Неужели никто не помнит как отыквились 770 и 780 гефорсы перед 960кой в некоторых современных играх. Как древняя 7970 вдруг в большинстве случаев уверенно начала перегонять очередной высер тыквовидии, а про 380ку тем более молчу...
чета тебя сильно забрало ! сам такое придумал ? для всех балканов: смотрите тесты в инете 680-ой жифорсины с 4 гб видеопамяти. 7970 как в большинстве игр шла за ней так и продолжает идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
BSS91 писал(а):
Я не говорил про новости о титанах, а имел ввиду такие новости как эта например. Здесь им делать нечего
Еще как есть! Среди них немало энтузиастов и всяких бенчеров, которые раз в полгода карты меняют и не брезгуют их брать из разных лагерей.
lizardx писал(а):
Вообще, это говорит о заниженной самооценке, такие вот неадекваты пытаются ее поднять массово унижая других.
О твоей заниженной самооценке, другой мой, говорит то, что ты сагрился на мой невинный пост. Я оскорбил чувства верующих в АМД?
lizardx писал(а):
Раньше оверклокеры были разумными людьми, гонящими лоу-миддл до топов.
Всегда были и те кто гонял топы, их просто было меньше, так как и достаток населения был ниже. У тебя, очевидно, подгорает.
lizardx писал(а):
А в случае со Смешером чья бы корова мычала - сам взял нищебродский ксеон с али экспресс и сидит до сих пор на 6 гб озу. Еще кусок давно сгнившей тыквы под названием gtx780. Сомневаюсь, что даже на 1070 раскошелится. зачем было колотить понты, если сам посмешище?
Боюсь у меня для тебя плохие новости - посмешище в данном треде только одно Кроме того, ты попал пальцем в небо: зион не с али, а памяти - 24ГБ. Но ты прав, что на 1070 тратиться не буду - не вижу смысла в данный момент.
lizardx писал(а):
И, да, нищеброд это состояние души и оно наиболее полно описывает таких людей как smasher - зашел на форум корчит из себя мажора, а все вокруг него нищеброды.Больше нечем хвастаться и повышать ЧСВ, кроме как топовой видеокартой, которой у самого нет? не помешало бы сходить к психологу.
Очевидно, к психологу надо не мне. Я бы рекомендовал задуматься даже о психиатре. У тебя по настоящему тревожные симптомы - уже галлюцинации начались. З.Ы. Я не против АМД, у самого была не одна их карта, возможно и следующая будет от них же, фанатов Хуанга я люблю не многим большем адептов святого радеона. Но...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7