Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
woody писал(а):
Вот я никогда не понимал, какой смысл ждать какую-то там сосноль целый год? Почему б не смотреть по интересным игорям. Я вот плойку купил потому что там есть игры в которые я хотел поиграть, а на ящике интересных игорей нет. И ждать вот ящик потому что он мощнее - глупость вселенского масштаба сравнимая с дрочивом на пиксели и fps.

Если б товарищи хотели "интересные кино игори" то они бы не подумывали брать консольку, а уже бы ее имели, ибо практически все "интересные игори" на плойке уже вышли.

Ну а вообще, интересность игр - вещь слишком субъективная, чтоб на основе нее рекомендовать к приобретению что-либо. То ли дело начинка. Железо оно и в Африке железо, как ни крути. Тем более, что возможные 8-9 ТФпс уже явственно пахнут некс-геном, в отличии от 5 ТФпс пс-про. Да и еще в ситуации, когда сама соня сказала, что вся мощь пс-про будет премущественно направляться на псевдо 4к. Даже 60 фпс в 1080р завезут далеко не во все тайтлы.

Партнер

Member
Фото: 2
kel_tas
Судя по полярности консолей, Хбокс будет долго выходить на уровень ПС4. Для ПС4 у меня только 1 препятствие - управление. Учусь на ПК с геймпадом от Хбокс - пока все хреново )

Member
Фото: 0
XAM, как бы для каждой игры свое управление.
гонки однозначно геймпад, ибо аналоговое управление педалей и руля, экшены от третьего лица в большинстве случаев удобно геймпадом, от первого лица мышь и клава без вариантов, с геймпадом ты как инвалид, а всякие автоприцеливания, и тупой ии который подыгрывает криворуким интереса не добавляют, стратегии тоже лучше клава мышь.
по этому от первого лица на приставке я даже не рассматриваю к покупке, тот же дум пробовал это же ад)

Мемbеr
Фото: 85
XAM Проблемы в основном только в шутанах. А в шутаны можно и на ПК поиграть. В остальном на геймпаде играется нормально. В гонки, файтинги, экшны, удобней. В общем выше Spiteful Mouse уже все написал.

kel_tas Далеко не все еще вышло. Те же TLOU2, GOW4 и Gran Turismo 7/Sport.

Member
Фото: 4
Spiteful Mouse ultrafx
Исключение по шутерам - Halo =) В первый раз проходил на ПК 1-2 части, еле прошел, впечатления очень так себе. Потом проходил третью часть на 360 - втянулся, отныне это мой любимый шутер. Потом опять проходил первую часть на боксе - да это же шедевр. Вот в Хало реально сделано управление на паде очень хорошо. И без него играть очень пресно и неинтересно.

Member
ultrafx писал(а):
Проблемы в основном только в шутанах. А в шутаны можно и на ПК поиграть. В остальном на геймпаде играется нормально. В гонки, файтинги, экшны, удобней. В общем выше Spiteful Mouse уже все написал.

Вот про экшены - лару пробовал, ведьмака - наверное на руле бы у меня лучше получилось, чем на паде. А гонки да - на паде вне конкуренции.

Member
XAM писал(а):
Вот про экшены - лару пробовал, ведьмака - наверное на руле бы у меня лучше получилось, чем на паде.

странно, обычно от третьего лица хорошо играется, ведьмака и последнюю лару проходил на геймпаде, вполне удобно.
xid писал(а):
Исключение по шутерам - Halo =)

не знаю, для меня не существует шутера который я буду переигрывать и тащиться от него и это точно не будет halo... и опять же за счет чего от первого лица достигается это удобство: неповоротливостью противников или автоприцеливанием?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
странно, обычно от третьего лица хорошо играется, ведьмака и последнюю лару проходил на геймпаде, вполне удобно.

Бегать и прыгать ещё нормально, но стрельба или мелкая моторика - полный алес капут :bandhead:
Spiteful Mouse писал(а):
не знаю, для меня не существует шутера который я буду переигрывать и тащиться от него и это точно не будет halo

Вот Хало 5 наверное единственный шутер о котором я жалею, что его нет на ПК.

Member
XAM писал(а):
Бегать и прыгать ещё нормально, но стрельба или мелкая моторика - полный алес капут

что за геймпад?
играю от xbox one, проблем нет, да и игра хорошо сделана под геймпад, она ведь даже не торопливая, а уж бои на мечах лучше геймпадом.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
что за геймпад?

Очевидно, что от Хбокс 360. Например попасть из арбалета - сродни фантастике.

Member
Фото: 14
Какие-то у вас проблемы странные братаны. В том же анче я на геймпаде раздавал хедшоты налево и направо, чай не большая проблема даже без автоприцеливания.

Member
woody, анчартед от третьего лица!

Member
Spiteful Mouse Так разговор вроде про ведьмака и ларку, а они тоже от третьего лица.

Member
woody, так и проблема только у одного)

Member
woody писал(а):
В том же анче я на геймпаде раздавал хедшоты налево и направо, чай не большая проблема даже без автоприцеливания.

Может тебе Аим помогал? :D На ПК динамика нифига не меняется при подключении геймпада - с клавой и мышой то валят только в путь, а с геймпадом вообще в мясо )

Member
XAM писал(а):
Может тебе Аим помогал?

в большинстве игр этого айма нет либо он отключен в настройках. Просто я уже больше 6 лет играю сугубо на геймпаде (окромя пары-тройки игорей), так что банально руку набил.

Member
woody писал(а):
Просто я уже больше 6 лет играю сугубо на геймпаде

С этого и надо было начинать :D
Я геймпад купил для тренировки, но с учетом того, что беру его в руки раз в месяц пока результатов нет )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа