G200
Albulane писал(а):
думаю мой нот5 не уделает
У камеры моей ZN5 апаратный затвор + надстройка Кодака. Не старайся даже.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS писал(а):
Советую присмотреть с монохромным дисплеем
да не, под рабочую симку идут обноски из прошлого =) и нужно чтоб было 3G, так как симка оператора TELE2, которая с 2G не работает
VINRARUS писал(а):
апаратный затвор + надстройка Кодака.
если честно, мне это ни о чём не говорит, я в этом нифига не понимаю, просто смотрю на картинку, если нормальная и не смазанная - значит всё сделал правильно))) можем сделать фото какогонить предмета и сравнить, чисто интереса ради
Member
Albulane писал(а):
и нужно чтоб было 3G, так как симка оператора TELE2, которая с 2G не работает
Albulane писал(а):
если честно, мне это ни о чём не говорит
Апаратный затвор позволяет делать так:
Вложение:
z16.11.12_23-07_0003.jpg
На фон не обращай внимание, фокусировался на примерном расположении монеты. Сфоткай падающую монетку на свой, интересно шо выйдет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Albulane писал(а):
а то боюсь меня домашние не поймут в час ночи кидать в холодильник монетку и фоткать))
Ну завтра. Монетка просто в свободном падении, холодильние просто как фон.
Member
VINRARUS я не удержался, взял монетки и пошёл на кухню, кидал, отпускал и подбрасывал, либо я раньше нажимаю, либо монетка улетает. После раза 30-ого швырнул горсть, в общем мимо. 1 раз поймал монетку на фото, но она сфоткалась ребром а может что-то другое можно, не бросать и не монетки?)) короче говоря, суть этого теста - нужно поймать что-то в движении, я правильно понимаю?
Member
Albulane писал(а):
короче говоря, суть этого теста - нужно поймать что-то в движении, я правильно понимаю?
Да, но не просто в движении, а в свободном падении (у меня монетка сантиметров в 20ти над телефоном была отпущена).
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Albulane писал(а):
а может что-то другое можно, не бросать и не монетки?))
Ну я просто хотел понять как отличаются современные камеры телефонов без апаратного затвора. Ну вазон сфоркай.
Member
VINRARUS Да нет, мой телефон как нибудь но что нибудь да снимет. А вот ты попробуй подключится к спутникам. Или попробуй найти на али экспрес аккумулятор для зенфона ZE500CL и заказать его. Кстати снимки не впечатлили. Шумодав отвратно работает. Мылит. А вот аппаратный затвор это да, круто. Но сама матрица ничего особенного.
Member
Muro писал(а):
А вот ты попробуй подключится к спутникам.
Говори telnet реквизиты.
Muro писал(а):
Или попробуй найти на али экспрес аккумулятор для зенфона ZE500CL и заказать его.
Когда поломался ПК я искал и заказывал новые комплектующие через свой телефон. И пока их небыло выходил в интернет через него.
Muro писал(а):
Шумодав отвратно работает. Мылит.
Цветок при фотографировании шатал ветер. В таких устовиях ни какой "шумодав" не поможет. Зато фотка вышла натуральная, а не с эфектом "глянцевых лиц" как на большинстве лопат.
Muro писал(а):
Но сама матрица ничего особенного.
Ну с огромными матрицами фотоапаратов конешно не сравнится. Но с мобильными запросто. Сможеш повторить?
Вложение:
Kulbaba.jpg
Вложение:
z16.05.07_13-09_0001.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS Ты опять думаешь что у тебя эксклюзивная камера. Это не так.Да она хорошая и даже лучше чем у меня. Но есть смарты с лучшей камерой. Тот же Honor 5X за 15000 рублей. А вот правда в том что у тебя нет навигации. Ты не можешь передать видео другу потамушта 3G даже нет. Ты не можешь нормально пользоваться интернетом потамушта экран децильный. Не можешь посмотреть видео опять же из за экрана. Не можешь нормально читать книги. Да я уже знаю что ты хентайшик и тебе 2.4 дюйма норм. Но другим людям нет. Да и что с тобой спорить бесполезно я то же понял. Блин, ты мне пытаешься заяснить что моя труба говно и мне надо назад пересаживаться на N82.. Типичный представитель страны 404. Не пользовался но мнение имеешь.
Member
Muro писал(а):
Ты опять думаешь что у тебя эксклюзивная камера. Это не так.
Это так. Лучшая мобильная 5 Мп камера в мире. И как видиш во многом лучшая большинства современных смартфонов. Но не во всём.
Muro писал(а):
Да она хорошая и даже лучше чем у меня.
Как же так? Этого не может быть...
Muro писал(а):
Но есть смарты с лучшей камерой.
В чом то лучше, в чом то хуже.
Muro писал(а):
Ты не можешь передать видео другу потамушта 3G даже нет.
Есть вафля и БТ, есть USB NET.
Muro писал(а):
Ты не можешь нормально пользоваться интернетом потамушта экран децильный.
Пользуюсь нормально, были времена когда 3 месяца только интернетом с телефона пользовался.
Muro писал(а):
Не можешь посмотреть видео опять же из за экрана.
Могу, смотрел и на меньшем. Зато если подготовленное видео то занимает 200-300 Мб, а не 10 Гб как у тебя, под твое разрешение.
Muro писал(а):
Не можешь нормально читать книги.
Могу, читаю почти каждый день, во многом удобнее ПК.
Muro писал(а):
и тебе 2.4 дюйма норм. Но другим людям нет.
И я от этого должен страдать?
Muro писал(а):
Блин, ты мне пытаешься заяснить что моя труба говно и мне надо назад пересаживаться на N82..
Не, я пытаюсь розьяснить шо у залапанных телефонов появились как преимущества так и недостатки. Но ты как девица перед свадьбой, одел розовые очки и категорически игнорируеш cdjb недостатки путем гипербализации их у антипода.
Muro писал(а):
Да я уже знаю что ты хентайшик
А ты губкобобовец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11