Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Вот это поворот.
Игореша наверное корвалол пьет банками :lol:

Партнер

Member
Фото: 15
Renegade1979 вообще-то нет, только DVI-I выдает полный RGB на нвидиевских картах

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Renegade1979 писал(а):
и кстати это НЕ та настройка, где та именно настройка знают только владельцы... это вообще в разделе "Изменение разрешения", и у меня опции нет, так как ЦАП всегда выдаёт полный диапазон

это настройка после патча появлялась раньше, а что там сейчас куда хуанище запрятал, так это десятое дело

Последний раз редактировалось lexx1191 30.12.2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
lexx1191 писал(а):
вообще-то нет, только DVI-I выдает полный RGB на нвидиевских картах
у меня как раз он и есть, так что я наслаждаюсь полным диапазоном. А вот на Паксвеле уже повырезали даже ЦАП, может там такое дело. И если настройка полного диапазона не включает полный диапазон, это злостный бугЪ
lexx1191 писал(а):
это настройка после патча появляется раньше, а что там сейчас куда хуанище запрятал, так это десятое дело
там просто ДВЕ настройки, одна на воспроизведение кино в разделе "Видео" и вторая собственно выходного сигнала на дисплей

Member
Фото: 15
Renegade1979 у меня когда 8600 поплыла из-за остановленого кулера, купил 4450 и тогда я понял разницу(монитор VGA), а что там сейчас не известно, так как тестов таких никто не делает.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Renegade1979 писал(а):
вторая собственно выходного сигнала на дисплей

а по умолчанию что там выставлено?

Member
lexx1191 у меня настройки вообще такой нет, DVI-I на аналоговый выход (есть только та, что в разделе "Видео"). Возможно на хдми подключение только есть такая настройка, но это надо спрашивать владельцев

Member
Фото: 700
lexx1191 сделал чото нифига не поменялось )

Member
A224 писал(а):
сравнивал я и на одном мониторе

Да-да, конечно. ;)

Member
Beta Version писал(а):
Не вижу связи между технологическим лидерством и наличием видеокарты топ-сегмента.

Ну так надень очки и мб увидешь.
Технологическое лидерство это создать самый мощный, передовой продукт, при этом вписывающийся в современные реалии и требования.
Грубо говоря в коробочку определенного размера суметь запихнуть больше чем может конкурент, причем это "больше" и производительность адекватную выдает.

Member
Фото: 7
Novasiris писал(а):
чтобы печка отдавала адекватную теплоотдачу (производительность) и при этом не взрывалась (не грелась и не жрала как слон).
Амд пока этого не умеет, со времен эдак 7970.

Какой неудачный вброс...
Потребление:
Asus Strix RX 480 (8gb) - 173 ватта при максимальной нагрузке.
Asus Strix GTX 1060 (6Gb) - 127 ватт при максимальной нагрузке.
HD 7970 - ~270 ватт при максимальной нагрузке.
Температуры:
Asus Strix RX 480 (8gb) - 38 в простое и 68 в нагрузке.
Asus Strix GTX 1060 (6Gb) - 42 в простое и 63 в нагрузке.

В следующий раз, перед тем, как сделать очередной унылый вброс, подготовьтесь более основательно.

Member
Фото: 12
Renegade1979 писал(а):
Саддам вот в своё время вместо акций прикупил заринчика втридорога, пошёл из-за этого в минус, и с голодухи начал травить людишек и лезть к соседу (Кувейт и Иран в т.ч.). Пришлось повесить, как отморозка

А можно пруф доказательств его вины в суде - где он травил людишек химическим или бактериологическим оружием?

Саддам - святой мученик, погибший во славу своей веры, своего народа и своих убеждений.

Member
lexx1191 писал(а):
вообще-то нет, только DVI-I выдает полный RGB на нвидиевских картах

Вранье.
Это DP. Полный стоял по умолчанию.

