Скальп? 4.4ггц спокойно пошел? Хорошая частота для бродвела. Мой скай 14940 при 4.6ггц набил
http://www.3dmark.com/3dm/16437455?- вот результат. Да, скальп, хотя и без него работал ок, правда температуры высоковаты были. В винраре там вообще результат уровня 6-ядерников)) Вообще бродвелл порадовал, без смены материнки сделал апгрейд на проц минимум не хуже 6700k. Имею в виду для игр, конечно.
Последний раз редактировалось Dr_Zorge 03.12.2016 12:02, всего редактировалось 1 раз.
У меня i7-2700K, работает на частоте 4,6 Ггц, уже года 2 как. Нет абсолютно никаких причин мне даже думать (в ближайшую пятилетку) о том, чтобы перейти на какой-нибудь новый процессор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
ISV1457 писал(а):
У меня i7-2700K, работает на частоте 4,6 Ггц, уже года 2 как. Нет абсолютно никаких причин мне даже думать (в ближайшую пятилетку) о том, чтобы перейти на какой-нибудь новый процессор.
Здесь ты точно погорячился, я уже двух людей на этом форуме повстречал, которые считают, что скай в 1.5-2 раза быстрее сэнди, причем в играх
А если серьезно, то сейчас нужно 6-8 ядер брать, играм уже треба.
Так прибавка между продуктами, а не по ipc. Пользователю-то какая разница как повышают производительность? Правильно, никакой. Сказали же, что планка по частоте увеличилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Так прибавка между продуктами, а не по ipc. Пользователю-то какая разница как повышают производительность? Правильно, никакой. Сказали же, что планка по частоте увеличилась.
А разгонный потенциал они тоже повышают, раз заводские частоты растут? Иначе это лохотрон, ведь важна конечная производительность. P.S. Intel превратился в AMD с космическими ценами.
_________________ BF3/BF4/BF1/BF5 Black4ser
Последний раз редактировалось Dreamlike 03.12.2016 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Такое бы сравнение 6700K/7700K на одной частоте в 4.0ГГц с 4770K. Понятно что переходить нет смысла, но интересен прогресс в производительности за 2.5 года. Может кто встречал где в сети такую инфу, поделитесь ссылкой ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8