Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
l33t_h4x00r писал(а):
давненько такого бреда не слышал. то есть можно брать с 1 проца больше денег,продавая при этом самих процов меньше,и если и не теряя рыночную долю,то уж точно не наращивая, и в итоге иметь меньше значительно денег,чем могли, да? диванная аналитика 80 уровня

Имею ввиду . что на радость нам, потребителям, долго цены на процессоры Zen низкими не останутся...а Вы что за бред несете?

Партнер

Member
Фото: 40
Airotciv писал(а):
Тут половине аудитории коровью лепешку заверни в коробочку с логотипом АМД они тоже останутся довольны, тесты нужны тесты.

После haswel вышла не одна лепешка с логи интол и ничего по нраву

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Jay Smith писал(а):
Сколько поклонников у красных, столько же и ненавистников

К сожалению ненавистников ровно столько же сколько фанов интол ( , потому мы видим их доминирущее большинство в темах о zen и polaris , с гаденькими комментариями ;)

https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw

Member
Фото: 1
Asker 013 писал(а):
а Вы что за бред несете?

Научитесь правильно цитировать

Member
Headman писал(а):
А я думаю зен будет не таким, как хотела амд. иначе уже давно тесты кидали бы, что зен лучше чем скайлейк(если бы так было)

Одна из немногих умных мыслей...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
даже двадцатиминутного выступления на мероприятии Credit Suisse хватило, чтобы расторопный автор этих строк "настругал" ударных цитат на весь утренний блок новостей.

далжно быть угарных цитат :writer:

Member
Фото: 42
Единственный штрих, которого не хватает в заметке, - это немного пояснить читателю, что за мероприятие проходило. Ну и в общих чертах обрисовать что такое Credit Suisse Technology. И чем оно занимается. И почему вызвали на доклад именно того, кто выступал.

Member
амд походу опоздало лет так на 5 со своими процами Zен. У интела сейчас можно за 100$ 2 проца по 8 ядер купить 2011сокет v1(1900 попугаев в cinebench). то есть амд сможет конкурировать с интел только при 30$ за проц

Member
l33t_h4x00r Извини!
Цитата kritofil.. Вас случайно зацепил.

Member
Фото: 37
dinya28 писал(а):
У интела сейчас можно за 100$ 2 проца по 8 ядер купить

Новый?

Junior
Asker 013 писал(а):
Имею ввиду . что на радость нам, потребителям, долго цены на процессоры Zen низкими не останутся...а Вы что за бред несете?

то что обновлённая ревизия будет дороже,это факт,но только в том случае,если 1 ревизия будет такой,какой её лизка нарисовала в своём и частично нашем воображении.за второй бульдозер цену никто не поднимет.
а вот про бред что несу я....где бред то?я говорю о бреде про то,что штеуд с амд договорятся.не будет такого,вот это и есть бред и мой тот комент уточняет почему

Member
Headman писал(а):
А я думаю зен будет не таким, как хотела амд. иначе уже давно тесты кидали бы, что зен лучше чем скайлейк(если бы так было)

Инженерные семплы были предоставлены крупным клиентам. А широкой аудитории эта информация пока без надобности.

Junior
Tovbot писал(а):
А широкой аудитории эта информация пока без надобности.

не соглашусь. я канеш не фанат,но на 1 штеуд у меня было 5 амд с 2001 года,так что я очень даже переживаю за успех ZENа и у мну немного бомбит от отсутствия незавимимых тестов. плюс вроде нигде не было ни слова об интегрированной графике в процах помладше,гдето лишь проскакивало,что она будет гораздо лучше текущей(там вроде 240 нынче). Если танки будет тащить на высоких/средне-высоких при макс 65вт,я б взял

Member
kritofil писал(а):
не соглашусь. я канеш не фанат,но на 1 штеуд у меня было 5 амд с 2001 года,так что я очень даже переживаю за успех ZENа и у мну немного бомбит от отсутствия незавимимых тестов.

Все равно до официального анонса никаких более-менее надежных тестов не будет, хоть зависимых, хоть независимых. Поэтому имхо надо расслабиться, благо ждать осталось всего ничего. Есть шанс что уже 13 декабря что-нить покажут.
Я лично практически уверен что по производительности на такт/ядро они кабилейку уступят, но не в разы. Если отрыв будет менее 20 процентов, то с учетом возможности получения 12 потоков за цену i5 и достаточности производительности для того чтобы процессор не стал бутылочным горлышком в играх - это будет оптимальный выбор для геймера.

Junior
Tovbot писал(а):
Все равно до официального анонса никаких более-менее надежных тестов не будет, хоть зависимых, хоть независимых.

Tovbot писал(а):
Есть шанс что уже 13 декабря что-нить покажут.

так они как раз пообещали уже 13 ДО анонса показать зависимые тесты в играх.ну в смысле игровую производительность.а не тесты. и сегодня новость тут проскочила,что амд пообещала ДО анонса дать провести независимые тесты.
Tovbot писал(а):
Я лично практически уверен что по производительности на такт/ядро они кабилейку уступят, но не в разы.

я тоже к этому склоняюсь. но мне не требуется сверх производительности в моих задачах,поэтому буду смотреть в первую очередь на ценник за производительность к аналогичному интелу,потом на имеющуюся наличность и буду вести переговоры с жабой.
хотя на самом деле мне ещё очень интересен второй вариант-с интегрированной графикой. но о нём думаю мы ничего не услышим ещё несколько месяцев

Member
kritofil писал(а):
у мну немного бомбит от отсутствия независимых тестов.

А вас не бомбит от вашей, кхм, ладно. Продукт еще не представлен официально. Какие нахрен независимые тесты? Жесть просто.

Junior
ALFik писал(а):
Какие нахрен независимые тесты? Жесть просто.

да уж,правда жесть, только от ваших незнаний.
Опишу вам, как это обычно бывает-уходят процы ДО оф представления по производителям материнок/логики. А уже они вываливают те самые независимые тесты. Производитель процов просто не может знать,кто именно слил эту инфу в сеть,т.к. процов разошлось не один десяток. Так собственно обычно и делается. Но АМД схитрила,по крайней мере не так давно писалось,что процов так разошлось по пальцам руки,поэтому за задницу известно кого хватать.так что ближе к анонсу АМД уже будет вынуждена отдать эти процы производителям материнок,отсюда и возможные сливы.Отсюда и слова представителя АМД(сегодня в новостной ленте),что возможны независимые тесты ДО официального представления проца.

Member
kritofil писал(а):
очень интересен второй вариант-с интегрированной графикой. но о нём думаю мы ничего не услышим ещё несколько месяцев

Я думаю с Raven Ridge мы сможем получить АПУ с видео миддл класса, но это скорее всего не раньше 2018 года.

Junior
Tovbot писал(а):
Raven Ridge мы сможем получить АПУ с видео миддл класса

да вроде вот вот уже обещали.рейвен не интересен,ибо это тот же бульдозер.

Member
kritofil писал(а):
да вроде вот вот уже обещали.рейвен не интересен,ибо это тот же бульдозер.

Raven это APU с ZEN ядрами и графикой Vega. Выйдет скорее всего через год после Zen.
А вот вот выйдут отдельно Zen без графики и отдельно Vega.

Member
Фото: 700
чо-то я не верю...
и да, я 25 лет за компом, у меня ни разу не было амд
нетбёрст как-то перетерпел, а дальше и не надо было...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа