Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Помню в сетевой игре Arma 3 были жутки лаги сервера, которые от тормозов CPU было не отличить. Просто 25-30 фпс - даже если графику в пол и дальность видимости в 1 м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
человек, не отличающий сетевые лаги от тормозов ПК, это уже диагноз.
Тебе уже 3 человека с разных игр подтвердили...
Mekanika писал(а):
Фризы, рывки, фпс 0-60. Как только сеть нормализуется, то фпс 60 всегда.
Вот.Это же не трудно заметить, что дело не в компе,когда на сервере где нет лагов, нормальный фпс , а на другом например или в другое время та же карта,те же настройки и начинаетются просадки, да и раньше был в КУ3-образных играх - "лагометр" и было видно - как начинаются лаги,начинаются прыжки с фпс...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Repne писал(а):
Сказано было, что официальные тесты появятся 13 декабря (в 00:00 14 декабря по Мск).
Запасаемся попкорном
Veselchuk-pesemist писал(а):
В успехах AMD не может быть заинтересован только дебил
Не согласен по одной причине: если Zen вдруг будет мегапроизводительный и не хуже Интелов, то и стоить будет сравнимо. Проходили, знаем. Не будет АМД продавать все то же самое, что и у Интел, но дешевле
androgen писал(а):
Эта Лиза Су не сестра Хуанга? Оба из Тайваня да и лицами похожи)))
Брат
VINRARUS писал(а):
Это Хуанг сестра Су
Ахаха
Dreamlike писал(а):
А Nehalem 2008 года это уровень Phenom
Вообще-то даже phenom II по ipc отстает от первого Core, не говоря уже о Бульбульдозере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Simba ya писал(а):
Не согласен по одной причине: если Zen вдруг будет мегапроизводительный и не хуже Интелов, то и стоить будет сравнимо. Проходили, знаем. Не будет АМД продавать все то же самое, что и у Интел, но дешевле
Не очень логичное высказывание. Чтобы привлечь покупателя, Intel/AMD нужно предлагать лучшее соотношение производительность/цена чем конкурент в каком либо сегменте. Не может это соотношение быть абсолютно одинаковыми у двух игроков рынка. А далее придётся или цены снижать, или привинчивать какие то плюшки типа разгона в младших сериях или хотя бы класть припой на камень на толстой подложке.
Хуже уж точно не будет.
Хотя теоретически может быть - если AMD выкатит г-но по цене нормального i7 и Intel поймёт, что конкурента по факту нет и можно дальше сморкаться под крышку. Но такое может быть только на коротких промежутках времени (как было с Булем - в итоге его цена упала до уровня соответствующего его производительности) - иначе какая то из компаний совсем потеряет рынок.
Это рассказы типа, "Помню в сетевой игре Arma 3 были жутки лаги сервера, которые от тормозов CPU было не отличить.", а на деле выясняется, что косяк в самой работе клиента, ибо Arma3 кривая игра. Это можно так же вспомнить, как лет 9 назад в lineage2 , какой-то даун, c бота надропал в городе кучу мусора, и игра начала выдавать меньше 1фпс, но в этом виноват не сервер, а твой клиент (т.е. игра), который пытается отобразить миллион интерактивных объектов, а идиоты визжат, что сервер лагает.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
КУ3-образных играх - "лагометр" и было видно - как начинаются лаги,начинаются прыжки с фпс...
В ку3 экран начинало дергать, собственную ракету можно было обогнать, но сам счетчик фпс был перманентно прибит к значению 125, играл, знаю, у меня всю жизнь был хреновый интернет, но более-менее неплохой комп. В БФ4 во время лага откидывает назад, во время лага, так же бывает ощущение, что фпс упал до 30 (если тикрейт сервера 30), но при всех этих лагах, счетчик фпс ВСЕГДА прибит к 120 (у меня ограничение такое стоит).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Nightwwish, твои утверждения похожи на слова девственника, который начитался камасутры. 5 лет играю в Арму и я знаю, что значит пустой и набитый сервер. Ну, а не видеть разницу между хостом на i3 ноутбучном и 8 ядерном зеоне - последняя стадия рака мозга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
N1ghtwish Я по моему вполне ясно обьяснил.Да и другой тоже, что при стабильном интернете 60(подставь сюда свою любимую цифру) фпс, как начинаются лаги - начинаются скачки фпс...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
N1ghtwish писал(а):
Вангую, что тесты будут в BF1, DooM и т.п. играх с идеальной оптимизацией, где даже 10-долларовый Xeon E5540 покажет 100+фпс, да еще и в 4K разрешении, что бы производительность от CPU ВООБЩЕ никак не зависила, а на все 99-100% уперлась в видеокарту.
Не говори) у амд такие "тесты" еще со времен фен1, с разрешениями фуллхд и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Repne писал(а):
Сказано было, что официальные тесты появятся 13 декабря (в 00:00 14 декабря по Мск).
Там не будет никаких оф. тестов. Там будет первый показ, в ходе которого пара очень крутых команд кибер спортсменов поиграется в игрули. Потом они поделятся своими впечатлениями, потом чуть бла-бла, далее подарки, фуршет и т.д.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
N1ghtwish писал(а):
Жду аналогичное видео на фУноме с 50-60фпс и 90-100% загрузкой GPU.
Лично, своими руками, ставил 1070 на феном2 х4 965_(4.0 Mhz, северный мост_2600). Fallout 4 (Ultra Preset 1080p) просадки до 40 фпс в самом начале игры, (когда выбегаете из дома и бежите в убежище) Другие игры не запускал, думаю там ещё хуже будет. Особенно в гта5 Скринов, видео, не делал. Хотите верьте, хотите нет. Феном2 шлак конченый
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 01.12.2016 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Rm76 писал(а):
4.0 Mhz
И не странно.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Rm76 писал(а):
А сколько надо, 8 ?
4000
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Rm76 писал(а):
Феном2 шлак конченый
разрабы портов с мыловарни даже не спорят, они там в последнее время могут не поддерживаться. Впрочем Ферми тоже этим славятся, то слёт драйвера в диалогах в Деусе, то слёт драйвера в Собаках 2 в одних и тех же местах, притом последний идёт лучше, чем на самом ящЪхе, особенно в 900р если в окошке
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Не знаю какое достояние курит Лиза, неся бред про высокопроизводительность. Особенно в контексте последних десяти лет, где амд откровенно сидит в заднице. Но как то интел не слишком реагирует на всю эту бучу вокруг зенов. Выстрелят они или нет, мне как то лично уже давным давно побоку. Единственное на что я надеюсь, что амд заставит интел шевелить булками. И да прибудут в настольный сегмент наконец то 8ми ядерные процы по доступной цене. Гонка ядер всем сыграет на руку, а там кто кого время покажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
ViktorVV писал(а):
AMD всегда любили рассказывать сказки. Лиза Су ещё та сказочница! Ну не чего, если Zen всё же сольёт конкурентам, главное что бы стоил дешевле! Вот это главное. А так ещё месяцев 6 ждать этот Zen, а потом ещё 3 месяца пока в магазины наши завезут. Печаль беда с этим Zen.ом
Вот Интел далеко продвинулись с 7700к😂😱
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Подождите 12-13 декабря уже релиз Zen тут осталось то всего не чего
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
foetopsy писал(а):
Подождите 12-13 декабря уже релиз Zen тут осталось то всего не чего
И что это даёт нам обычным обывателям? Пройдёт ещё несколько месяцев после этого релиза, когда этот Zen появится в магазине. Вот Бристоль уже давно анонсировали, а в магазинах им даже ещё не пахнет, да и мамок АМ4 что то не видно. Да осталось всего не чего, так малость подождать, пол годика, совсем чуть, чуть.
Последний раз редактировалось ViktorVV 02.12.2016 0:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31