Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
woody писал(а):
У меня складывается мнение что вы студент лет 20-25, типичный молчел без семьи и детей. Много свободного времени дома, можно играть на компе сутками.
Уже писал на оверах (проверьте). 40, жена и двое малых детей. А про сутками: кто не постигает жизнь быстро и умом, тот учится долго и на своём опыте. Так что сутками на всё подряд игровое барахло у меня времени нет. И никогда не было. Только избранное, но в лучшем виде.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
ultrafx писал(а):
И какое все это имеет отношение к Нинтендо Свитч?
См. п.1 и название темы. Если паскаль и в приставке и на ПК, то в ограниченности многих приставочных игр, наверное, тёщу ругать надо, а не цпу всякие "зачем-то мобильные"?
ПыСы: не пьёмс и с логикой всё в порядке. Даже в женскую неплохо умеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
ultrafx писал(а):
С логикой у вас точно все очень плохо. Какая связь между архитектурой, мобильной приставкой, вашим ПК и какой-то тещей?
Одна и та же графическая архитектура Паскаль и в видеокартах последнего поколения на ПК (которые указаны и у меня в профиле) и в упомянутой в заголовке мобильной приставке. А про тёщу это был сарказм. Или вы и понятия такого не знаете? Так у кого из нас с логикой-то проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13