Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Самое интересное - процес замеров напряжения на процессорах, а остальное туфта. Если тупо цпуз, то она не знает пока зен, также как и большинство программ, а специалист прямо пошлёт к доктору человека замерявшего напряжение программой. Не думаю, что разрешили залезть в ящик и разрешили тыкать инструментом по материнской плате. Так что всё это ерунда, читайте рекламу по бокам, она полезней, чем статья.
Ладно хоть не муляж в натуральную величину, а работающий образец. Не то, что Nvidia в своё время...
Достаточно вспомнить, как АМД прокручивали ролики своих продуктов на компьютерах со связками Интел+Нвидия. Что до Дзена - а ты уверены, что в компьютере, который показывали АМД был именно RyZen? Модифицировать базы CPU-Z, после чего тот же 6900К будет отображаться как RyZen не так уж сложно. Я не говорю, что именно так и было, но у вас откуда уверенность, что АМД не сжульничали? Только независимые тесты уважаемых ресурсов дают картину.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
miklebat писал(а):
Благостную картину несколько смазал тот факт, что память Core i7-6900K работала в двухканальном режиме (при этом процессор поддерживает четырёхканальный режим работы).
Ну, если нужна многоканальность позарез - есть Naples...
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
$erg Ну, неизвестно, как было на самом деле(я и предварил, что ещё один слух), но уж если оперировать именем 6900К, то и работать он должен в штатном режиме, а не подогнанным под общий знаменатель, а уж коли так, то и буст надо было отключть и сообщить, что это натурный эквивалент на основе одного из штеуд камней. Благо это не реальные тесты, а показ. Мне позарез многоканальность сейчас не надобна, тем более от Наплес. Он как то выходит за рамки дом. системы, а штеудовские 2011 туда входят, хоть и в дорогой весовой категории "проц. для энтузазистов". Обсуждать детали, думаю не будем, за никчёмностью.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 20.12.2016 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Цитата:
Ресурс находит основания утверждать
Ага, на заборе тоже написано. Больше всего доставляют люди, которые эту инфу сразу берут за правду и начинают брызгать слюной во все стороны. Со стороны кажется, что у них припекает из-за того, что АМД может догнать их божественный ) Напоминает выборы в президенты США, там тоже таких горлопанов было море Ждем тесты серийных процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Swera писал(а):
Если процессор не поднимал частоты, а напряжение было повышено для стабильности, возникает вопрос в каком моменте соврали?
таки не соврали, у штеуда тоже турбобуст отключают вместе с поднятием напруги, когда накочегарено под 4,8 ГГц, чисто для стабильности. А вот то что 4,8 ГГц это для 2700К вовсе не штатный режим и так ясно. Главное не говорить что там было 4,8 ГГц (а ещё лучше сказать, что он был на 3,2 ГГц вместо реальных 4,8), а сказать "у нас был просто Райдзин", который у неких будто бы китайцев будто бы на 10% обогнал будто бы 7700К, который даже не вышел. Впрочем, китаец не только в Фотожаб умеет, он даже 15 тыс. задонатит, лишь бы прославиться, на ровном месте. Это Азия. Опять же имя автора на wcccftech, который обычно печатает такие вбросы, тоже не очень. Хасан Муджаба таки намекаэ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
diman5566 писал(а):
ну ниче. всегда можно купить 6700к если зен не понравится
но старье продать не всегда по нормальной цене сможешь
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
007deniska писал(а):
но старье продать не всегда по нормальной цене сможешь
У мусье есть критерии, что такое цена для старья? Ну так не мучайтесь, положите в шкапчик. Внуки-правнуки сбудут, как раритет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Alecmg писал(а):
Всё бы ничего, но на презентации как раз расхваливали как интеллигентно процессор может управлять частотой и напряжением и что в нем 200 сенсоров для этого.
Да что уж там интеллигентно, прямо таки аристократично, или может всё таки интеллектуально ? Интеллектуальный же уровень самих обсуждающих не даёт им право вообще что либо обсуждать ибо они даже выразить не могут корректно выводы своих недалёких рассуждений.
Мамка сколько даст на проц, такой и будет Иксперты х...ы Я своему дитяте поставил, то что поставил. Заметил, что тоже на форумах йикспертничает. Балбес. Поржал над ним. Но пообещал подумать, что ему на окончание учебного года к лету купить. За оценку хорошую естественно. Вот, зубрит теперь гранит науки, старается.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
miklebat писал(а):
$erg Ну, неизвестно, как было на самом деле(я и предварил, что ещё один слух), но уж если оперировать именем 6900К, то и работать он должен в штатном режиме, а не подогнанным под общий знаменатель, а уж коли так, то и буст надо было отключть и сообщить, что это натурный эквивалент на основе одного из штеуд камней. Благо это не реальные тесты, а показ. Мне позарез многоканальность сейчас не надобна, тем более от Наплес. Он как то выходит за рамки дом. системы, а штеудовские 2011 туда входят, хоть и в дорогой весовой категории "проц. для энтузазистов". Обсуждать детали, думаю не будем, за никчёмностью.
Это я к тому, что AMD технически готовы ответить на 2011, но либо не считают нужным, либо и так неплохо, либо оставляют такой вариант на потом, топовый проц на базе серверного для AMD не новость... Ну и конечно, 4-х канальная память переводит всю систему в другую ценовую категорию, что, видимо, пока не входит в их планы...
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12