Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Renegade1979
Я уж с 11 года им не пользуюсь. Во вторых собак еще не играл, так что не сталкивался с таким ограничением)) Да и когда обновлять систему буду, думаю уже 32гб ОЗУ поставлю. Еще чем напрягает файл подкачки, даже когда у тебя оператива не забита, он все равно используется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
¤Demon¤ писал(а):
Еще чем напрягает файл подкачки, даже когда у тебя оператива не забита, он все равно используется.
ты же им не пользуешься. не пойму возню и принципиальность с файлом подкачки, он по умолчанию включен и не трогай ты его, если перевести на ссд ничего не изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Renegade1979 писал(а):
идея, брать мелкий SSD как можно более быстрый, на 16 Гб к примеру, и влепить туда файл подкачки на целый диск
Не получится. Как правило скорость достигается параллельной работой многих микросхем, а на 16Гб объем микросхем маленький получается, а цена большая. Или дешево и медленно., типа флешки на 16гиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Renegade1979 писал(а):
идея, брать мелкий SSD как можно более быстрый, на 16 Гб к примеру, и влепить туда файл подкачки на целый диск
Кстати, была у меня такая идея году в 2008, когда только пошли первые ссд в массу, но потом цена на память упала до 600р за 4гб плашку, идея стала неактуальной, с учетом скорости, цены и надежности ссд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
блин, чувак, реально, поднял настроение! Спасибо! С новым годом!
может его устраивает вебрип, который якобы ультра HD)) вообще смотрю последние годы стало модно пользоваться второсортным говном: музыка из быдлоконтакта, видео из онлайн смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Spiteful Mouse Ну если у него компьютерные колоночки и монитор 24 дюйма, то возможно онлайн видео и достаточно, можно с блюреями не заморачиваться. Но на других конечно странно экстраполировать.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14