Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
xid писал(а):
Ты ж ее наверное даже не покупал, права жаловаться не имеешь значить
а это вообще не тебе решать, на что у меня есть право, а на что нет. Ты никто и звать тебя никак. Примерно так отвечают представители Соней владельцу соснольки, холопу. У того есть только одно право - купить котов в мешке без рифунда, насмотревшись пререндеров Вучдогса, и получить 792р на Выс. с лагами, и наблюдать как то же самое идёт в 1080р на ведрище вроде печ560 PS а с копирастингом вообще получилась интересная история, когда владелец ящЪа попросил меня портировать прозрачные бутылки к Фолычу 4, я посмотрел на беседка.нет и узнал, что там проверяют обрезанность поца. В итоге ящЪ остался без мода, а Беседка наступили на свои же грабли, ибо сделали практически всё, чтобы комьюнити снабжало их любимые соснольки модами, причём забесплатно. Ну, то есть сделали почти всё
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Тебе не надоело свой бред везде писать, уж на соснольках явно картинка лучше чем на твоем тостере, ты бы со своим профилем реально не позорился бы с рассуждениями о том чего в глаза не видел (графика)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Учитывая, что в ̶б̶о̶м̶ж̶-̶к̶о̶м̶п̶ь̶ю̶т̶е̶р̶а̶х̶ консолях начинка от AMD, на компьютерах с CPU и GPU от AMD все порты с ̶б̶о̶м̶ж̶-̶к̶о̶м̶п̶ь̶ю̶т̶е̶р̶о̶в̶ консолей, должны идти идеально.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12