давненько такого бреда не слышал. то есть можно брать с 1 проца больше денег,продавая при этом самих процов меньше,и если и не теряя рыночную долю,то уж точно не наращивая, и в итоге иметь меньше значительно денег,чем могли, да? диванная аналитика 80 уровня
Имею ввиду . что на радость нам, потребителям, долго цены на процессоры Zen низкими не останутся...а Вы что за бред несете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
Airotciv писал(а):
Тут половине аудитории коровью лепешку заверни в коробочку с логотипом АМД они тоже останутся довольны, тесты нужны тесты.
После haswel вышла не одна лепешка с логи интол и ничего по нраву
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Jay Smith писал(а):
Сколько поклонников у красных, столько же и ненавистников
К сожалению ненавистников ровно столько же сколько фанов интол ( , потому мы видим их доминирущее большинство в темах о zen и polaris , с гаденькими комментариями
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Headman писал(а):
А я думаю зен будет не таким, как хотела амд. иначе уже давно тесты кидали бы, что зен лучше чем скайлейк(если бы так было)
Одна из немногих умных мыслей...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Цитата:
даже двадцатиминутного выступления на мероприятии Credit Suisse хватило, чтобы расторопный автор этих строк "настругал" ударных цитат на весь утренний блок новостей.
далжно быть угарных цитат
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Единственный штрих, которого не хватает в заметке, - это немного пояснить читателю, что за мероприятие проходило. Ну и в общих чертах обрисовать что такое Credit Suisse Technology. И чем оно занимается. И почему вызвали на доклад именно того, кто выступал.
амд походу опоздало лет так на 5 со своими процами Zен. У интела сейчас можно за 100$ 2 проца по 8 ядер купить 2011сокет v1(1900 попугаев в cinebench). то есть амд сможет конкурировать с интел только при 30$ за проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
dinya28 писал(а):
У интела сейчас можно за 100$ 2 проца по 8 ядер купить
Новый?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Имею ввиду . что на радость нам, потребителям, долго цены на процессоры Zen низкими не останутся...а Вы что за бред несете?
то что обновлённая ревизия будет дороже,это факт,но только в том случае,если 1 ревизия будет такой,какой её лизка нарисовала в своём и частично нашем воображении.за второй бульдозер цену никто не поднимет. а вот про бред что несу я....где бред то?я говорю о бреде про то,что штеуд с амд договорятся.не будет такого,вот это и есть бред и мой тот комент уточняет почему
А широкой аудитории эта информация пока без надобности.
не соглашусь. я канеш не фанат,но на 1 штеуд у меня было 5 амд с 2001 года,так что я очень даже переживаю за успех ZENа и у мну немного бомбит от отсутствия незавимимых тестов. плюс вроде нигде не было ни слова об интегрированной графике в процах помладше,гдето лишь проскакивало,что она будет гораздо лучше текущей(там вроде 240 нынче). Если танки будет тащить на высоких/средне-высоких при макс 65вт,я б взял
не соглашусь. я канеш не фанат,но на 1 штеуд у меня было 5 амд с 2001 года,так что я очень даже переживаю за успех ZENа и у мну немного бомбит от отсутствия незавимимых тестов.
Все равно до официального анонса никаких более-менее надежных тестов не будет, хоть зависимых, хоть независимых. Поэтому имхо надо расслабиться, благо ждать осталось всего ничего. Есть шанс что уже 13 декабря что-нить покажут. Я лично практически уверен что по производительности на такт/ядро они кабилейку уступят, но не в разы. Если отрыв будет менее 20 процентов, то с учетом возможности получения 12 потоков за цену i5 и достаточности производительности для того чтобы процессор не стал бутылочным горлышком в играх - это будет оптимальный выбор для геймера.
Все равно до официального анонса никаких более-менее надежных тестов не будет, хоть зависимых, хоть независимых.
Tovbot писал(а):
Есть шанс что уже 13 декабря что-нить покажут.
так они как раз пообещали уже 13 ДО анонса показать зависимые тесты в играх.ну в смысле игровую производительность.а не тесты. и сегодня новость тут проскочила,что амд пообещала ДО анонса дать провести независимые тесты.
Tovbot писал(а):
Я лично практически уверен что по производительности на такт/ядро они кабилейку уступят, но не в разы.
я тоже к этому склоняюсь. но мне не требуется сверх производительности в моих задачах,поэтому буду смотреть в первую очередь на ценник за производительность к аналогичному интелу,потом на имеющуюся наличность и буду вести переговоры с жабой. хотя на самом деле мне ещё очень интересен второй вариант-с интегрированной графикой. но о нём думаю мы ничего не услышим ещё несколько месяцев
да уж,правда жесть, только от ваших незнаний. Опишу вам, как это обычно бывает-уходят процы ДО оф представления по производителям материнок/логики. А уже они вываливают те самые независимые тесты. Производитель процов просто не может знать,кто именно слил эту инфу в сеть,т.к. процов разошлось не один десяток. Так собственно обычно и делается. Но АМД схитрила,по крайней мере не так давно писалось,что процов так разошлось по пальцам руки,поэтому за задницу известно кого хватать.так что ближе к анонсу АМД уже будет вынуждена отдать эти процы производителям материнок,отсюда и возможные сливы.Отсюда и слова представителя АМД(сегодня в новостной ленте),что возможны независимые тесты ДО официального представления проца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30