Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
l33t_h4x00r писал(а):
"занесли чемодан" ,что просадить АМД избыточной тесселяцией

Амд просаживает, свои карты просаживает...
Ай да Хуанг! Везде успевает. :D

Партнер

Member
Фото: 1
Novasiris писал(а):
Конкретный пример с конкретного приложения. Меня ваши слова не интересуют, тессляцию применяют не только к колесам.

Интель Энвидиевич Ну надо же как-то оправдать стероидный БТ ,заодно можно кункурента просадить невидимыми глазу (и ненужными)наворотами :haha:
Цитата:
Перейдем к H.A.W.X. 2 — бенчмарку, вокруг которого разгорелся «тесселяционный» скандал. Он был официально выпущен прямо в день анонса новых видеокарт AMD. При этом разработчики игры очень плотно сотрудничали с NVIDIA. Наверное, мало кто удивился превосходству соответсвтующих видеокарт. AMD в своей презентации при этом утверждала, что это именно тот самый случай с избыточной тесселяцией, малыми полигонами и жестким overshading. NVIDIA в ответ заявила, что в среднем для отображения полигона в игре используется 18 пикселей.Как раз тот самый оптимум, о котором говорила AMD.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Перейдем к H.A.W.X. 2 — бенчмарку

l33t_h4x00r писал(а):
Да в бенчи никто не играет

:lol:
Если зеленое лучше красного в тесселяцию могло в то время, почему-бы и не показать преймущество своего продукта?
Когда красные недавно гордились сингулярностью с DX12 никто не говорил "это нечестно/амд просаживает" и прочее.

Member
Интель Энвидиевич Бенчмарк из игры(Хок 2) ,и чистый бенчмарк(Унижен Хэвн) ,как бы разницы никакой,да?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Бенчмарк из игры(Хок 2) ,и чистый бенчмарк(Унижен Хэвн) ,как бы разницы никакой,да?

Мне вообще параллельно о чем Вы там болеете. :D

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Если зеленое лучше красного в тесселяцию могло в то время, почему-бы и не показать преймущество своего продукта?

НВ было лучше только в экстремальной тесселяции.В средней\нормальной - какая нибудь карта хд6870 обходила более дорогие гтх560ти \ гтх470..

Member
l33t_h4x00r писал(а):
В средней\нормальной - какая нибудь карта хд6870 обходила более дорогие гтх560ти \ гтх470..

Так чего сейчас переживаете?

Member
Мне вообще параллельно о чем Вы там болеете.

Завязывай.

Цитата:
but NVIDIA's gimping are useless for increasing visual quality e.g. Crysis 2's excessive tessellation for flat faced objects.

бесполезная Нвидия канитель для повышения качества Кризис 2 избыточной тесселяцией для плоских обьектов.Какие там колёса.Сделаем плоский обьект ещё более плоским.

Добавлено спустя 59 секунд:
Так чего сейчас переживаете?

Я не переживаю,люди просят.Я же ответы пишу.

Мемbеr
Фото: 85
Улыбнуло. 100500 полигонов на плоские доски независимо от расстояния.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Я не переживаю

Оно и видно.
Вместо того, чтобы радоваться экономии 60 евро на покупке процессора Вы постоянно вещаете какой Хуанг плохой.

ЗЫ. Через три дня наступит счастье - расскажут про вегу. :D

Member
Статус: В сети
l33t_h4x00r писал(а):
вы кстати в списке "нефанатов НВ"

Понятно, пруфов не будет. Съезд.
l33t_h4x00r писал(а):
Да в бенчи никто не играет.А разработчики стараются сделать игру которая будет работать на том железе которое есть.И функция "оптимизиация тесселяции"* как раз от тех разрабов которым "занесли чемодан" ,что просадить АМД избыточной тесселяцией.Хотя эта тема уже неактуальна.(*Я кстати не разу её не включал.)

Лол) Безусловно никто не играет в бенчи но по ним можно кое о чем судить...
Тут некоторые красные товарищи писали что амд "продвигает технологии", "очень передавая компания!",- но в итоге яркий пример как губится технология (тесселяция) потому что часть видеокарт на рынке ее не может и в консолях красные говночипы.
А разрабы работают в первую очередь на консоли, ну и плюс понимают что часть рынка пк на амд...

Member
Фото: 0
scorponozhek писал(а):
Слон шагает - моська гавкает.

лает.

Member
Novasiris писал(а):
Понятно, пруфов не будет. Съезд.

Читайте комменты..
Novasiris писал(а):
пример как губится технология (тесселяция)

Нет,это пример того,что надо оправдать перекачанный блок Тесселяции ,суя её куда не надо.

П.С. Не надо голову в песок прятать, почитайте мои коменты ,их немного,есть примеры где указывается избыточная тесселяция..

Мемbеr
Дык вон я сверху привел ролик, где на пару досок используется 100500 полигонов, причем независимо от расстояния до этих досок. Чем не пруф? Примечательно, что пример из Кривиса, на который так любят пенять в спорах.

Member
korn87 писал(а):
как никак корпорация добра.

бобра :lol:
сколько еще сказок будет от амд до выхода реальных продуктов и тестов в играх?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Читайте комменты..

Какие комменты, але?
Приведите конкретный пример где можно увидеть хоть как то что где то избыточно, а что то нет.
Уровень детсада. Понятное дело что колесо относительно простой объект, но когда обект более сложный тесселяция из него может сделать просто визуальную конфетку.
l33t_h4x00r писал(а):
Нет,это пример того,что надо оправдать перекачанный блок Тесселяции ,суя её куда не надо.

Я хз кто там ее где то оправдывает, но по факту ее мало в играх ибо говночипы амд есть и на рынке пк и в консолях.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
ultrafx писал(а):
Дык вон я сверху привел ролик, где на пару досок используется 100500 полигонов, причем независимо от расстояния до этих досок. Чем не пруф? Примечательно, что пример из Кривиса, на который так любят пенять в спорах.

Это ерунда, не видимые глазу объекты (стороны объектов) современное игровое двигло и железо не рисует, плюс обычно с удалением объекта от глаз пользователя он несколько упрощается.
Вблизи же, если бы все железо на рынке тянуло (привет чипы амд) мы бы могли получать очень крутое качество визуализации благодоря тесселяции.
В конце концов что там лепили в крайтек на заре тесселяции только им известно и явно не показатель (тем более этот левый ролик).
Вот пример из хевена:

Чем больше полигонов тем круче модель.

Мемbеr
Novasiris писал(а):
Это ерунда, не видимые глазу объекты (стороны объектов) современное игровое двигло и железо не рисует, плюс обычно с удалением объекта от глаз пользователя он несколько упрощается.

Этот ролик как раз показывает, что рисуется и полигонаж от расстояния не уменьшается.

Вот так работает адекватная тесселяция не нагибая при этом слабое консольное пастгенное железо.

Member
Novasiris писал(а):
Какие комменты, але?

На этой странице.
Novasiris писал(а):
Вблизи же, если бы все железо на рынке тянуло (привет чипы амд) мы бы могли получать очень крутое качество визуализации благодоря тесселяции.

Есть примеры?Ну чтобы стояла нормальная тесселяция которую тянет АМД и потом избыточная ,и не пришлось с лупой искать отличия?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
На этой странице.

Не увидел ничего адекватного. Ролик из кризиса мимо.
l33t_h4x00r писал(а):
Есть примеры?Ну чтобы стояла нормальная тесселяция которую тянет АМД и потом избыточная ,и не пришлось с лупой искать отличия?

Я видео выложил хевена. Там видно насколько улучшается объект, и все мы знаем что амд карты там страдают.
В любом случае от вас я чего то адекватного не дождался, кроме тупорылого словесного примера с колесом. Так что не вам у меня что то там просить пруфнуть.

Добавлено спустя 41 секунду:
ultrafx писал(а):
Этот ролик как раз показывает, что рисуется и полигонаж от расстояния не уменьшается.

Вопросы к крайтеку.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ultrafx писал(а):
Вот так работает адекватная тесселяция не нагибая при этом слабое консольное пастгенное железо.

Вы наверное хотели сказать дерьмо железо от амд.

Member
Novasiris писал(а):
Вы наверное хотели сказать дерьмо железо от амд.

он и так сказал слишком много, что оно пастгенное, а ты требуешь от него правды)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа