Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Ferch писал(а):
Ура! Наконец-то можно будет собрать компьютер на АМД. Ахахах, нет конечно!!! Ведь 8 ядер АМД слабее 8 потоков(не ядер, а потоков!!!) Интела. Это позор просто. Так эта чудо-техника АМД греется до 80-90 градусов, шумит и больше эл-ва жрет! Спасибо, но пускай учение "Дзен" познают монахи-адепты АМД.
Зафиксирую эту цитату. Яркий образец неизлечимо-больного пациента. Вообще-то проц от АМД кушал меньше, чем. Чую, завтра придут из школы единомышленники автора цитаты и начнется самое веселье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Chianukhttps://www.youtube.com/watch?v=3yLNCClTckA 8350 vs 6700k. В некоторых играх сливает по фпсу в 2 раза. Я не прав? Что-то не так? У меня было АМД, это деньги на ветер.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
-=GURU**of**3D=- писал(а):
печально, на таких низких частотах точно мимо, если как то не обойдут ограничения.
У тебя завышенные ожидания. Опять же 8 ядер в разгоне выделяют много тепла. Думаю 4 - 4.2 Ггц будет достаточно для любых задач в ближайшие 5 лет. У нас с Barash процессорам уже больше 5 лет и тянут еще. А тут такая мощь!
в многопотоке конечно будет быстрее, а в играх сольется , это же очевидно. Тут нужно уже подбирать под свои потребности, я например кроме Хрома и игр ничего не Пк не запускаю, тут 6700к на 4.5ггц порвет этот Rysen на куски.
Если разница в производительности будет 10-20% в пользу интела, райзен все же будет по вкуснее из за цены, конешн если вопрос по бюджету не стоит, то интел впереди планеты всей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Между прочим, даже новое поколение консолей теперь выглядит конкретно устаревшим, т. к. процы там не "зеновскиие", а наследники "бульдозеров". (Поправьте меня, если я ошибаюсь.)
Мемbеr
N1ghtwish писал(а):
Для MMORPG нужны МОЩНЫЕ ядра, и именно с этим у АМД FX очень серьезные проблемы (НЕ с колличеством, а с КАЧЕСТВОМ).
Я думаю ты получишь ответ на свой вопрос, когда выйдут 4 - ядерные SR 5. Наверняка проверят в однопотоке. Зря конечно под Интел сделали маркировку, SR5 путаю с I5, хотя это аналог Ская, Каби I7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Faitzz понял, ну тогда вообще норм, +\- одинаковая производительность получается.
vorvort писал(а):
У тебя завышенные ожидания. Опять же 8 ядер в разгоне выделяют много тепла. Думаю 4 - 4.2 Ггц будет достаточно для любых задач в ближайшие 5 лет.
если независимые тесты покажут норм результат, то я бы взял за 350$ если его можно будет погнать хотя бы до стабильных 4ггц. Хотя тут и 6700к еще лет на 5 хватит
Мемbеr
Marc Crass писал(а):
Между прочим, даже новое поколение консолей теперь выглядит конкретно устаревшим, т. к. процы там не "зеновскиие", а наследники "бульдозеров". (Поправьте меня, если я ошибаюсь.)
Там кастомный чип. Zen сделал бы продукт слишком дорогим. Сони и Майки получили ровно то, что просили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
vorvort писал(а):
У нас с Barash процессорам уже больше 5 лет и тянут еще. А тут такая мощь!
Х-м, а вы учитываете обавлившийся рубль за эти 5 лет? Так что если возникнет желание менять проц+мать+память (возможно, кулер), то вложения все еще будут неадекватны приросту производительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11