Member
:-) короче верный способ, до того как Хуанг это пофиксил, определить есть ли полный диапазон на HDMI или нет, это посмотреть на разрешение. Если оно в заголовке PC, то там полный, если HD/SD то драйвер мог автоматом влепить 16-255 как на соснольку холопскую. Слава б-гу у меня РС, а то уже испугался что я соснольный холоп

Member
Novasiris писал(а):
У вас нг уже наступил или просто с головй проблемы?

Novasiris писал(а):
Я про топы писал, причем тут 480 и 1060?

Похоже, проблемы как-раз таки у Вас. Какие топы?:
Novasiris писал(а):
Накидать побольше угля в печку, да так чтобы печка отдавала адекватную теплоотдачу (производительность) и при этом не взрывалась (не грелась и не жрала как слон).
Амд пока этого не умеет

Где здесь есть какое-либо упоминание о топах? Где в мною протицированной Вашей части сообщения речь идет про топы? На остальную часть Вашего сообщения, я не отвечал, насколько можно видеть.
Или ввиду отсутствия аргументов, Вы решили перейти на чушь?

Member
Цитата:
Непонятно куда ей шевелится если на данный момент технологический лидер в плане вк?

ок в вк они лидеры, но что если конкурент их там побьет? или станет одинаковым? все хуангу конец больше рынков у него нет.

Member
И где теперь хоронители АМД, в каком влажном месте находятся?

Member
Impressive писал(а):
]Где здесь есть какое-либо упоминание о топах? Где в мною протицированной Вашей части сообщения речь идет про топы? На остальную часть Вашего сообщения, я не отвечал, насколько можно видеть.
Или ввиду отсутствия аргументов, Вы решили перейти на чушь?

Прочитайте всю цепочку спора, а потом уже вставляйте свои пять копеек.
Речь шла о технологическом лидере, о том что амд не в состоянии ответить нв в топ сегменте примерно со времен 7970.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
XIMERA123 писал(а):
ок в вк они лидеры, но что если конкурент их там побьет? или станет одинаковым? все хуангу конец больше рынков у него нет.

Это другой вопрос.
Но лично я не верю что амд сможет не только догнать но и перегнать. Но это мое имхо.

Member
Фото: 21
A224 писал(а):
ну вот а я сижу на работе на нв, дома на амд
видюхи начального уровня и там и там
разница существенная не в пользу нв

дык на работе мот моник говно за 100 у.е? Причем тут карта на откалиброванном мониторе все цвета одинаковые.

Member
Novasiris писал(а):
Прочитайте всю цепочку спора, а потом уже вставляйте свои пять копеек.

Так спор был не с Вами, и Вы так же вставили свои пять копеек, на которые у меня нашелся вполне аргументированный ответ.

Member
Impressive писал(а):
Так спор был не с Вами, и Вы так же вставили свои пять копеек, на которые у меня нашелся вполне аргументированный ответ.

:facepalm: Клоун
Вот мой пост, где впервые развивается вопрос о технологическом лидере в этой теме.
И то что ты откомментировал это тоже мой пост. Але гараж.
Novasiris писал(а):
Непонятно куда ей шевелится если на данный момент технологический лидер в плане вк?

Member
whitespirit писал(а):
Озвучте критерии технолидерства.

Создание, внедрение и поддержка новейших технологий. Новые API, HBM память, FreeSync, бесплатный и не требующий железки в мониторе.
zoko писал(а):
то есть из-за того, что 480 в дх12 на 5-10% обходит 1060, АМД - технологический лидер что-ли? Точно так же можно сказать, что это нВидиа лидер, потому что в дх11 она быстрее

Нет. Не быстрее.
zoko писал(а):
а ведь именно это сейчас самая востребованная АПИ

Мы о технолидерстве или о поддержке старых костылей?
zoko писал(а):
А эта ваша дх12 - куча обещаний и пока что ноль результатов.

Для зелёных, да. Угадайте, кто в этом виноват.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа