Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
В частности, оптимизированные для разгона процессоры Summit Ridge со свободным множителем будут стоить около $500.

:facepalm: А потом еще и выяснится, что в однопоточных StarCraft'e2, Arma3, кривом Fallout4 проц будет на уровне sandy bridge, a до бродвела ему, "как раком до Китая".
В общем, халява отменяется, уж лучше переплатить и взять на 2011-3 6800K+ sabertooth X99, на котором рано или поздно появятся халявные 12-24-ядерные Xeon'ы (не ES).

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Novasiris писал(а):
99,9% что будет какой то дисбаланс (перекос) в какой то негативный параметр.

Вангую, уровень производительности на уровне Sandy bridge-E (3970X\E5-2670), но c неадекватным ценником, и это спустя 5 лет.

Партнер

Junior
Некоторые так торопятся похоронить ZEN тут..а ведь если подумать,то врядли АМД голословно начала бы такую рекламную компанию,ведь второго фейла ей уже не простят. я склоняюсь к тому,что как минимум производительность на ватт там будет в порядке,это как минимум,а как максимум производительность будет выдаваться вполне себе конкурентной. А вот ценник,хоть и будет конкурентным,при этом будет неадекватным.

Member
kritofil писал(а):
производительность на ватт там будет в порядке,это как минимум

Это очень важно. Несомненно, архитекторы от АМД открывают новую эру. Их структуры не расходуют энергию при переключениях.

Junior
miklebat писал(а):
Это очень важно. Несомненно, архитекторы от АМД открывают новую эру. Их структуры не расходуют энергию при переключениях.

учитывая неплохую производительность нынче в разгоне тех же FX, думаю вполне себе неплохо для нас,конечных пользователей. меня б устроил младший ФХ,не жри он электричество как целый завод. В конце концов продают чистую производительность в дефолте,а не мифическую от разгона,и ценник рисуют в соответствии с этим.

Заблокирован
Заблокирован
kritofil писал(а):
а ведь если подумать,то врядли АМД голословно начала бы такую рекламную компанию,ведь второго фейла ей уже не простят.

Да плевать АМД хотела кто там чего от неё ждёт. В АМД наверно искренне удивляются почему кого-то что-то там не устраивает. Это же Болливуд, такая стилистика. Крики, барабаны, драки на бумаге, танцы.. в итоге пук в лужу :old_haha:

Последний раз редактировалось Rm76 18.11.2016 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
да FX пока вполне хватает - вот будет Вега поставлю там посмотрим

Member
Фото: 65
striderbyhl2 писал(а):
Потому-что могут себе это позволить. А вот амдшные процы при таких температурах тупо выйдут из строя. Увы.

Уверены? У амд троттлинг начинается с 70°(что указывается как максимальная рабочая температура), критическая же 90°.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
kritofil писал(а):
меня б устроил младший ФХ,не жри он электричество как целый завод.

Ну я бы не сказал, что все так плохо, моя система в пике укладывается в 400Вт.

Member
Фото: 3
striderbyhl2 писал(а):
Из моей головы :facepalm: потому-что если там напряжение будет больше, то это будет переразогнанный на заводе фэйл.

Какая странная логика, ведь процы от Интела и АМД работают на разных напряжениях.
striderbyhl2 писал(а):
Правильно, поэтому Хазвел с соплями под крышкой охладить на порядок проще, чем калорифер 9590

Сравнение обычного Хасвелл с раритетными разогнанными процессорами свидетельствует о наличии фанатизма, то есть об отсутствии объективности.
Тот же припой старшему Хасвеллу-е совершенно не помогает, камешек начинает кипеть еще далеко до достижения среднего потенциала самосборной СВО, так что о превышении некого уровня напряжения для достижения более сильного разгона - можно забыть.

Member
Фото: 1
Rm76 Обычные люди видят что в нормальном многопотке\дх12 даже ФХ-ы почти 4 летней ( да,да) давности догоняют и7и даже и7-6700..А мой 3-летний фх-6300 вообще наверное непобиваем в категории цена\производительность для обычных целей вроде игрушек\инета, если научатся делать правильный дх12 то ФХ-ы ещё проживут и дольше..
Что уж о Зен говорить, если он действительно будет на уровне Хазвелл-Е..

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
¤Demon¤ писал(а):
Уверены? У амд троттлинг начинается с 70°

Ну главное что производительность снизится, а Интел будет "терпеть" до 90 С .

Добавлено спустя 40 секунд:
N1ghtwish писал(а):
кривом Fallout4

Фол на ФХ-е очень весело работает

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Фол на ФХ-е очень весело работает

Не верю! В дайманд сити на 4960X@4.2Ghz+GTX1070 фпс просаживается ниже 40. На i7-6700K@4.2Ghz ниже 50фпс, на Xeon E5640@4.2Ghz ниже 30фпс. FX-8320@4.2Ghz в лучшем случае будет на уровне Xeon E5640. Тесты с пустых открытых локациях не интересны.
Запусти этот сейв и попробуй это доказать https://www.dropbox.com/s/6hwd882qxtl2q ... rk.7z?dl=0

Member
N1ghtwish писал(а):
Не верю!

Я снимал кому-то в городе ,вроде у меня до 35 фпс падало,настройки ультра по моему + фулл хд,ну без сглажки конечно...
Я кстати когда поставил р7 370 после гтх560 ( на ней играл на медиум+подлагивания иногда) ,тупо поставил ультра и поехал...Не помню тормозов,просто сейчас игру потёр...
N1ghtwish писал(а):
Запусти этот сейв и попробуй это доказать https://www.dropbox.com/s/6hwd882qxtl2q ... rk.7z?dl=0

Сейчас места нет на хдд...Но надо будет попробовать когда освободится.
П.С. ВОт где реально неоптимизированная так это Мафия 3 + страшная из-за гаммы и засветов-теней облаков...
Фол как-то более-менее на мой взгляд..

