Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
woody ну сонекачество за несколько лет приучило холопов, что 20фпс это не тормоза, а норма :D

Партнер

Member
Фото: 14
ATI I У меня сосноль только пол года. Какие ещё байки раскажешь?

Member
Фото: 0
вот же заливает, вуди может твой мозг медленно соображает и ты не видишь?

Member
Фото: 14
Spiteful Mouse писал(а):
вот же заливает, вуди может твой мозг медленно соображает и ты не видишь?

А что должен там увидеть? Я вчера три часа поиграл, тормозов не заметил. Может это всё конечно патчами поправили. Какую версию DF тестировал? 1.00?

Member
woody, помню знакомый говорил вашу любимую коронную фразу: у меня все отлично, что я делаю не так... и все в этом духе.
у меня дома показал тормоза мегаоптимизации пс4, на гта5, бладборне.
тебе уже показывают и заявляют в этой игре просадки до 25-28фпс, ты не видишь.
зачем так защищать приставку? я вот смело говорю у меня пс4 тормозит, у меня видюха на компе тоже не вытягивает игры на высоких, но это железка такая, не в твой же адрес обвинения.

Member
Фото: 7
Spiteful Mouse писал(а):
в этой игре просадки до 25-28фпс

до 22

Member
Они смогли посмотреть сегодня в завтрашний день -> ждите ремастер на PS5 Pro8K Elite с 60-ю кадрами в FullHD.

Member
Zookko, видел один раз на видео, но 25-28 половину игрового времени)

Member
Фото: 4
Spiteful Mouse
В Дарк Соулз, кстати, даже в первом, довольно четкие текстуры, даже на 360 я это замечал. На компе я первую перепроходил в 4К и вторую играю в 4К, удивляюсь качеству текстур, его хватает для высоких разрешений.

Member
Фото: 1
xid писал(а):
на самом деле 1800р, но тоже довольно высокое разрешение
если судить по настройке темпоральной фильтрации в Вучдогсе 2, то потом и правда оказывается, что на самом деле вроде бы и не только не 4К, но даже и не 1800р, а 1800р уже после шахматного рендера из ещё более низкого разрешения, короче маркетинг цветёт и пахнет. Я не удивлюсь что нет ни одной игры, где и PS4 неПро честно пыталась выдать 1080р, кругом динамические разрешения какие-то из 900р :D а в Ордынь 1334 разумеется даже и не динамическое, а статическое 1980×800 и в Watch Dogs вообще 792р :-P

Member
Renegade1979, да они дичь какую ту втирают, зачем вообще при выпуске "пс4 про" приплели этот 4к, не позорились бы.
все думают если людям не навешать лапши с три короба то и не купят, можно же сказать правду, а еще способ показать на сколько 4к лучше, берут фотографию и показывают, что 1080р такой то кусочек, а 4к вот сколько вмещается на экране, на деле же не так.

Member
Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
на деле же не так
на деле всё сводится к понятию dpi, ибо телевизеры и мониторы у всех разных размеров, и соотв. сводится к количеству лютого мыла в итоговой картинке, особенно если разрешение неродное ЖК матрице, и применяется какое непотребное ТАА от Беседки, из-за которого мне сейчас придётся переделывать свой Extra Smooth мод (зелия моргают из-за конфликта с шейдером рефракции). На ПК обычно нет проблем с этим мылом, даже если карта ведро, достаточно перейти на оконный режим, в котором 900р выглядит как 1080р, но в меньшем окне. На плойке разумеется неродное 900р в МЕ и Батле будет непотребным мылом. И липовое 4К у ПС Про на телевизере тоже будет мылом, ибо 1800р для телевизера неродное, плюс по идее получено из двух кадров 900р через интерполяцию, что ещё больше усугубляет артефактинг :-)

Member
Фото: 3
Zookko писал(а):
составе другой, более крупной и опытной команды

если Вы про Japan Studio, то это просто "вывеска" для внутренних и сторонних студий, проекты которых нацелены на родной рынок, а с недавнего времени и инди. Команды внутри друг другу не помогают - специально недавно искал общее в разрабах между Bloodborne, Soul Sacrifice и LocoRoco. Ничего. Может за рекламу кто-то и был общий, но я тогда только разрабов смотрел по технической части и геймдизайнеров.
P.S. у M$ так же с Microsoft Studio (раньше, в золотые времена) - общий только отдел маркетинга.

Member
Renegade1979, я к тому, что как они рисуют, на 1080р, ты увидишь пару елок, а вот в 4к помещается фото целого леса, но ведь это не имеет ничего общего с реальностью.

Member
Фото: 7
Irlander просмотри титры, у защитника абсолютно другая команда кодеров. Главный кодер коллосов в защитнике - исполнительный продюсер (явно он не писал код)

Member
Фото: 4
Renegade1979
Ни в Анче 4 ни в Last Of Us не используется шахматный рендеринг, там честные 1440 и 1800. Все равно даже 1440 намного четче чем 1080 на 4К телевизоре, хоть оно и неродное. Зависит конечно от скейлера ТВ, у меня лично выглядит очень хорошо.

Ты просто судишь, запустив 900 в полный экран на 1080 мониторе. Я тоже так делал, когда у меня был 1080 ТВ, да, это жуткое мыло и лучше уж играть, запретив в драйвере скейлинг на полный экран - картинка уменьшается, но четкость какая-никакая сохраняется. Я помню так проходил фоллаут 3, как раз в 1600х900.

Но с 4К ТВ и разрешениями выше 1440 на нем другая история, они уже не выглядят так мыльно как 900 на экране 1080. Лучше, конечно, нативное 4К, но все что выше 1440 выглядит хорошо, тут уж как приставка или видеокарта позволит. Все равно по ходу игры перестанешь замечать любое разрешение, играю ж я как-то на PS2 на 4К телике :D

Member
Приставки от этого меньше покупать не будут и намек автора
"чтобы более или менее комфортно играть в The Last Guardian, надо разбивать копилку и нестись в ближайший магазин за PlayStation 4 Pro" больше похож на рекламу, хотя сам больше склоняюсь к покупке именно Pro версии

Member
BSS91, тоже склоняюсь, но только по причине не видеть тормоза обычной пс4 которых якобы нет, но тут надо тогда продать обычную пс4 а мне лень.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа