Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Bootlegger писал(а):
а чем вызван вопрос?
Фактом существования на много более дешового разгоняемого ЦП для однопотока, чем i3 K.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Smile286 писал(а):
Зачем брать i3-6100, когда i3-7100 будет по той же стоимости?
Вы полагаете на рынке могут быть два производящихся в настоящее время (или по крайней мере широко представленные в рознице) два товара одной марки с разнам быстродействием и по одной цене?
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
puding писал(а):
Лучше бы убрали ограничения на разгон для младших чипсетов, а то берешь этот i3, а к нему еще мамку за 120+ баксов надо. Так что смысла в i3 K-серии не много, так как нижний i5 с H110 дешевле, быстрее и холоднее.
Интел не идиот, тогда все будут брать i5-7400 и H210 за копейки и разгонять.
Member
Bootlegger писал(а):
6700K по такой логике тоже не нужен по причине "существования на много более дешового разгоняемого ЦП" 2600K?
Ну тебе как вижу не нужен, судя по твоему профилю. А логика не моя, а твоя:
Bootlegger писал(а):
появление разгоняемого недорогого камня исключительно в кайф.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Bootlegger писал(а):
Вы полагаете на рынке могут быть два производящихся в настоящее время (или по крайней мере широко представленные в рознице) два товара одной марки с разнам быстродействием и по одной цене?
Да, именно так. Вспомните Haswell и Haswell Refresh. Рефреш был то пой же RCP цене, но быстрее.
Member
Bootlegger писал(а):
А на мой вопрос ответ-то будет?
Если в рамках твоих ценностей то отвечать должна твоя логика. Я лиш догадываться могу. В рамках моих ценностей - мне Интел вообще не нужен. В рамках ценностей Интеля - логично шо нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
VINRARUS писал(а):
Фактом существования на много более дешового разгоняемого ЦП для однопотока, чем i3 K.
намного для упомянутого камня, это как? есть цифирьки, кривульки? А? или есть болтающийся в разные стороны язык?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
miklebat писал(а):
намного для упомянутого камня, это как? есть цифирьки, кривульки? А? или есть болтающийся в разные стороны язык?
Та ты гониш чювак. i3-7350K - $177 Pentium G3258 - $72
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Adreno писал(а):
Интел идиоты
Пошлите своё резюме на должность СЕО Интел. Считайте, что "...ключик у Вас уже в кармане..."(с) кинофильм "Золотой ключик" 1939г.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
VINRARUS писал(а):
Та ты гониш чювак. i3-7350K - $177 Pentium G3258 - $72
татыкай папе своему, козлик.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось Serge 13.11.2016 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
miklebat писал(а):
татыкай папе своему, козлик.
Иди пальчики себе подровняй, а то бред всякий пишеш. Тут тебе не там - хаму по заслугам.
Последний раз редактировалось Serge 13.11.2016 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Е5-1620(свободный множитель) за 40$ с ибая и китайская мать за 100 мой выбор Какие два ядра и 14 нм...
Доказательство есть, что он гонится и множителем тоже( а не только страпом), потому-что на китайской м.п. разогнать можно только через IXTU, но IXTU разгоняет только по множителю, а не страпом.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Smile286 писал(а):
Зачем брать i3-6100, когда i3-7100 будет по той же стоимости? Да еще и быстрее.
А гнаться то он будет по шине? Вопрос только в этом...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
N1ghtwish Да, конечно. Могу видом снять Он разлочен и по стопу и по множителю в том числе. Просто в значении турбобуста поставил 40 на все ядра и вуаля. Поднимается множитель до 44, только турболимиты надо поднять Шестиядерные 1650-1660 тоже разлочены если чё З.ы. если очень интересно могу отскринить все, пиши в ПМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16