Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Lex001 писал(а):
Да все уже ясно с этим Zen ... Очередной "Экскаватор", с функцией автоматического самозахоронения, судя по всему. Максимум на уровне Санди (в расчете производительности на ядро)
Нет там Сэнди и близко (если речь идет в пересчете на такт)
Совпадение иль что-то другое, когда продал свою 6950 пришлось какое-то время сидеть на затычки и к моему везению досталась мне халявная gtx 650 от palit. Да и затычкой её сложно было назвать, потому как не критично отстала она по тестам от моего разблокированного каймана. Но тесты я видел только на картинке, потому что после установки драйверов постоянно писало драйвер перестал отвечать при малейшей движении курсором. Что только не перепробовал, и биос другой прошивал и полностью проверял плату. В общем так и осталась она на полке пылиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
Думаю "лояльность" лучше видна на общем фоне имеющегося железа По моему мнению самая лучшая выборка это статистика нескольких десятков миллионов аккаунтов steam http://store.steampowered.com/hwsurvey/ процы 21,5% AMD остальное intel видео 59% nvidia 24% radeon остальное встроенное видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ZrZ писал(а):
Ведь жифорсе - это лидер (такие убеждения создают как раз таки новости типа этой), а что там у АМД? - да нас*ать
Ой не говорите. У меня пукан бомбил после видеообзоров игровых мониторов с фрисинком и частотой 144+hz. Причем смотрел видеообзоры разных порталов и везде геймплей в играх показывали в связке с geforce рекламируя его. А про фрисинк и радики ни слова, как будто такой функции нет вообще. У меня иногда ощущение что куплены либо почти все видеообзорщики, либо почти все из них тупо упоротые фаны которые на монополию работают. Самое забавное читая отзывы о мониторе с фрисинком встречаются честные комментарии от владельцев того же 1070 жирафа. Мол чел выбрал монитор с фрисинком только потому что за g-sync просят дополнительно 14-15 тысяч.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
korn87 писал(а):
И вот тут оказывается, что фрисинк-мониторов хоть попой жуй по разнообразию, а гсинк дорогой, в дешевые модели не ставят как правило.
Это не мешает видеообзорщикам "забывать" про фрисинк и тестировать на гефорсах...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
fantazer писал(а):
Airotciv И не говори ПС карты Нвидия стартуют сразу на полной скорости, а нефаны ждут тюнинга годами! печаль Вывод печальный по гигафлопсам впереди а толку ноль отсюда вывод кривые руки программеров которые ихзначально превосходящий продукт вывести в лидеры. В итоге карты пятилетней давности начинают процветать.
Не надо перевирать. 7970 почти на равных бодалась с 680кой. То же самое можно сказать о FURY X против 980ти. 290х тоже не сливалась всухую 780ти. Вообще, все зависило от подборки игр, смотря сколько зеленых, красных и нейтрайльных игр в подборке. А то что хуанг забивает на оптимизацию старых поколений для новых игр это уже знают все.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Simba ya писал(а):
в многопоточке даже вишера влегкую бодалась с санди. Если 8 потоков вишеры приравнивать к 8 потокам санди. И вообще глянье старые тесты феникса. ДАЖЕ В СТАТЬЯХ ФЕНИКСА вишера 4300 обгоняла сандиковские ай3. Или по вашему нечестно сравнивать 4 недоядра вишеры с 4 потоками ай4? Хватит уже спамить в каждой теме очередной ололо фанатский бред. Уже просто до смешного доходит. Некоторые экскватор не то что с сандиком сравнивали, а первыми корками а то с пнями 4. Вас спрашиваю, вы видели тесты реального экскаватора? Или вы настолько упоротый, что у вас в мозгу какие-то свои тесты. Атлон 845 не имеет ничего общего с тем экскаватором, который мог бы выйти в настольком сегменте - кеша л3 нет, л2 урезан вдвое, линии псих урезаны, частота NB и контроллера памяти уменьшена до 1200мгц. О каком адекватном сравнении санди с экскаватором может быть речь? Боже, как можно быть настолько лживым фанатьем... До такой степени зомбирован, что сам себе врёт и живет в каких-то вымышленных фантазиях...
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Ой пардон, вы наверно имели что у зена производительность на такт к санди близко не пошла. Тогда сорян, это неизлечимо...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
А вот такие письма шлют в ЛС "адекватные" АМД-фанаты Автор - lizardx
Цитата:
В многопоточке даже вишера влегкую бодалась с санди. Если 8 потоков вишеры приравнивать к 8 потокам санди. И вообще гляньте старые тесты феникса. ДАЖЕ В СТАТЬЯХ ФЕНИКСА вишера 4300 обгоняла сандиковские ай3. Или по вашему нечестно сравнивать 4 недоядра вишеры с 4 потоками ай4? Хватит уже спамить в каждой теме очередной ололо фанатский бред. Уже просто до смешного доходит. Некоторые экскватор не то что с сандиком сравнивали, а первыми корками а то с пнями 4. Вас спрашиваю, вы видели тесты реального экскаватора? Или вы настолько упоротый, что у вас в мозгу какие-то свои тесты. Атлон 845 не имеет ничего общего с тем экскаватором, который мог бы выйти в настольком сегменте - кеша л3 нет, л2 урезан вдвое, линии псих урезаны, частота NB и контроллера памяти уменьшена до 1200мгц. О каком адекватном сравнении санди с экскаватором может быть речь? Боже, как можно быть настолько лживым фанатьем... До такой степени зомбирован, что сам себе врёт и живет в каких-то вымышленных фантазиях...
