Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
avtoelectrik писал(а):
ну как бы в современном софте санди на 4.2ггц чуток не дотянул до фикса на 4.7 по цпу поинтам ,фикс естесно с ПРАВИЛЬНЫМ разгоном а не как тут некоторые обзорщики
Раскочегаренная в усмерть Вишера обогнала сандаль с легким разгоном на дефолтной напруге? Вы знаете толк в извращениях и "правильном" разгоне Да и еще меряться ЦПУ очками в графическом тесте. 3Д мрак рендерит сцену на проце и выдает сферические очки в вакууме. Ну абсолютно "типичная" нагрузка на ЦП, в домашних компах процу только и остается как рендером заниматься пока видеокарта суперПИ считает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
CyberTrash писал(а):
Писец, уже выпуск на носу, а проц ещё не готов... Знатный обкакон АМэДэ =\
АМД хоть пытается качественный продукт сделать, а не как Интель - натурально так обосрался, залля в Хасфейлы скисшую термопасту, и не додумался проверить как оно тротлит на боксе при 100 градусах без разгона в тестах.
Dreamlike писал(а):
Жесть, как можно было так умудриться накосячить, когда с ними работал некоторое время даже Келлер.
Ты видимо не знаеш как програмисты код програм пишут... А тут сложнейший инжениринг на кремнии.
Dreamlike писал(а):
Похоже, такими темпами массовый переход состоится не ранее осени, а нормально гонящие цп будут только ближе к зиме, а не к осени, как я предполагал. Что-то AMD начинает опаздывать.
А куда спешить? FX давно похоронены, Интель за год высасывает 100 МГц, рынок топовых видеокарт просран, битва за Нинтендо выключатель проиграна зелёнке... Пусть весь мир подождет когда АМД занята делом!
coolio писал(а):
По-любому пару ошибок пропустят.
Если правда нашли столько ошибок то это свидетельствует о боьшой проделанной работе. То шо ошибки кто то искал уже радует...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Всё будет зависеть только от цены - если АМД собирается выпустить свой 8ядерник в ценовую категорию мэйнстримовых и7, даже пусть немного дороже - тогда нас ждет ценовая революция, если же с и7 будет конкурировать Зен 4/8, тогда конечно туго АМД придётся. Вот и вся интрига, ну и ещё владельцам и7, когда запахнет жаренным, нужно будет успеть продать свои системы по старой цене).
Про -40% скорее всего гон. Слишком напоминает страшилку для тех, кто помнит выход первого Phenom'а. Соответственно и остальному верить нельзя. А строить на этой информации какие-либо выводы - просто глупо. Подождём ещё немного. Осталось всего несколько месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Lankaster писал(а):
Зен 4/8
ZEN 4/8 не существует в природе,будут 6/12 8/16 6/12 пустят в массовый сегмент на конкуренцию с i5/i7 8/16 для энтузиастов с соответствующей ценой,пока так вижу
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
новости скорее положительные, чем отрицательные да, ошибки есть, но это инженерные образцы, без этого никак, главное что правят их пусть даже выйдет позже чем предполагалось, зато обкатанным уже зы. я думаю зен будет конкурировать с платформой 2011-3, 115х уйдёт на свалку)0))
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Цитата:
Учитывая, сколько там фигни в остальной новости (чего стоит только история про "встроенный в процессор БИОС" - вот интересно, НАФИГА это делать? ) - я бы не рискнул поверить в данные о производительности.
По поводу BIOS. В настоящий момент BIOS (или UEFI) процессоров Zen вшит в процессор, поскольку это однокристальная сборка (либо располагается в отдельном кристалле в одной с процессором упаковке, но не на плате).
Несвязанные вещи. Бред.
Цитата:
На сброс установок BIOS в процессоре до заводских требуется примерно 30 минут.
А подтверждение этого? Или хотя бы логическое обоснование? Нет, не слышал. (а то выходит, что память в проце, куда якобы пишется биос, работает на скорости... эм, дискеты? )
Цитата:
По данным источника, неназванные восьмиядерные процессоры Zen (16 потоков) в играх идут вровень с процессорами Intel типа Core i7 6850K (Broadwell-E), но обладают лучшим разгонным потенциалом, что может сделать их дороже.
Oy, really? А я вот что слышал - по слухам, сам Jim Keller (ему-то можно доверять вроде, да?) говорил о Zen, как о процессоре, который сможет конкурировать с i7, предлагая цену в - 100 баксов к цене тех самых i7 (речь была, очевидно, про сопоставимые модели).
Последний раз редактировалось ZrZ 16.11.2016 12:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Опять адепты слюной истекают. Ничему вас чтоли годы (годы, Карл! )ожидания не научили ? Всё будет как обычно, хорошо если зина младшие, актуальные на тот момент i5, догонит. Это в лучшем случае, а то что в среднем будет на уровне новых i3 это и к бабке не ходи. Да ещё будет как обычно горячий, с кучей дурацких болячек, и к тому же дорогой. Чисто фанатский продукт, бесполезный и бессмысленный.
N1ghtwish писал(а):
Преимущество LGA2011\LGA2011-3 - рано или поздно появятся халявные Xeon'ы c 10-24 ядрами. Преимущество AM4 единая платформа, можно сначала купить затычку, а потом проапгрейдится до 8\16 ядер. А про платформу(ы) LGA115x я давно уже написал, что это платформы для бомжей и будущего у них нет.
Надо же как-то оправдать свой дорогущий огромный гроб фулл товер под столом Большинство покупает комп для игр, где ваши 2011-3 никому не нужны. Даже для перекодирования видео, для тех кто на этом копейку делает, i7 6700K достаточно. Если на компе 2011-3 зарабатываешь в минуту по баксу, тогда может и имеет смысл купить такое, иначе в нём нет никакой необходимости. Будущее... какое будущее вы имеете ввиду, будущее материнских плат 2011-3 когда этим платам исполнится по 8 лет ? К этому времени обладатели 1151 давно сменят платформу, а гики так и останутся с огромными гробами под столом, а если сдохнет мать 2011-3 (а она скорее всего сдохнет, это вам не ASUS P4P800 Deluxe), будут рвать волосы на причинном месте, ибо дорого и опять тот же гроб. И к тому времени их надо будет искать, как сейчас 1366. Так что "бомжеплатформа" 1151 ничем не хуже "Ылитарной" огромной золотой какашки 2011-3
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 16.11.2016 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
devl547 писал(а):
Это те асусы, у которых южник массово помирал?)
Всё работает по сей день и передние usb используются и ничего не померло, даже конденсаторы не менял ни одного.
DOaG писал(а):
2011 есть даже в mITX варианте, не говоря уже про mATX.
Воткнуть 12/16/20 поточник в mATX ? Да..мсьё знает толк в извращениях
devl547 писал(а):
Ой, да иди нафиг.
Ой-ой . Щас заплачу
devl547 писал(а):
Кроме производительности.
В играх? Остальное не интересует, потому что большинство юзает комп именно так - > игры. Про запас чтоли копите? Ядрышки в банки, как огурцы, не закатываете часом?
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 16.11.2016 10:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13