Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
раньше игры не привязывались напрямую теперь многие привязались к стиму тупо и чтоб тупо не качали с кряком от стим то делают привязку онлайна к стиму (SteamWorks) так что теперь от них никак не поиграешь просто так))особенно если там сингла нет
уж как то подозрительно про категорию эту там тысячи тысячи игр, а продвинули в этой номинации ее чем то попахивает ...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Spiteful Mouse писал(а):
а если электричества не будет?
Электричество всегда будет, без него никуда. А пропадет, так восстановят. Или свой генератор будет А вот Valve сегодня есть, а завтра, в любой момент что случится - вырубит нахрен серваки, закроется, или вообще, окажутся они уничтожены и всё, все миллионы игроков в глубокой попе.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
даже не знаю, что у них пошло не так, могли бы спокойно доделать еще часа на 4 сюжета и все, все счастливы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Michael_L писал(а):
Электричество всегда будет, без него никуда. А пропадет, так восстановят. Или свой генератор будет А вот Valve сегодня есть, а завтра, в любой момент что случится - вырубит нахрен серваки, закроется, или вообще, окажутся они уничтожены и всё, все миллионы игроков в глубокой попе.
И какой вывод? Легально без стима-то нипаиграть.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
если честно я хз, чего с халфой все носятся, когда она вышла пытался заставить себя поиграть и как то не зашла она мне, ни графикой, ни сюжетом, ни атмосферой, так и не осилил эту поделку, фарк край и дум 3 были на порядок лучше и интересней.
xid писал(а):
Но самые паникеры могут купить винт поболее или парочку (для копии) и перевести свою коллекцию в оффлайн-режим. Думаю 6тб для стим-коллекции из ~500 игр хватит. Да, некоторые игры работать не будут, но это подавляющее меньшинство, большинству нужен просто один онлайн-запуск для перевода в оффлайн. И игры будут пожизенно вашими.
у меня недавно на деюсе несколько раз было, если игра в оффлайне и зависает, при следующем запуске просит пароль и выход в онлайн, а так завтра новые санкции придумают и запретят стим в РФ, вон вход в лайнэдж для рф прикрыли, ну и новые игры сейчас под 100 гигов весят, скоро никаких жестких не напасешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
musashimaru писал(а):
Orange Box в 2007-м
второй вышел в 2008 году, весной вроде.
а хотя не, посмотрел и правда, осень 2007 в стиме
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
SINgle84 писал(а):
и новые игры сейчас под 100 гигов весят
ну до 100 еще далеко, в основном 40-70.
SINgle84 писал(а):
если честно я хз, чего с халфой все носятся, когда она вышла пытался заставить себя поиграть и как то не зашла она мне, ни графикой, ни сюжетом, ни атмосферой, так и не осилил эту поделку, фарк край и дум 3 были на порядок лучше и интересней.
на то время халф лайф реально была интересной, а с графикой ты лукавишь, она там хорошая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
hl весь или все, мне залегли глубоко. в своем жанре считаю лучшими, а по поводу третьей части, то соглашусь с теми кто говорит, что в нынешней реалии трудно предоставить годный продукт, чтоб зацепило всех фанатов и дабы не испортить так халву в конце её тормозят или не делают. Может реально ждут массового виртуал реальности или чего то подобного чтоб выкатить. А может просто всё, всмысле просто всё, не будет продолжения, это как с эротикой красиво мало но как говориться дальше сами не знают что предложить конечному пользователю и бояться опятьже испортить хорошее имя, шикарной игры. Хочется продолжения, а что если испортят мы будем ныть жалеть, а тк она для нас самая лучшая и ни кто и ни что не переубедит... п.с качаю антологию, буду ночью рубится с самой первой... всем добра. Гордон Фримен живет в наших сердцах #77
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Ща переигрываю как раз все части. Не тянет она на классику, но как прорыв среди современников ее точно можно отметить. P.S: к слову о первой части... халфе повезло, что prey тогда не выпустили. Игра то была уже готова
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25