Ой пардон, вы наверно имели что у зена производительность на такт к санди близко не пошла. Тогда сорян, это неизлечимо...
Ты какое то отродье нечеловеское. Лживая мразь. Зачем ты нагло лжешь на форуме. Тупорылый даун убейся уже.
Жаль картинку не вставляет. Но админу отправлена. И каждый раз похожие письма будут публиковаться, а также отправляться админу, чтобы суть нынешних отдельных интернет-военов была известна всем
Lizardx, чего зассал свой последний абзац сюда, на всеобщее обозрение написать? Скрываешь свою гнилую суть, а изподтишка гадишь из-за каких-то процессоров. Ну и кто тут нефанат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Simba ya писал(а):
Lizardx, чего зассал свой последний абзац сюда, на всеобщее обозрение написать? Скрываешь свою гнилую суть, а изподтишка гадишь из-за каких-то процессоров. Ну и кто тут нефанат?
Я не фанат в отличии от тебя. Последний абзац я дописал уже полчаса спустя тебе в ЛС. Ты тут выставляешь свою гнилую суть, жалуясь модераторам. Все что там написано это правда. Люди ждали зен, всех достал интел с термопастой в младшей платформе и конскими ценами. 3-5% в год. Но мне не понятно одно, тебе либо платит инттел, либо ты немного не в своем уме если делаешь бесплатно то что делаешь. Не было ни эскаваторов ни зенов, а ты в каждой теме уже руинишь их производительность выставляя ниже сандиков. Я исподтишка? ЛОл ты бы на себя посмотрел, все форумы засрал своей агитацией. Даже не скажешь, что ты взрослый человек с окрепшим мозгом. Я просто в это не верю. А что касается моих оскорблений, когда терпение кончается многие на них срываются, даже якобы воспитанные президенты и депутаты этим грешили как и любые люди. Что тут такого? А ты стукач и видимо больше нечем ответить, кроме как жалобами. Какой-то конченный тырнетвоен-провокатор, странно что тебя все никак не забанят за дезинформацию. Видимо у тебя на руках экскаваторы FX давно валяются с зенами, лол...И объясни мне в чем моя гнилая суть? Судя по твоим постам гнилая она утебя, так как ты либо работаешь на интел, либо не в своем уме, ибо только ненормальный будет жаждить монополии и хейтить единственного конкурента. Я просто хочу нормальной конкуренции, чтобы не покупать куски кремния с себестоимостью 30 баксов площадью 149кв мм с говном под крышкой за 27к. ПОэтому я жду зен, но я не пишу нигде что он крутой и не принижаю нигде производительность корок, так как сам месяц назад чуть не купил скайлейк. А за оскорбления я полностью отвечаю, и я действительно так про тебя думаю, потому что ты только лжешь и гадишь на этом форуме, от тебя никакой полезной информации нету, только море ненависти и агитация за интел... И зачем мне было дописывать последний абзац на общий форум? Я хотел лично тебе его донести, тут могут быть дети, но тебе ведь все равно. Какая-то нюня выставляет разборки в л.с. на всеобщее обозрение и жалуется модераторам и всему форуму, значит я был прав от начала и до конца в последнем абзаце, полюбуйтесь на современного форумного "мужика"... Он еще гордится этим:
Simba ya писал(а):
Но админу отправлена. И каждый раз похожие письма будут публиковаться, а также отправляться админу, чтобы суть нынешних отдельных интернет-военов была известна всем
Тырнет-воен явно про тебя, прям вылитый "тырнет-мужик". Всем нажаловался, поплакался модератору, а ответить нормально в л.с. "ниасилил". О боже, вот такой позор в нашей стране называется мужским полом....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Simba ya писал(а):
И этот человек говорит, что гнилой я? даже ренегейд до такой ЛЖИ не опускался...
P.S. А нормальные люди просто надеются, что зен будет успешным, выдаст IPC хотя бы на уровне хазвелла. И наконец-то будет выбор что брать. Нормальные люди точно не пустозвонят на форуме подобный бред... Не надо мне больше ничего писать, надоело читать гнилую ложь и домыслы больной психики...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Цитата:
Молодец, жалуйся дальше мамочке (модераторы). Лживый отброс, за слова не отвечаешь и лжешь в каждой новости. Таким людям пермач надо выдавать. Ладно бы просто был фанатиком, но каждый пост сплошная дезинформация. Ни одного пруфа. И да, мне плевать что меня забанят. Не хочу находится на одном форуме с такими вот запущенными поциентами... Даже как мужик не можешь ответить, сразу жалобы, недоразумение какое-то, а не человек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12