Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Alexsandr писал(а):
Слухи не на пустом месте обычно.
Яростные слухи о том, что вега выйдет в сентябре-октябре 2016 на пустом месте были или нет? А слухи что зен начнут продавать в конце января? А про игровой GP100 ? А про то что 480 будет играючи брать 1500 Гц ? Что новый титан будет с ХБМ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
l33t_h4x00r писал(а):
Рукалицо.А потом читаешь в комментах - рх480 не порвал гтх1080 ,АМД обманула, Зен только 8-ядерный..
Четко подмечено. Один скажет как ему хочется и потом начинаются слухи как у бабок с семечками. Это прям как реально с 480, никто не говорил, что она будет с 1080 тягаться, а тут началось. И с Цп наверное так же будет. Начнут орать что это он серверные не побеждает)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
сперва говорили, что в декабре 2016 , потом в январе 2017 , теперь уже в феврале 2017 . походу райзен так и не выйдет никогда и я как бэ не удивлен - это же амд )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
dinya28 писал(а):
сперва говорили, что в декабре 2016 , потом в январе 2017 , теперь уже в феврале 2017 . походу райзен так и не выйдет никогда и я как бэ не удивлен - это же амд )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Alexsandr писал(а):
Смысл в том, что готовой "финальной" продукции нет даже в начальных партиях. Это заставило показывать инженерник. причем настолько сырой, что напряжение ему добавили заметно.
william blake писал(а):
вам показывают инженерник и даже повышают ему напряжение, чтоб не глюкнул.
Железобетонный пруф будет на то, что на инженернике повышалось напряжение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Да ладно вам, тут совсем же недавно в одной новости про РУЗЕН срач развели страниц на 20, а потом оказалось, что сама новость - полный фейк. Самое угарное, что когда ресурс уже удалил материал и официально объявил, что там всё ложь, нефанаты продолжили эту "новость" обсуждать как ни в чём не бывало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
kib@rg писал(а):
Самые умные люди в 2008-м купили нехалем за 8тыр, разогнали до 4-4.2Ghz и до сих пор сидят радуются
Это в каких ценах 8 тыр? Я курс РУР на то время не помню, не местный. Я в 2008-ом на Амазоне D920 примерно за $400 брал. Но вертеть на 4.2 на постоянке не стал - только на 3.8 при минимальных оборотах башенного кулера.
Но уже пару лет назад его стало мало - и проц не самый быстрый в мире + устаревание платформы вцелом: мать от Асус только 12 ГБ тянула, PCIe/SATA древние и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13