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Я снимал кому-то в городе ,вроде у меня до 35 фпс падало,настройки ультра по моему + фулл хд,ну без сглажки конечно...
Я кстати когда поставил р7 370 после гтх560

Видеокарты слабые для этой игры, производительность упрется в них, хотя на HD7970 уже начинала проявляется процессорозависимость т.к. загрузка GPU часто падала. Производительность процессора в этой игре убивает дальность прорисовки теней, но если даже снизить до минимума, все равно в перестрелках с большим кол-вом врагов в городе фпс дропается, на Core i5\i7\Xeon 1го поколения. Игра, по кривости, конечно, не дотягивает до реальных кривулин - SC2 или Arma3 но в моем списке она на 3м месте.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Обычные люди видят что в нормальном многопотке\дх12 даже ФХ-ы почти 4 летней ( да,да) давности догоняют и7и даже и7-6700

Еще чуть чуть и он перегонит 6800, 7900, и i100500 (да,да ). Верим надеемся и подождем. :lol:
А, адекватность.
Для "обычных " людей в первую очередь интерестна усредненная производительность. А не ваши редкие звери с потанцевалом.

Member
Marius писал(а):
Еще чуть чуть и он перегонит 6800, 7900, и i100500 (да,да ). Верим надеемся и подождем.
А, адекватность.

Да уже сколько лет ФХ болтается там же.Интел выпускает уже 3-4 поколение ,а ФХ всё ещё рядом.Потанцевал растёт?Или Интел стоит на месте?Мой ФХ-6300 и3 Скайлейк(который на уровне и5 Хазвелов нижних) не может даже убедительно обогнать , а кое где и остатёт...А процу сколько лет?
Цитата:
Auf dem FX-8370 profitiert selbst die GeForce GTX 980 Ti massiv von DirectX 12. Hitman läuft mit DirectX 12 in dieser Konfiguration um 57 Prozent schneller als mit DirectX 11 und erreicht fast die Leistung eines Core i7-6700K

Перевожу(почти дословно-коряво) - На ФХ-8370 выигрывает 980ти сильно от ДХ12. Хитман идёт с дх12 на этой конфигурации на около 57% быстрее чем с дх11 и(!!!) почти достигает производительности Core i7-6700K.( а мужики то не знают!)https://www.computerbase.de/2016-03/hitman-benchmarks-directx-12/2/

Marius писал(а):
Для "обычных " людей в первую очередь интерестна усредненная производительность. А не ваши редкие звери с потанцевалом.

Да нууууу? И поэтому берут 2 поточные Целероны \Пентиумы вместо более универсальных 4-х поточных Атлонов ? Интел кстати вот решила с ГТ ввыпускать Пентиумы.

Member
kritofil писал(а):
нас,конечных пользователей. меня б устроил младший ФХ,не жри он электричество как целый завод

что-то не андерстенд. Мы же, вроде, ратовали за производительность на ватт.
Новая фишка от маркетологов трёх буквиц.

Member
Фото: 21
IrbisTakada писал(а):
каби лейк даже если зен выйдет идентичным по цене+производительности.
Это уже диагноз, не находите?

Какой тут диагноз, если нет разницы почему бы не взять интел?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Да уже сколько лет ФХ болтается там же.Интел выпускает уже 3-4 поколение ,а ФХ всё ещё рядом.Потанцевал растёт?Или Интел стоит на месте?Мой ФХ-6300 и3 Скайлейк(который на уровне и5 Хазвелов нижних) не может даже убедительно обогнать , а кое где и остатёт...А процу сколько лет?

дык потому что +5% потому что ФХ уже много лет как мертв.

Member
Airotciv писал(а):

А при чём тут ФХ, и5 тогда тоже мёртв+5-25% производительности(а в моём случае за 2-х кратную стоимость).:haha: Если у вас дождь и град это Эфикс виноват ... :lol:

Member
Airotciv писал(а):

Вот жеж сказочники )) Найдите тесты Gears of War 4 - это пока единственная игра полностью на DX 12 (т.е без костылей) и в ней FX обгоняет ВСЕ Сандики (даже i7) и полностью равен 6600К .А вот i3 в этой игре вообще уже ничего не могут ( естественно - потому как для честного DX 12 два ядра это вообще мусор).

Member
Фото: 21
l33t_h4x00r писал(а):
А при чём тут ФХ, и5 тогда тоже мёртв+5-25% производительности(а в моём случае за 2-х кратную стоимость).:haha: Если у вас дождь и град это Эфикс виноват ... :lol:

Дык так и есть, что много желающих обновляться с санди?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
llucul писал(а):
Вот жеж сказочники )) Найдите тесты Gears of War 4 - это пока единственная игра полностью на DX 12

Кто тебе это сказал? Сам придумал? Квантум брех тоже был типо на ДХ12 но легким движением руки стал ДХ11. Тут просто это игра майков и им не выгодно выпускать ГВ4 на Win 7/8/8.1. А если в игре завезли нормальную многопоточность ну что ж неплохо, только это исключение из правил (проверять не стал, лень).

Member
Airotciv писал(а):
Кто тебе это сказал? Сам придумал? Квантум брех тоже был типо на ДХ12 но легким движением руки стал ДХ11. Тут просто это игра майков и им не выгодно выпускать ГВ4 на Win 7/8/8.1. А если в игре завезли нормальную многопоточность ну что ж неплохо, только это исключение из правил (проверять не стал, лень).

Неет тут вам нужно ознакомится подробнее , чтобы больше такое не писать http://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/gears-of-war-4-test-gpu

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа